Перейти к публикации

Юбилей

Где отметить?

Юляля

Рекомендованные сообщения

А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! :girl_smile:

Да уж, новогодний корпоратив там выдался на славу :plyaska: и готовят там хорошо:rolleyes:

Но летом думаю нужно выбирать кафе с выходом на природу, может чтоб с беседками, зеленью, фонтанчиками. Ну что бы было куда выйти перекурить или освежиться. Просто в "Комплименте" выходишь из кафе и попадаешь в обычный жилой двор. Припасём это кафе для осенне-зимних сабантуев:girl_wink:

А так конечно хорошо бы в Плесков :girl_sigh:Сегодня там хорошо народ гулял :party: Но думаю цены там... тоже хорошие.

"Комплимент"-это интересно, тем более в соседнем подъезде брат живет. Мужу меня не далеко нести придется.... :rofl:

Когда к моему в Псков приезжают коллеги или начальство, они ходят в "Пожарку". Мне тоже там нравится (и кухня и обслуживание и ценник).

И я очень Пожарку люблю :good:Там всегда всё вкусно! Мы с мужем там обычно наедаемся от пуза и ещё с собой просим драников завернуть :lol: Цены действительно вполне приемлемые, а вид то какой :rolleyes: У них на улице есть 3 беседки, но думаю больше 6-7 человек туда не войдут, но зато у них веранда большая, мне кажется можно договориться и там накроют большой стол, будите сидеть отмечать и любоваться на Пскову и Кремль. Ещё там прям сбоку от кафе есть детский комплекс с горкой и лазелками.

А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! :girl_smile:

Да уж, новогодний корпоратив там выдался на славу :plyaska: и готовят там хорошо:rolleyes:

Но летом думаю нужно выбирать кафе с выходом на природу, может чтоб с беседками, зеленью, фонтанчиками. Ну что бы было куда выйти перекурить или освежиться. Просто в "Комплименте" выходишь из кафе и попадаешь в обычный жилой двор. Припасём это кафе для осенне-зимних сабантуев:girl_wink:

А так конечно хорошо бы в Плесков :girl_sigh:Сегодня там хорошо народ гулял :party: Но думаю цены там... тоже хорошие.

Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули :connie_wackygirl:

Marusechka, и мы, теперь уже вчера, были в Плескове полдня, как раз на день рождения ездили, ооочень замечательно отдохнули :connie_wackygirl:

Ага, значит это вы там отплясывали :lol: У вас там и вправду весело было, ведущий, конкурсы, танцы... :rolleyes: Случайно не в курсе во сколько банкет обошёлся?

Ага, значит это вы там отплясывали :lol: У вас там и вправду весело было, ведущий, конкурсы, танцы... :rolleyes: Случайно не в курсе во сколько банкет обошёлся?

Неее, за стеклом (если про ту компанию) были не мы, думаю там свадьба была, мы там прогуливались с сынулей на озеро шишки в воду покидать :good: А так были в домике, там можно снять на сутки домик, к нему прилагается площадка для тениса/волейбола, баня с мангалом, детская площадка, бассейн, ну и сам домик, в котором зал со столами, кухня, номера (мы там и ночевать оставались), ну и ванны/туалеты. Сколько стоит честно даже не знаю, но очень удобно если на сутки для большой компании. :good:

Неее, за стеклом (если про ту компанию) были не мы, думаю там свадьба была, мы там прогуливались с сынулей на озеро шишки в воду покидать :good: А так были в домике, там можно снять на сутки домик, к нему прилагается площадка для тениса/волейбола, баня с мангалом, детская площадка, бассейн, ну и сам домик, в котором зал со столами, кухня, номера (мы там и ночевать оставались), ну и ванны/туалеты. Сколько стоит честно даже не знаю, но очень удобно если на сутки для большой компании. :good:

Ну да я ту компанию и имела в виду, там тоже какой-то праздник был, но не свадьба.

А вы, я почитаю, тоже шикарно устроились :good:Я представляю как здорово в таком домике отдохнуть :rolleyes:

ПетербурЖенька

Ну да я ту компанию и имела в виду, там тоже какой-то праздник был, но не свадьба.

А вы, я почитаю, тоже шикарно устроились :good:Я представляю как здорово в таком домике отдохнуть :rolleyes:

И мы там были, видели ту веселую компанию, там была не свадьба, скорее всего ваша компания и была (мимо проходили люди, которые обмолвились, что что-то празднуют люди из "большого коттеджа", его в прайсах бунгало называют, верно? Так что по всему Плескову молва прошла...)) А еще отказали кому-то в корте на ресепшене, сказали, что занят! :lol:

Да, там круто отдыхать, если компания большая! :good:

ПетербурЖенька
Еще отмечали в Старом кино.

А енто где такое? Хочу новенькие места посмотреть, облюбовать! :girl_smile:

Женечка, думаю, твой супруг знает, где находится штаб дивизии. А находится он на улице Калинина. Так вот через 50 метров от штаба в направлении площади Победы в 3-этажном здании серого цветы и будет кафе. (о как я тебя!!! Почти как Сусанин поляков, наверно. :rofl: :rofl: ). Короче, Советская, 37 Моя ссылка :rolleyes:

Юлек, ты кладезь информации! Спасибо! Я на Советской ( в том краю) была только в бывшей Баварии (а теперь "Графине"), понравилось больше, чем когда там была "Бавария" (у нас там любили новогодние корпоративы отмечать), кухня была - беее. Вот и думай теперь, куда ходить, ресторан ведь был. Но сейчас все понравилось.

За стеклом мы точно не сидели, я решила что там свадьба, потому что там шарики воздушные были, а невесту вообще-то не видела, так что не знаю что там было, но не мы, у нас стол был в домике накрыт. А вот насчет корта, если он там всего один, то возможно и отказали, т.к. он прилагается к домику. А отдохнули и правда отлично :good: Ребенку больше всего бассейн понравился, жаль дождь вечером прошел, так похолодало, и в озере не покупались. Еще на детской качели накачался за все 3 года, раньше 3 минуты и все, а вчера никак слезать не хотел.

ПетербурЖенька

А в каком домике? Прямо в коттежде? Да, наверное, им поэтому и отказали, точнее не наверное, а админитратор так человеку и сказала, что занят домик, а вместе с ним и корт! :girl_smile: А наша покупалась в озере. Наш папа нечаянно окунул, точнее как он сказал, смывал песок, но в итоге дочь по грудь была мокрая. Переодели сразу. Так вообще вода холодная была, не для детей нашего возраста уж точно.

Коттедж, который справа от стоянки, или перед ней если ехать из города. В бассейне тоже вода была не очень-то теплая, но в чередовании с баней нормально. Сынуля дрожать начинал через несколько минут, но выходить не хотел :girl_sigh: Очень любит воду и все что с ней связано :girl_smile: Просит бассейн купить, жаль ставить не куда :girl_sad:

Подниму Юлину темку )))

Задача такая: найти очень симпотишное кафе/ресторан в городе (!!!) на 20/22 чел, чтобы заведение можно было закрыть, без посторонних короче. Желательно Завеличье, центр. Контингент НЕ молодежь :lol: маме 60 лет. Ну и чтобы вкусненько ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...