Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Хочется что-то там сказать про кукушку, но фигня все это. Не дай бог дожить до такого, чтобы к собственному ребенку тянуло пару раз в месяц...

Дочке исполнился годик, он даже не поинтересовался как я живу, не говоря уже о ребенке, о его дочке.

..подавайте на алименты или заключайте алиментное соглашение, если имеются какие-нибудь споры ...

Раиса, очень жалко и горько, когда распадается семья, где есть маленький ребенок. Жалко ребенка. :girl_sad: почему он должен расти в неполной семье. Но согласна с тобой, терпеть унижения, рукоприкладство и т.д не стоит. Если папа оказался безответственный, то пусть платит алимента, как правильно написала tuta-muta. Пусть материально тогда помогает, если не хватило ума сохранить семью. :girl_sigh:

Раисане могу читать твои посты! :bad:

Не каждый мужчина может

постирать каканные пеленки ЕГО ребенка

а вообще надо читать ключевую фразу:

денег давал мало
Не все миллионы зарабатывают! Привыкай! Тебя родители не будут всю жизнь обеспечивать! И не надо равнять всех под их зарплату!

Извините накипело. :girl_sad:

Так интересно читать тему с самого начала, нахлынули воспоминания...

Хотите расскажу что после развода???

Девочки я самая счастливая!! да-да-да. муж мой бывший женился 2-ой раз, у них уже скоро тоже детка будет, о Маше вспоминал, но виделись они месяца полтора назад. я живу с молодым чел-ком, пускай в гражданском браке, зато как сыр в масле катаюсь. Я не могу поверить, что за 1,5 года наших отношений не было НИ одной ссоры, и даже если повышали голос друг на друга (типа "Хватит мне под руку кричать!! НЕ врежемся мы никуда, я правила знаю"), всё быстро забывалось. Вообщем, очень-очень-очень не жалею о разводе))))))))

кстати да...Евгения права про пеленки.мой муж насколько золотой и заботливый,ну всё что хочешь сделает и поможет,но обкаканые штаны и пеленки поменять не сможет.

Девочки я самая счастливая!!

Snake, поздравляю тебя с тем, что в твоей жизни пошло все хорошо!!!

Так интересно читать тему с самого начала, нахлынули воспоминания...

Хотите расскажу что после развода???

Девочки я самая счастливая!! да-да-да. муж мой бывший женился 2-ой раз, у них уже скоро тоже детка будет, о Маше вспоминал, но виделись они месяца полтора назад. я живу с молодым чел-ком, пускай в гражданском браке, зато как сыр в масле катаюсь. Я не могу поверить, что за 1,5 года наших отношений не было НИ одной ссоры, и даже если повышали голос друг на друга (типа "Хватит мне под руку кричать!! НЕ врежемся мы никуда, я правила знаю"), всё быстро забывалось. Вообщем, очень-очень-очень не жалею о разводе))))))))

И это здорово! Так радостно это читать! К вопросу о том, стоит ли терпеть, когда все РЕАЛЬНО плохо.

Удачи!!!

Snake, очень рада за вас с Машей, это так важно, чтобы в семье был мир и покой :) А если самая счастливая, то вообще здорово! Пусть и дальше у вас всё будет также!!!

Поддержу Раису. Думаю она не из тех, кто с жиру бесится и всё денег мало. Если она говорит мало, значит ей на ребенка не хватало! А каканые пелёнки поменять и говно (извините)вытряхнут может любой мужик! Меня то же иногда подташнивает и что?

Snake, так приятно читать!! Очень рада что у вас все хорошо сложилось, пусть дальше так и будет!!!

Раиса, отчасти вы правы. Для каждого существует свой критерий любви мужчины. Для кого то это постиранные пеленки, для кого то деньги,кого то еще что то не устраивает....если вы с мужем не сошлись в этих критериях, то наверно развод это выход для вас. Вы молодец, вы сильная женщина, вы хотите самого лучшего для своей дочки. Но в ваших постах столько обиды,это чувствуется, правда..поэтому народ и цепляет. Вы слишком громко говорите, хоть и печатными буквами....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...