Olia 583 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Мой муж ЗА, так что когда я делаю упражнения, он мне подсказывает как по эффективнее их делать и чуток заставляет, если я ленюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Лера! Поклонники?!?!? Это хорошо! Мой муж за похудание! Теперь спрашиваю: Ну что до 57кг? Он: 53!!! Это он издевается уже! Но хвалить не умеет! А мне так хочется! А вот родители против! Так и пытаются то пирогов принести, то на ужин зазвать! Не тут то было!хехе..нуда тут просто в клубы пока ходили, там встретила старых знакомых))) телефон то прежний остался..звонят...=))) муж не знает..а то..уууух))) но ничего серьезного, безобидный флирт=)) а какой-то парень, мы с девчонками пошли в туалет в клубе, а можья остались за столиками сидеть=) и пока спускались по лестнице, долгоняет меня парнишка, говорит"Девушка. я у вашей бабушки математикой занимался(она у меня репетитор)" я говорю, "отлично, наверное хорошо теперь алгебру с геометрией знаешь и ржу" , он "я с вами познакомится хочу" я "ну если тебя не смущает наличие мужа и ребенка, дерзай"..."не", говорит "у тебя не может быть ребенка" не верил, засранец...мы с девчонками посмеялись..а чо приятно все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Моя семья руками и ногами ЗА из больнички вышла чувствую начало положено к похудению остается только и доа кушать по чуть чуть а это так сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я вот думаю, что моя семья скоро будет против т.к. я когда иду в магазин ничего не покупаю сладкого и вкусного, ну чтоб самой не соблазняться, я очень слабовольная Полин, я тоже слабовольная Меня в отделы выпечки и сладости пускать НЕЛЬЗЯ!!! А шоколадки на кассе-это же для меня провокация! Так и тянется рука купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Лера! Поклонники?!?!? Это хорошо! Мой муж за похудание! Теперь спрашиваю: Ну что до 57кг? Он: 53!!! Это он издевается уже! Но хвалить не умеет! А мне так хочется! А вот родители против! Так и пытаются то пирогов принести, то на ужин зазвать! Не тут то было!хехе..нуда тут просто в клубы пока ходили, там встретила старых знакомых))) телефон то прежний остался..звонят...=))) муж не знает..а то..уууух))) но ничего серьезного, безобидный флирт=)) а какой-то парень, мы с девчонками пошли в туалет в клубе, а можья остались за столиками сидеть=) и пока спускались по лестнице, долгоняет меня парнишка, говорит"Девушка. я у вашей бабушки математикой занимался(она у меня репетитор)" я говорю, "отлично, наверное хорошо теперь алгебру с геометрией знаешь и ржу" , он "я с вами познакомится хочу" я "ну если тебя не смущает наличие мужа и ребенка, дерзай"..."не", говорит "у тебя не может быть ребенка" не верил, засранец...мы с девчонками посмеялись..а чо приятно все равноНу да! Согласна! Внимание мужчин со стороны всегда приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А я вот мужчин кроме мужа, Андрюхи и кота своего и не вижу(( Одни мамочки на детской площадке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А я вот мужчин кроме мужа, Андрюхи и кота своего и не вижу(( Одни мамочки на детской площадке... Аня! Та же фигня! Но губы на прогулку все-равно крашу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А у меня вообще ситуация - сначала все говорят, ты посмотри как распустилась... Вот вчера вечером сижу телек уже смотрю, а Мужчина мой: "чего ты бедная маешься??? иди мороженое хоть покушай"! и понимай теперь как хочешь, против или за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 "у тебя не может быть ребенка" не верил, засранец...мы с девчонками посмеялись..а чо приятно все равноОй, Лер, это да, это очень приятно. Я сейчас везде с Юлькой хожу, и когда говорю, что дома еще двое - не верят А мне приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ирин, получай еще один комплимент, если бы не знала, я бы в жзни не сказала, что у тебя трое деток!!!!!! :good: :good: Просто супер! Я думаю помимо собсвенных усилий. большую роль и природа играет, что вот так здорово ты восстанавливаешься после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я думаю помимо собсвенных усилий. большую роль и природа играет, что вот так здорово ты восстанавливаешься после родовВот с этим согласна. Я после мальчишек вообще ничего не делала, все само пришло в норму. А вот после Юльки пришлось немного позаниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да, Ирине точно можно комплиментам верить! Никто не льстит, все так и есть. Я Ирину увидела первый раз, когда она Юлей была беременна и подумала:"Здорово молоденькая мамочка, можно подружиться", а потом увидела с коляской и еще 2 мальчиками, дело было летом. Подумала:"Ой, какая молодец помогает кому-то с детками сидеть, как только справляется?" И ни разу даже подозрения не закралось, что это ее детки. И только когда на форуме увидела, что все ее, то..... А еще и работой умудряетесь заниматься. Это для меня вообще загадка, как со всем справиться? На таких мам надо равняться! Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.