valeria 1759 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 назраел вот такой вопросикна праздник купила открытое платье и надо бы под него надеть бюстгалтер, но обычный не подойдет, видны будут лямки - не комильфо кто пользовался силиконовым бюстгалтером? как он на практике? как с размерами?Может кто и фирму посоветует... в инете пишут, что цена колеблится от 15-100 уе в зависисмости от фирмы...в общем, буду рада любым реальным отзывам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Я покупала такой, только телесного цвета. Ну что могу сказать? Под платье - тема! Только вот держаться с каждым разом все хуже начинает, а, может, я не особо хорошо за ним ухаживала (его после каждого использования надо протирать влажной тряпочкой, чтобы клейкий слой "держал" и дальше). Но и сейчас он меня выручает. Только чтоб ненароком не выпал, одеваю его под плотные платья, с закрытым верхом, или с "перехватом" под грудью, такого кроя, чтобы не было возможности у бюстгалтера отсоединиться от груди). Он у меня уже очень давно, года три, если не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Да и не только под платья, конечно, забыла сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Я покупала такой, только телесного цвета. Ну что могу сказать? Под платье - тема! Только вот держаться с каждым разом все хуже начинает, а, может, я не особо хорошо за ним ухаживала (его после каждого использования надо протирать влажной тряпочкой, чтобы клейкий слой "держал" и дальше). Но и сейчас он меня выручает. Только чтоб ненароком не выпал, одеваю его под плотные платья, с закрытым верхом, или с "перехватом" под грудью, такого кроя, чтобы не было возможности у бюстгалтера отсоединиться от груди). Он у меня уже очень давно, года три, если не больше.ой, спасибочки большое!+) у меня как раз платье плотно по фигуре сидит))))а еще такой вопросик, читаю отзывы в инете, некоторые пишут что сильно потеет грудь в нем, у тебя была такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 бюстгалтеры силиконовые... где тут смайлик с какой-нить старой бабкой, вспоминающей молодость? как мы делали в нищей юности - берешь широкий лейкопластырь и аккуратно, крест на крест заклеиваешь сосок, чтоб не торчал. и фсе, любое платье дальше можно надевать, что называется, "на босу грудь", под тканью и непонятно, все ровненько главное - не забыть улучить момент и все отклеить перед тем, как решишь уединиться с кавалером. а то представляю себе его глаза, если б он такое увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 бюстгалтеры силиконовые... где тут смайлик с какой-нить старой бабкой, вспоминающей молодость? как мы делали в нищей юности - берешь широкий лейкопластырь и аккуратно, крест на крест заклеиваешь сосок, чтоб не торчал. и фсе, любое платье дальше можно надевать, что называется, "на босу грудь", под тканью и непонятно, все ровненько главное - не забыть улучить момент и все отклеить перед тем, как решишь уединиться с кавалером. а то представляю себе его глаза, если б он такое увидел замечательный способ...ну я лучше разорюсь на тыщенку, лейкопластыри пусть в аптечке лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 замечательный способ...ну я лучше разорюсь на тыщенку, лейкопластыри пусть в аптечке лежат понимаю. это я больше на всякий случай, вдруг кому надо будет однократно или очень срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Ой девчонки, насмешили про пластырь Ну вообще как вариант можно наверное... Только вот думаю бюстгальтер нужен для того, чтобы платье лучше "село", а не для скрытия сосков. Если бы у меня грудь была хорошей формы, я бы бюстгальтер не носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Ой девчонки, насмешили про пластырь Ну вообще как вариант можно наверное... Только вот думаю бюстгальтер нужен для того, чтобы платье лучше "село", а не для скрытия сосков. Если бы у меня грудь была хорошей формы, я бы бюстгальтер не носила. О, да. Если просто скрыть, то пластырь, наверное, хорош. Вот только отдирать его, наверное, больновато будет...А этот лиф еще и форму держит. Лер, по повода "потения груди" могу сказать, что в сорокоградусную (ну или тридцатиградусную жару) она и без оного потеть будет (и не только она, а вообще весь человек) под любым платьем. А в целом при адекватной погоде такого явления точно не наблюдала! Так что попробуй. В принципе, цена у него адекватная. Так что уж если не пойдет в дело он у тебя, найдешь кому продать, отдать если что. Да и думаю, хоть и на редкие случаи (если не понравится), все равно пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 У меня тоже есть силиконовый бюстгалтер. Мне нравится. Так как видимо ухаживала нормально, то нареканий по его использованию нет. Форму держит хорошо. А грудь в жару, как сказали выше, и так потеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Ух, как я его хотела купить лет 5 назад. Наверное, после сворачивания ГВ все ж обзаведусь этой замечательной вещицей, если останется на что его цеплять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Я себе такое силиконовое чудо покупала как раз перед свадьбой, очень тяжело было подобрать под платье бельё. Размерный ряд у них очень маленький, сцепить их между собой, как нарисовано на коробке, очень проблематично, т.е. собрать "грудь в кучу" не получиться Потеет и постепенно отклеивается. Может конечно это мне не удачный вариант попался, стоил он где-то 1300 руб. Хорошо что я попробовала его в действии за несколько дней до свадьбы, одела с топиком и пошла гулять, жесть конечно получилась ... Отдала сие чудо подруге, а в загс потопала без всего Так что мой вердикт - неудачная покупка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.