Перейти к публикации

Юбилей

Где отметить?

Юляля

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужна помощь. Скоро у мужа юбилей, надо отмечать-коллеги по работе и деловые партнеры, примерно человек 30.

Кто где отмечал? Кому где и что понравилось, примерный бюджет мероприятия? Интересует абсолютно все. Заранее всем признательна. :rolleyes:

Мой муж по-молодости отмечали в "Золотой рыбке", но это было давно... Дешево и сердито. Как сейчас в этом заведении - не знаю... Но мы больше нигде и не отмечали...

Несколько раз гуляла в Усадьбе(на Запсковье) на Юбилеях, корпоративах. Очень понравилось.Там живая музыка, а если ещё и тамаду пригласите, которая будет вести программу, вообще здорово будет. Про цены не скажу, ну наверное не дороже чем везде :)

ПетербурЖенька

А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! :girl_smile:

В прошлом году отмечали в Арт-бастионе.Все понравилось,но на 30 человек места будет маловато,наверное...У меня было 20.Кухня неплохая,оформляют красиво.На 20 человек кухня стоила около 17 000,напитки,спиртное и фрукты-свои.

Еще отмечали в Старом кино.Вот там места побольше.Только надо заказывать отдельный зал,в общем не поместитесь...По деньгам дешевле получается,оформляют тоже красиво.Можно свои напитки,спиртное,фрукты,нарезки.Несколько нарезок закажете у них,остальное-свое.Для танцев места здесь побольше,чем в Арт-бастионе.

Если хотите летний вариант,еще в Моглино понравилось.На улице накрывают столы,рядом игровая детская площадка...

Когда к моему в Псков приезжают коллеги или начальство, они ходят в "Пожарку". Мне тоже там нравится (и кухня и обслуживание и ценник).

Мы гуляем всегда в "Калейдоскопе",дороговато,но это того стоит.Обслуживание безупречное.

Мы гуляем всегда в "Калейдоскопе",дороговато,но это того стоит.Обслуживание безупречное.

Про обслуживание - полностью согласна, но кухня там, на мой взгляд, испортилась. По крайней мере, последние 2 раза, что мы там были с мужем, рыба была пересушена, а мясо - явно из заморозки. Салатики - ага, зачетные, но вот вторые блюда - фу, даже есть не стали.

ПетербурЖенька
Еще отмечали в Старом кино.

А енто где такое? Хочу новенькие места посмотреть, облюбовать! :girl_smile:

это бывший "авангард" - недалеко от бассейна и кафе "золотая рыбка". Советская, 37 если не ошибаюсь :rolleyes:

там еще сауна есть :connie_36:

Женечка, думаю, твой супруг знает, где находится штаб дивизии. А находится он на улице Калинина. Так вот через 50 метров от штаба в направлении площади Победы в 3-этажном здании серого цветы и будет кафе. (о как я тебя!!! Почти как Сусанин поляков, наверно. :rofl: :rofl: ). Короче, Советская, 37 Моя ссылка :rolleyes:

А нас как-то часто приглашали на подобные "сабантуи" в кафе "комплимент" (на Рокоссовского), зал целый снимали как раз! Очень там здорово!!! И столы, и диванчики, и место "для потанцевать", свой туалет (чисто на зал), готовят ням-ням! :girl_smile:

Да уж, новогодний корпоратив там выдался на славу :plyaska: и готовят там хорошо:rolleyes:

Но летом думаю нужно выбирать кафе с выходом на природу, может чтоб с беседками, зеленью, фонтанчиками. Ну что бы было куда выйти перекурить или освежиться. Просто в "Комплименте" выходишь из кафе и попадаешь в обычный жилой двор. Припасём это кафе для осенне-зимних сабантуев:girl_wink:

А так конечно хорошо бы в Плесков :girl_sigh:Сегодня там хорошо народ гулял :party: Но думаю цены там... тоже хорошие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...