kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 маленькая поправочка- если это время было приятным.. в обратном случае и эффект может быть противоположным..Обычным чтобы это время было, обычным - таким как и с мамой. Чтобы это было частью повседневных будней Вы все рассматриваете с позиции жен, а не бывших жен. В этом разница, вам кажется что вы всемогущи,но если уж такое случилось и муж все таки ушел к другой, то поначалу пока в эйфории бьется , а потом может и правда любоффф, вряд ли вы будите иметь влияние на него такое как сейчас. Типа я ему сказала, пусть только попробует или как я скажу так и будет. Зачастую пока разойдутся и смогут хоть как-то общаться нужно время и не мало. Развод это плохо)))Думаю, это всем понятно. Но кто-то как Вы сразу обозначает, что "не дам! не пущу! я сама" - понятно что с такой позицией вряд ли стоит расчитывать на тандемное воспитание. Кто-то наоборот будет всячески приветствовать и провоцировать на совместное с отцом время - другой расклад ужеПочему не берете себе старшего хотя бы на выходные, он же брат вашим детям и муж ему отец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Обычным чтобы это время было, обычным - таким как и с мамой. Чтобы это было частью повседневных буднейну маму то никто не заставляет! как-то своего ума и желания хватает ) так же и нормальны отец по возможности будет участвовать, нет нужды ему специально условия создавать, навяливая обязанности, чтобы вдруг если что не слинял в кусты после развода. для меня это странно как-то. не могу я, может папа- то он и отвезет на секцию/сад, сходит за номерком. но если папа на работе, а я дома, мне как-то специально себя занимать чтоб был повод его ребенком загрузить? а то он безответственным станет? он знает, что без него нам хана- куда уж больше ответственности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 маленькая поправочка- если это время было приятным.. в обратном случае и эффект может быть противоположным..ой ливо что вкладываешь силы, с темитяжело расстатьсянаверняка у многих из нас была такая работа или травмирующие отношения. очень тяжко с ними расставаться, потому что кажется, что вот-вот, я еще чуток лучше постараюсь ивсе наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Почему не берете себе старшего хотя бы на выходные, он же брат вашим детям и муж ему отецНу в его нынешние 18 как бы это уже проблематично, не тот возраст, чтобы "брать-не брать".По остальному - это не я решаю. Мне перед собой не стыдно - я не только не препятствовала никогда, а всегда была только за.Но я этому ребенку никто, а родители решили как решили - их дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ой ливо что вкладываешь силы, с темитяжело расстатьсявыше написала- скорее имела в виду добровольным. принуждение все таки думаю мало кто любит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 У нас и очень не многие мамы приветствуют общение с новыми тетями. Так что не будем все прям валить на пап.Я не приветствую. А зачем моим детям видеть, как он общается с ней, с ее детьми. Тем более, знаю, что она своих-то детей постоянно отдает бывшему мужу, бабушке. Зачем ей мои дети?... Плюс он сам хорошо чудит: навещает детей раз в месяц, еще и с ее дочкой приезжает. Детям это не приятно, они замыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну дети-то вроде братья и сестры между собой. Не боитесь, что Ваши дети спросят, почему мама не давала нам видеться?Вы все рассматриваете с позиции жен, а не бывших жен. В этом разница, вам кажется что вы всемогущи,но если уж такое случилось и муж все таки ушел к другой, то поначалу пока в эйфории бьется , а потом может и правда любоффф, вряд ли вы будите иметь влияние на него такое как сейчас. Типа я ему сказала, пусть только попробует или как я скажу так и будет. Зачастую пока разойдутся и смогут хоть как-то общаться нужно время и не мало. Развод это плохо)))Я рассматриваю с позиции бывших жен) Я вовсе не хочу вернуть бывшего или насолить его жене. Но отец есть отец и никто не сможет его заменить ребенку. Мне обидно за ребенка. У папы новые дети, а "старые" не нужны получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Хм а если женщина находит нового мужа? Если бы я женился на женщине с детьми - был бы против появления бывшего папы в радиусе 10 км близ нашего дома, т.к. бросил = предал и чего искать встреч теперь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Хм а если женщина находит нового мужа?Если бы я женился на женщине с детьми - был бы против появления бывшего папы в радиусе 10 км близ нашего дома, т.к. бросил = предал и чего искать встреч теперь???Да почему бросил-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Хм а если женщина находит нового мужа?Если бы я женился на женщине с детьми - был бы против появления бывшего папы в радиусе 10 км близ нашего дома, т.к. бросил = предал и чего искать встреч теперь???Да почему бросил-то? а как? или его выгнали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 вот представь да, в твоем примере выгнали, а еще и новый муж (в твоем примере - это как бы ты) не подпускает на 10 м к детям. Каково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Хм а если женщина находит нового мужа?Если бы я женился на женщине с детьми - был бы против появления бывшего папы в радиусе 10 км близ нашего дома, т.к. бросил = предал и чего искать встреч теперь???Это с позиции взрослого человека ты рассуждаешь.Я вот, вспоминая себя в детстве, даже не могу представить, как горько мне было бы, если б отчим не разрешил с мне с моим папой видеться. Да еще, если б и мать его поддержала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.