Перейти к публикации

силиконовый бюстгальтер

ваши отзывы

valeria

Рекомендованные сообщения

девочки, я подумывал анад такой покупкой перед 8ми мартовской встречей, платье было с открытой спиной и плечами, спросила у продавца на центральном рынке, она сказала что мне не поможет сие чудо, грудь тогда была 3-4 размера и в процессе кормления, но обвисшая уже изрядно, пришлось остановить свой взор на лифе с силиконовым поясом сзади

Продается напротив Европарка в Триумфе 100%, я там недавно купальник покупала и видела на прилавке лежал. Я тоже тут не в теме, на мой 3 это ни к чему.

ПетербурЖенька

а это чудо вообще как? на небольшую грудь только?

по отзывам в инете на небольшую лучше, проблемы с отвисшей грудью не раешает, придает груди объем, в кучу собирает...

вот такую фотку нашла, не знаю только насколько достоверна

хо-хо! впечатляет! ))))))) что-то я заинтересовалась такой штукой ))) Но вообще за счет чего он держится на груди, как на присосках что ли? а то как на первой фотке, где тетя в белом бюстике, так такое ощущение, что одно неверное движение и он свалится нафих)))

Даш, там просто липкий слой несмываемый, за счет него и крепится. Эффект липучки.

Блин, пока писала, Лера уже ответила. Торможжжжу))

И у меня такой есть. Одевала несколько раз, но только под "тугие" платья, т.к. отклеивается при потении (как и у всех, эта проблема была). но деваться ему было некуда, так что оставался на мне до конца вечера :lol: . в целом, мне понравился. не пожалела, что купила.

ПетербурЖенька
пришлось остановить свой взор на лифе с силиконовым поясом сзади

Интересно звучит! А ссылки из инета есть на такое?

ПетербурЖенька

Продается напротив Европарка в Триумфе 100%, я там недавно купальник покупала и видела на прилавке лежал. Я тоже тут не в теме, на мой 3 это ни к чему.

И я свой там брала.

Жень, это точно так же, как есть лямки из силикона, а в том лифе задняя часть силиконовая.

а у нас в городе силиконовые бюсты во многих магазинах нижнего белья продаются. только с размерами было не айс, когда я свой покупала (года 3 назад). и ещё. в дорогих магазинах они на порядок дороже были, хотя даже фирма порой была одна и та же :girl_sigh:

Жень, это точно так же, как есть лямки из силикона, а в том лифе задняя часть силиконовая.

ага, так и есть

Я тока фотку нарыла

post-2181-055593000 1309724766_thumb.jpg

ПетербурЖенька

Спасибо, теперь поняла. Только все равно лямка, я смотрю, ниже, чем у обычного бюста. Это только хорошо, т.к. при некоторых моделях платья ее вообще может быть не видно.

Я себе такое силиконовое чудо покупала как раз перед свадьбой, очень тяжело было подобрать под платье бельё. Размерный ряд у них очень маленький, сцепить их между собой, как нарисовано на коробке, очень проблематично, т.е. собрать "грудь в кучу" не получиться :girl_sigh:Потеет и постепенно отклеивается. Может конечно это мне не удачный вариант попался, стоил он где-то 1300 руб. Хорошо что я попробовала его в действии за несколько дней до свадьбы, одела с топиком и пошла гулять, жесть конечно получилась :girl_sad:... Отдала сие чудо подруге, а в загс потопала без всего :lol: Так что мой вердикт - неудачная покупка!

Присоединяюсь, тоже несколько лет назад купила это "чудо" чтобы сцепить как на картинке нужно сильно постаратся и то потом может отклеется и мне не очень комфортно в нем, хотя как идея очнь замечательная но с ним действительно нужно очень сильно прилегающее платье!!! Еще перед применением его помойму надо мыльной водой протереть чтобы клей эффективнее клеился :connie_girl_cleanglasses:

У него такой же эффект, как и у чулков на силиконовой резинке должен быть, я так поняла? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...