Hloya 7326 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А вообще в этих сборных группах для детей просто дурдом находится, по моему мнению, конечно.Это точно. Когда моя дочка закончила сад (в конце мая), она еще пока одна боялась дома оставаться, а я работала. Так что был такой летний период между садом и школой. Пришлось отдать ее в сборную группу за отдельную плату. Так поступили и еще несколько наших родителей. Так вот воспитатель этой сборной группы вообще делила всех детей на "своих" (из ее группы) и "чужих". Начиналась простая дедовщина со стороны воспитателя, доходило и до рукоприкладства. Причем эта воспитатель во всю дымила на территории сада, да и с перегарчиком я ее не раз замечала. Пошла к заведующей ругаться. Ответ заведующей был категоричен: "Найдите мне кадры, и эта воспитатель будет уволена". ЖУУУТТТЬ Я была вне себя от гнева. Пришлось брать отпуск за свой счет до сентября.Ничего себе!!!!!!!!!!!! Я в ужасе.... Хотя ситуация такая знакома, ведь сейчас действительно в сады идут работать все, кому не лень, или кому детей надо пристроить. Ой, не устаю повторять, какое у нас государство долбанное (простите, это еще мягко сказано), вообще о своих гражданах не думает, ни о мамах, ни о детках, ни о ком, хотя нет, о себе думают и еще как.... Людвин, я на столько шокирована Вашим рассказом, что забыла написать, что я имела в виду несколько другие моменты, когда писала про дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Просто я не понимаю, как можно делить детей на своих и чужих. Это же ее работа, какая разница, из какой группы дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Незнаю,что делать. Мой ребёнок недавно пошёл в сад и вставал с удовольствием, а уже как неделю встаём с воплями и рассказал что воспитатель головой в унитаз толкала, я спросила про волосы,были они мокрые или нет,ответил, что да.Неужели имеет место быть таким зверствам?Воспитатель всегда хвалит Егора и я стараюсь для сада как могу.Что делать, незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 ужас, хотелось бы думать, что это просто детские страхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Действительно, ужас. Пораспрашивайте у других родителей, ничего ли детки не говорили, может что-то подобное еще кто-то рассказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я склоняюсь к тому, что ребенок мог это придумать и использовать как отговорку, чтобы в садик не ходить. Может в кино видел по телеку? Просто если расмышлять логически, воспитатель не рискнул бы такое сделать в принципе. Дети уже достаточно большие, умеют говорить, и рот им не закроешь, все быстро бы дошло до родителей...Не один, так другой бы рассказал, что вот того то то то да то-то...Да и что, у воспитателя с психикой что ли не того? Ведь с детьми рабоатет, а не с уголовниками, чтобы так себя вести. Я думаю это из области фантастики все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Дело в том, что в таком возрасте(нам 3,5)детки врать не умеют и вот вчера сказал,что Диму в тарелку лицом воспитатель...мы с мужем в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Ну да,дети в этом возрасте не врут, они фантазируют так что действительно похоже на то,что рассказы эти,чтобы в садик не ходить. (а у других деток может живот болеть,голова, и все от нежелания идти в сад)И вообще,чего гадать, спросите у воспитателя, на ее реакцию посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Хельга, а у вас в группе 2 воспительницы? Может быть сначала у второй спросить или даже рассказать, что ребенок вот такое рассказывает...Хотя наверное лучше сразу с той поговорить про которую ребенок и говорит, мало ли чего, зачем сплетни распространять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Хельга, а у вас в группе 2 воспительницы? Может быть сначала у второй спросить или даже рассказать, что ребенок вот такое рассказывает...Хотя наверное лучше сразу с той поговорить про которую ребенок и говорит, мало ли чего, зачем сплетни распространять.Юлия,в том то и дело, что у нас одна воспитатель, видимо она на две ставки работает,муж сказал, что если ещё что-то подобное расскажет. то пойдёт к заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Что-то у нас темка становится горячее...У нас тут до того как заболели дочка мне поведала что тетя ее бьет в садике. Т.к. говорит ребенок еще не очень свободно по приходу в сад я попросила ее показать тут тетю которая ее бьет. Она показала со страхом на глазах на нянечку. Я спросила нянечку - та не отпиралась что бывает шлепнет, якобы не сильно. Не знаю что и делать в этом случае. Другая мамочка сказала что она орала на ребенка который укусил другого: " Я тебе зубы выбью". Вобщем я в некоторой растерянности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.