kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А мамочки на форумах у нас считают что рулить во все они будут они в случае чего.... я с него не слезу.... не позволю и т.д. Смешно читать.Конечно, лучше сразу сказать, что папа станет БЫВШИМ и отпустить его с миром. Если вы не пончли, то мое сообщение было полушуточным. Я имела в виду, что хотела бы чтоб он помогал детям (и мне). И общение его и детей хотела бы налаживать. Ради детей. А уж как он поступит, я не могу сказать.нет не поняла что полушуточно))), имея опыт, БЖ так и считают, типа я БМ знаю, ща все разрулю и начинают наглеть и лезть в ту зону новой семьи , куда хода нет, от этого страдают все, а первыми дети от распавшегося брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 психологи в помощьмного пар к психологу ходят?нет культуры обращения, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 нет не поняла что полушуточно))), имея опыт, БЖ так и считают, типа я БМ знаю, ща все разрулю и начинают наглеть и лезть в ту зону новой семьи , куда хода нет, от этого страдают все, а первыми дети от распавшегося брака.а от резкого отсутствия отца родного дети вообще не страдают? Типа был папа и нету, делов-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Как грустно видеть, что люди чаще делают вывод из негативного опыта (своего и подруг), чем стараются поверить в положительные примеры и приложить усилия...На этом у меня всё)))))) усилий у меня приложено много и дети наши общаются и когда старшего спрашивали про сводная сестра ему моя дочь и разные мамы, он говорит она мне родная. Шлет подарки, мы ему. Но каких трудов нам это стоило и было бы все гораздо проще если бы БЖ не лезла. А если у вас будет такой опыт, ттт не желаю.... потом поделитесь позитивным опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 у меня кстати есть и позитивный опыт. У приятеля мужа второй брак. Есть уже ребенок (2 года девочке), а при этом сын его от первого брака (10 лет) у них дома настолько часто, насколько это бывает вообще при разводе. Почти все выходные, каникулы и прочее. И он принимает настолько непосредственное участие в воспитании, что даже с разговора непонятно, что он с мамой сына в разводе - ходит в школу, возит на секции, по врачам и т.д. Новая жена (не буду врать) не была прям в диком восторге, но т.к. тоже адекватная, то ситуацию приняла и привыкла. Сейчас к пацану относится примерно как к племяннику - ну т.е. не родной ребенок, кнчн, но и не чужой, вполне член семьи.А у бывшей жены как раз была позиция как я и Наама пишем, типа "не думай, что я одна на себе все тянуть буду, сын ОБЩИЙ" И все более-менее сложилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Собственник в плане того, что взял на себя ответственность за женщину и детей и скромно несу! И другой мужик - враг в этой системе ценностей!А как Вы воспримете, если в случае развода и нового замужества Вашей жены, Вы станете врагом в системе ценностей отчима Ваших детей? Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...Как легко мужчину уговорить отказаться от собственных детей... здорово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! А какой отец полноценным считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...Как легко мужчину уговорить отказаться от собственных детей... здорово... Мужчина! - не допустит разрушения семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если моя жена будет счастлива и я своим присутствием буду мешать - мне придётся отступить...а дети, дети твои будут счастливы без тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Давайте проанализируем, сможет ли воскресный папа быть полноценным отцом для детей? Думаю нет! А какой отец полноценным считается? Который постоянно с детьми, как только проснулись и пока не заснули. Который маму на руках носит и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Уверена на 100%, если отец нормальный (не алкаш, не психопат, ни тиран), то детям после развода однозначно лучше поддерживать с ним контакт любой, даже эпизодический - главное, чтобы оставалась уверенность, что ПАПА есть, ПАПА любит и прочее.... даже если в семье уже есть отчим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.