Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 kipi,у вас негативный опыт,как я понимаю,который длится и сейчас,но не стоит все-таки обобщать ) каждый случай уникален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ага, люди-то все разные. Часто бывает, что дочери с папами имеют более душевные отношения, чем с мамами. И тут на тебе, прошла любовь!Я серьезно подозреваю, что в случае развода (т-т-т), Надя захочет с папой остаться. И папаша такого же мнения У них такая любовь сейчас - я себя вспоминаю с моим папой. Как я его любила и хотела только за него замуж выйти это нормально кстати )мне тут Даня предложил родить таки еще ребенка, только девочку- чтобы она папу любила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А детей себе его берете ? или не было их там?Сыну 18 уже. Нет, не берем, но это, я считаю, полностью упущение мужа - ни я против не была, ни БЖ.))) вот если бы был опыт , тогда я бы согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А почему Вы считаете, что БЖ настраивает? Подростки и сами могут те еще финты выкидывать в этом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Что значит лезть, если не секрет? Опять какие-то крайности, где первая жена до сих пор любит и надеется вернуть?Да или просто сучья натура насолитьНу так чем насолить-то? Отправлением ребенка к папе погостить? Отправит вам ребенка, будет названивать мужу узнать что и как, по любому поводу привези отвези. В материальном плане ребенку нужно то, чего он не может дать, но ее же это не волнует расшибись но сделай, а иначе ты дерьмовый отец. Непонятные звонки по пьяни, а как у нас все было хорошо. и тд. и т.п. Куда эту даму сам мужчина пошлет... подальше что бы спокойно жить.Ну а почему я не могу позвонить и спросить как дела? Почему не могу просить, чтобы в секции возил? Что в этом такого? Он же будет возить своих детей от второго брака. "По-пьяни" оставлю без комментариев. В пьяном виде все мы "хороши".Вышла ты второй раз замуж, а муж все врмя названивает и расспрашивает что да как, думаю новый избранник очень быстро прекратит расспросы. А почему Вы считаете, что БЖ настраивает? Подростки и сами могут те еще финты выкидывать в этом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 но когда мать не воспитывает и отец не воспитывает, потому что боится потерять, на это больно смотреть. ну вот из той же оперы, когда и папа и отчим, и папа не воспитывает- потому что нафиг надо, у него уже другая семья, а в этим поиграл/погулял/игрушку купил- все, офигенный отец, зачем напряги? а отчим не может- так как он же не папа, есть папа.. в общем сложно в таких случаях всегда сделать все максимально полезно и комфортно для всех участников, даже если все нормальные и адекватные, а уж учитывая что у каждого все равно свои тараканы/закидоны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я б тоже ревновала Ну а почему он не мог бы позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вышла ты второй раз замуж, а муж все врмя названивает и расспрашивает что да как, думаю новый избранник очень быстро прекратит расспросы.Прекратит расспросы про детей? А какое он на это имеет право, извините? Это же не его дети, и БМ имеет право знать как они и что с ними....Вот я реально не понимаю, когда новые мужья лезут в отношения бывшего мужа и детей. И еще какие-то рамки устанавливают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ну то есть смысл пребывания детей с отцом в таком случае сводиться к "присмотреть пока мама своими делами занимается"? зачем тогда говорить о высоких чувствах и связи..ну и конечно если общение проходит нормально, детям комфортно, бм и его жена не против их брать, и маме плюс- свое свободное время, кто ж против-то?ну вот мне не нужно столько времени, что надо ребенка прям жить в другое место отправлять. ведь разговор-то с этого начался. такой вариант, как выше- меня бы тоже вполне устроил.Смысл сводится к тому, чтобы разделить с отцом детей тяготы и радости по взращиванию детей, сохранить контакт между детьми и отцом, а для этого (я убеждена!) нужны не только совместные праздники, но также совместные будни. Поэтому похода в цирк раз в месяц явно недостаточно для крепкой связи отец-ребенок. Ничего крамольного не вижу в том, что дети проведут выходные в новой семье отца - такие же будни как и с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот именно, а то с папой - всегда праздник, а мама заставляет комнату убирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я б тоже ревновала Ну а почему он не мог бы позвонить?Можно позвонить по делу, а можно от нечего делать и по всякой ерунде и без повода. Мы все это прошли, но видно не нормальные все))). И еще у меня пара подруг в похожих ситуациях, но с нюансами и тоже нормальных отношениях как говорит Рубашка никто не находится. Да и сама Ира, взяла сразу свалила все на мужа, он виноват, а если с ней такое случится, то не прокатит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Погодите-погодите, а кто обещал, что будет легко?! Дети это вообще сложно. И одной растить детей вдвоейне сложно, и налаживать многочисленные связи между настоящими-будущими тоже сложно.Я нигде не говорила, что это как по маслу у всех. Прекрасно представляю клубок претензий и сложностей....Но надо же как-то ситуацию менять... Будут женщины больше нагружать мужчин - будут мужчины больше ответственность чувствовать. Будут мужчины больше времени с детьми проводить - не откажутся от них легко в случае развода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.