Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Девочки, нужна помощь. Скоро у мужа юбилей, надо отмечать-коллеги по работе и деловые партнеры, примерно человек 30. Кто где отмечал? Кому где и что понравилось, примерный бюджет мероприятия? Интересует абсолютно все. Заранее всем признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Мой муж по-молодости отмечали в "Золотой рыбке", но это было давно... Дешево и сердито. Как сейчас в этом заведении - не знаю... Но мы больше нигде и не отмечали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Несколько раз гуляла в Усадьбе(на Запсковье) на Юбилеях, корпоративах. Очень понравилось.Там живая музыка, а если ещё и тамаду пригласите, которая будет вести программу, вообще здорово будет. Про цены не скажу, ну наверное не дороже чем везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 В прошлом году отмечали в Арт-бастионе.Все понравилось,но на 30 человек места будет маловато,наверное...У меня было 20.Кухня неплохая,оформляют красиво.На 20 человек кухня стоила около 17 000,напитки,спиртное и фрукты-свои. Еще отмечали в Старом кино.Вот там места побольше.Только надо заказывать отдельный зал,в общем не поместитесь...По деньгам дешевле получается,оформляют тоже красиво.Можно свои напитки,спиртное,фрукты,нарезки.Несколько нарезок закажете у них,остальное-свое.Для танцев места здесь побольше,чем в Арт-бастионе.Если хотите летний вариант,еще в Моглино понравилось.На улице накрывают столы,рядом игровая детская площадка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Когда к моему в Псков приезжают коллеги или начальство, они ходят в "Пожарку". Мне тоже там нравится (и кухня и обслуживание и ценник). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Мы гуляем всегда в "Калейдоскопе",дороговато,но это того стоит.Обслуживание безупречное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Мы гуляем всегда в "Калейдоскопе",дороговато,но это того стоит.Обслуживание безупречное.Про обслуживание - полностью согласна, но кухня там, на мой взгляд, испортилась. По крайней мере, последние 2 раза, что мы там были с мужем, рыба была пересушена, а мясо - явно из заморозки. Салатики - ага, зачетные, но вот вторые блюда - фу, даже есть не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Еще отмечали в Старом кино.А енто где такое? Хочу новенькие места посмотреть, облюбовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Еще отмечали в Старом кино.А енто где такое? Хочу новенькие места посмотреть, облюбовать! это бывший "авангард" - недалеко от бассейна и кафе "золотая рыбка". Советская, 37 если не ошибаюсь там еще сауна есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Еще отмечали в Старом кино.А енто где такое? Хочу новенькие места посмотреть, облюбовать! Женечка, думаю, твой супруг знает, где находится штаб дивизии. А находится он на улице Калинина. Так вот через 50 метров от штаба в направлении площади Победы в 3-этажном здании серого цветы и будет кафе. (о как я тебя!!! Почти как Сусанин поляков, наверно. ). Короче, Советская, 37 Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! Да уж, новогодний корпоратив там выдался на славу и готовят там хорошоНо летом думаю нужно выбирать кафе с выходом на природу, может чтоб с беседками, зеленью, фонтанчиками. Ну что бы было куда выйти перекурить или освежиться. Просто в "Комплименте" выходишь из кафе и попадаешь в обычный жилой двор. Припасём это кафе для осенне-зимних сабантуевА так конечно хорошо бы в Плесков Сегодня там хорошо народ гулял Но думаю цены там... тоже хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.