Перейти к публикации

силиконовый бюстгальтер

ваши отзывы

valeria

Рекомендованные сообщения

Моему FreeBra уже лет пять, наверное. Уже и не помню для чего покупала, но пользуюсь им не часто. Я вполне доволна. Удобно, особо не мешает и придает формам дополнительный объем. Единственное - у меня под ним грудь потеет намного сильнее, чем под обычным бюстиком.

В общем, на мой взгляд, такая вещь в гардеробе пригодится. Советую разориться.

девочки, а в какую цену бюстик у вас? есть цена и 400р и 2200, разница то есть между ними на практике?

а это чудо вообще как? на небольшую грудь только?

по отзывам в инете на небольшую лучше, проблемы с отвисшей грудью не раешает, придает груди объем, в кучу собирает...

вот такую фотку нашла, не знаю только насколько достоверна

fed527a8978a.jpg

Заказала сиё чудо в одной из групп в контакте, пока его ждала, сиси уменьшились примерно на 1-1,5 размера :) Не спешу забирать, знаю, что не подойдёт.

по отзывам в инете на небольшую лучше, проблемы с отвисшей грудью не раешает, придает груди объем, в кучу собирает...

хо-хо! впечатляет! ))))))) что-то я заинтересовалась такой штукой ))) Но вообще за счет чего он держится на груди, как на присосках что ли? а то как на первой фотке, где тетя в белом бюстике, так такое ощущение, что одно неверное движение и он свалится нафих)))

Ого :blink: Вот это эффект! У меня такого точно не получалось :unsure:

ПетербурЖенька

Да, в кучу собирает грудь, как на фотке. Еще согласна с Машей, что когда грудь потеет, то отклеивается, поэтому я и писала про плотно облегающую одежду (тогда даже если отклеится, никуда не денется) :lol: .

Лер, разброс только в деньгах ты нашла большой. У меня средний вариант, около тысячи с небольшим, если мне память не изменяет!

хо-хо! впечатляет! ))))))) что-то я заинтересовалась такой штукой ))) Но вообще за счет чего он держится на груди, как на присосках что ли? а то как на первой фотке, где тетя в белом бюстике, так такое ощущение, что одно неверное движение и он свалится нафих)))

ну силикон, внутрення сторона липкая и прилипает к коже, на том и держиться

http://pion-nt.ru/gerls/7023-vsyo-chto-stoit-znat-o-silikonovom-byustgaltere.html

эх, фото бы в белой одежде с ним

а где в Пскове у нас продается,кто знает?

Да, в кучу собирает грудь, как на фотке. Еще согласна с Машей, что когда грудь потеет, то отклеивается, поэтому я и писала про плотно облегающую одежду (тогда даже если отклеится, никуда не денется) :lol: .

Лер, разброс только в деньгах ты нашла большой. У меня средний вариант, около тысячи с небольшим, если мне память не изменяет!

не ну всякие цены в инете встречала и 400 и 600 и 1300, 1500 и отзывах в свадебных салонах 2200, я в городе буду искать, мне сказали уже пару магазов, где они есть. Завтра пойду на разведку)))

Маленько рекламы :) Могу 3-ку продать, не кому не нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...