Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! Да уж, новогодний корпоратив там выдался на славу и готовят там хорошоНо летом думаю нужно выбирать кафе с выходом на природу, может чтоб с беседками, зеленью, фонтанчиками. Ну что бы было куда выйти перекурить или освежиться. Просто в "Комплименте" выходишь из кафе и попадаешь в обычный жилой двор. Припасём это кафе для осенне-зимних сабантуевА так конечно хорошо бы в Плесков Сегодня там хорошо народ гулял Но думаю цены там... тоже хорошие. "Комплимент"-это интересно, тем более в соседнем подъезде брат живет. Мужу меня не далеко нести придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Когда к моему в Псков приезжают коллеги или начальство, они ходят в "Пожарку". Мне тоже там нравится (и кухня и обслуживание и ценник). И я очень Пожарку люблю Там всегда всё вкусно! Мы с мужем там обычно наедаемся от пуза и ещё с собой просим драников завернуть Цены действительно вполне приемлемые, а вид то какой У них на улице есть 3 беседки, но думаю больше 6-7 человек туда не войдут, но зато у них веранда большая, мне кажется можно договориться и там накроют большой стол, будите сидеть отмечать и любоваться на Пскову и Кремль. Ещё там прям сбоку от кафе есть детский комплекс с горкой и лазелками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! Да уж, новогодний корпоратив там выдался на славу и готовят там хорошоНо летом думаю нужно выбирать кафе с выходом на природу, может чтоб с беседками, зеленью, фонтанчиками. Ну что бы было куда выйти перекурить или освежиться. Просто в "Комплименте" выходишь из кафе и попадаешь в обычный жилой двор. Припасём это кафе для осенне-зимних сабантуевА так конечно хорошо бы в Плесков Сегодня там хорошо народ гулял Но думаю цены там... тоже хорошие. Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули Ага, значит это вы там отплясывали У вас там и вправду весело было, ведущий, конкурсы, танцы... Случайно не в курсе во сколько банкет обошёлся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули Ага, значит это вы там отплясывали У вас там и вправду весело было, ведущий, конкурсы, танцы... Случайно не в курсе во сколько банкет обошёлся? Неее, за стеклом (если про ту компанию) были не мы, думаю там свадьба была, мы там прогуливались с сынулей на озеро шишки в воду покидать А так были в домике, там можно снять на сутки домик, к нему прилагается площадка для тениса/волейбола, баня с мангалом, детская площадка, бассейн, ну и сам домик, в котором зал со столами, кухня, номера (мы там и ночевать оставались), ну и ванны/туалеты. Сколько стоит честно даже не знаю, но очень удобно если на сутки для большой компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули Ага, значит это вы там отплясывали У вас там и вправду весело было, ведущий, конкурсы, танцы... Случайно не в курсе во сколько банкет обошёлся? Неее, за стеклом (если про ту компанию) были не мы, думаю там свадьба была, мы там прогуливались с сынулей на озеро шишки в воду покидать А так были в домике, там можно снять на сутки домик, к нему прилагается площадка для тениса/волейбола, баня с мангалом, детская площадка, бассейн, ну и сам домик, в котором зал со столами, кухня, номера (мы там и ночевать оставались), ну и ванны/туалеты. Сколько стоит честно даже не знаю, но очень удобно если на сутки для большой компании. Ну да я ту компанию и имела в виду, там тоже какой-то праздник был, но не свадьба. А вы, я почитаю, тоже шикарно устроились Я представляю как здорово в таком домике отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули Ага, значит это вы там отплясывали У вас там и вправду весело было, ведущий, конкурсы, танцы... Случайно не в курсе во сколько банкет обошёлся? Неее, за стеклом (если про ту компанию) были не мы, думаю там свадьба была, мы там прогуливались с сынулей на озеро шишки в воду покидать А так были в домике, там можно снять на сутки домик, к нему прилагается площадка для тениса/волейбола, баня с мангалом, детская площадка, бассейн, ну и сам домик, в котором зал со столами, кухня, номера (мы там и ночевать оставались), ну и ванны/туалеты. Сколько стоит честно даже не знаю, но очень удобно если на сутки для большой компании. Ну да я ту компанию и имела в виду, там тоже какой-то праздник был, но не свадьба. А вы, я почитаю, тоже шикарно устроились Я представляю как здорово в таком домике отдохнуть И мы там были, видели ту веселую компанию, там была не свадьба, скорее всего ваша компания и была (мимо проходили люди, которые обмолвились, что что-то празднуют люди из "большого коттеджа", его в прайсах бунгало называют, верно? Так что по всему Плескову молва прошла...)) А еще отказали кому-то в корте на ресепшене, сказали, что занят! Да, там круто отдыхать, если компания большая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Еще отмечали в Старом кино.А енто где такое? Хочу новенькие места посмотреть, облюбовать! Женечка, думаю, твой супруг знает, где находится штаб дивизии. А находится он на улице Калинина. Так вот через 50 метров от штаба в направлении площади Победы в 3-этажном здании серого цветы и будет кафе. (о как я тебя!!! Почти как Сусанин поляков, наверно. ). Короче, Советская, 37 Моя ссылка Юлек, ты кладезь информации! Спасибо! Я на Советской ( в том краю) была только в бывшей Баварии (а теперь "Графине"), понравилось больше, чем когда там была "Бавария" (у нас там любили новогодние корпоративы отмечать), кухня была - беее. Вот и думай теперь, куда ходить, ресторан ведь был. Но сейчас все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 За стеклом мы точно не сидели, я решила что там свадьба, потому что там шарики воздушные были, а невесту вообще-то не видела, так что не знаю что там было, но не мы, у нас стол был в домике накрыт. А вот насчет корта, если он там всего один, то возможно и отказали, т.к. он прилагается к домику. А отдохнули и правда отлично Ребенку больше всего бассейн понравился, жаль дождь вечером прошел, так похолодало, и в озере не покупались. Еще на детской качели накачался за все 3 года, раньше 3 минуты и все, а вчера никак слезать не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 А в каком домике? Прямо в коттежде? Да, наверное, им поэтому и отказали, точнее не наверное, а админитратор так человеку и сказала, что занят домик, а вместе с ним и корт! А наша покупалась в озере. Наш папа нечаянно окунул, точнее как он сказал, смывал песок, но в итоге дочь по грудь была мокрая. Переодели сразу. Так вообще вода холодная была, не для детей нашего возраста уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Коттедж, который справа от стоянки, или перед ней если ехать из города. В бассейне тоже вода была не очень-то теплая, но в чередовании с баней нормально. Сынуля дрожать начинал через несколько минут, но выходить не хотел Очень любит воду и все что с ней связано Просит бассейн купить, жаль ставить не куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Подниму Юлину темку )))Задача такая: найти очень симпотишное кафе/ресторан в городе (!!!) на 20/22 чел, чтобы заведение можно было закрыть, без посторонних короче. Желательно Завеличье, центр. Контингент НЕ молодежь маме 60 лет. Ну и чтобы вкусненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.