kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы конечно тоже извините))), но то что вы попытаетесь выстроить - это не значит что оно получится))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы конечно тоже извините))), но то что вы попытаетесь выстроить - это не значит что оно получится))).Это да) но положительный настрой уже 30% успеха А с негативным изначальным подходом, думаете, будет больше вероятность адеквптных отношений после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Собственник в плане того, что взял на себя ответственность за женщину и детей и скромно несу! И другой мужик - враг в этой системе ценностей!да даже по закон на его стороне как бы) И что? Может пожалеть его и иногда к жене подпускать по старой памяти?а жена причем? брачные отношения и детско-родительские не тождественны, и с прекращением первых вторые сохраняются, только если родительских прав не лишат В этом все и дело , ребенок и отец должны общаться, но по обоюдному желанию, а нюансов в этом деле куча. А мамочки на форумах у нас считают что рулить во все они будут они в случае чего.... я с него не слезу.... не позволю и т.д. Смешно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы конечно тоже извините))), но то что вы попытаетесь выстроить - это не значит что оно получится))).Это да) но положительный настрой уже 30% успеха А с негативным изначальным подходом, думаете, будет больше вероятность адеквптных отношений после?Повторюсь я за общение, но без третьих. Для все лучшее когда не происходит сцепка между БЖ и настоящими, тут нужно найти какой-то баланс... и никак не понимаю отправить ребенка в чужую семью пожить, тут или уже так отладили отношения что вообще все гуд или безответственно со стороны матери. Я повторюсь не отправила бы. Я не с каждой подругой могу ребенка оставить, не то что отправить к какой-то тете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А мамочки на форумах у нас считают что рулить во все они будут они в случае чего.... я с него не слезу.... не позволю и т.д. Смешно читать.Конечно, лучше сразу сказать, что папа станет БЫВШИМ и отпустить его с миром. Если вы не пончли, то мое сообщение было полушуточным. Я имела в виду, что хотела бы чтоб он помогал детям (и мне). И общение его и детей хотела бы налаживать. Ради детей. А уж как он поступит, я не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 В этом все и дело , ребенок и отец должны общаться, но по обоюдному желанию, а нюансов в этом деле куча. А мамочки на форумах у нас считают что рулить во все они будут они в случае чего.... я с него не слезу.... не позволю и т.д. Смешно читать.Ну у нашец БЖ вполне получалось "не слезать" пока занималась этим (и правильно делала!), никакой ревности и пр. у меня вообще не было (может потому что между разводом и мной прошло лет 5-6). Как только ей надоело, так и общение отца с сыном резко пошло на убыль. Т.ч. я бы не стала недооценивать роль БЖ.... Одно дело, когда не звонит/не пишет, или еще хлеще - "не пущу, не дам", тогда и "отец" типа со спокойной совестью, а совсем другое, когда звонит, напоминает, перед фактом ставит ("завтра в школе собрание в 18-00, у сына соревнования - нужно съездить с ним, нет куртки - купи ребенку" и пр.), тут уже и папе отказать сложнее гораздоДа, для БЖ это муторно, нервно, противно даже может быть, но в ряде случаев действует вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Как грустно видеть, что люди чаще делают вывод из негативного опыта (своего и подруг), чем стараются поверить в положительные примеры и приложить усилия...На этом у меня всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Собственник в плане того, что взял на себя ответственность за женщину и детей и скромно несу! И другой мужик - враг в этой системе ценностей!А как Вы воспримете, если в случае развода и нового замужества Вашей жены, Вы станете врагом в системе ценностей отчима Ваших детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Как грустно видеть, что люди чаще делают вывод из негативного опыта (своего и подруг), чем стараются поверить в положительные примеры и приложить усилия...а это трудно, когда эмоции через край, когда да, свой опыт негативный, это у всех так,это нормально, а как ты пишешь может далеко не каждый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 психологи в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Повторюсь я за общение, но без третьих. Для все лучшее когда не происходит сцепка между БЖ и настоящими, тут нужно найти какой-то баланс... и никак не понимаю отправить ребенка в чужую семью пожить, тут или уже так отладили отношения что вообще все гуд или безответственно со стороны матери. Я повторюсь не отправила бы. Я не с каждой подругой могу ребенка оставить, не то что отправить к какой-то тете.Чем семья отца чужее семьи матери с отчимом? При условии общей адекватности? Ничего ни с кем не случится, если дети у отца выходные побудут. Я лично была бы готова свои потенциальный негатив к новой жене перебороть ради детей, если кнчн резкого негатива с той стороны не было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 психологи в помощьмного пар к психологу ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.