Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...О как... Неожиданно. Я считаю, что и воскресный папа может быть хорошим отцом. Отвезти в школу, на секцию в условиях нашего маленького города много времени не займет, вечером позвонить и узнать, как день прошел - вообще можно зад от дивана не отрывать. Поэтому в моих глазах может, другой вопрос, хочет ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мужчина! - не допустит разрушения семьи.да ладно, бывает же такое - насильно мил не будешь, ну разлюбила она тебя, что ж теперь, и от детей отступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ирина ваш муж получается тоже отказался от ребенка, да и вы его не приняли и на настаивали на родстве. Ваша позиция, не я родитель меня не трогать? Вашим детям брат не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мужчина! - не допустит разрушения семьи.Я бы не была так категорична... Я как женщина не хотела бы, чтобы мой муж продолжал жить со мной только ради детей, если уже нет эмоций и чувств ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...а дети, дети твои будут счастливы без тебя? О детях поздно думать, когда уже брак разрушен!!! Или что ты предлагает? Рвать психику ребёнка на куски, манипулировать им? Это дико звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Уверена на 100%, если отец нормальный (не алкаш, не психопат, ни тиран), то детям после развода однозначно лучше поддерживать с ним контакт любой, даже эпизодический - главное, чтобы оставалась уверенность, что ПАПА есть, ПАПА любит и прочее.... даже если в семье уже есть отчим.это однозначно,это миллион процентов,эта вся мировая психотерапия говорит - да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...О как... Неожиданно. Я считаю, что и воскресный папа может быть хорошим отцом. Отвезти в школу, на секцию в условиях нашего маленького города много времени не займет, вечером позвонить и узнать, как день прошел - вообще можно зад от дивана не отрывать. Поэтому в моих глазах может, другой вопрос, хочет ли. Ну как ты себе это представляешь при наличии нового мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 настаивали на родстве.неужели это задача второй жены? настаивать на родстве? делать что ли больше нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Который постоянно с детьми, как только проснулись и пока не заснули. Который маму на руках носит и тп.Ой, тогда мой муж тоже неполноценный "воскресный" папа особенно, исходя из первого предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...а дети, дети твои будут счастливы без тебя? О детях поздно думать, когда уже брак разрушен!!! Или что ты предлагает? Рвать психику ребёнка на куски, манипулировать им? Это дико звучит.пипеец: я не буду, доченька, с тобой общаться никогда боле, чтобы психику твою не разрушитьбрак разрушен и ты уже автоматически не отец что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мужчина! - не допустит разрушения семьи.Я бы не была так категорична... Я как женщина не хотела бы, чтобы мой муж продолжал жить со мной только ради детей, если уже нет эмоций и чувств ко мне... А Вы уверены, что Ваш муж вас так же любит, как и 10 лет назад? На чем основана уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я очень за его общение с детьми. И ни разу, когда сказал, что хочет их видеть, я не отказывала. Мне не нравится только, что часто он не предупреждает заранее, что приедет, возьмет их погулять или к бабушке. Получается,что мы как бы должны под него подстраиваться и вписываться в его жизнь. Старшая это понимает, а маленькая не всегда. Я для потом виновата, что не отпустила. А, вообще, очень легко об этом рассуждать, пока сам не попадешь в такую ситуацию ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.