Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Какие у вас отношения с родителями детей с которыми ходит ваш ребенок??Бывали конфликты,если да как вы их решали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Как таковых конфликтов не было. Был один раз инцидент. Я привела своего сына в садик, а он накануне засопливил, не сильно, но все же (к слову сказать половина группы сопливила). Сейчас я бы и не повела его такого в садик, а тогда я работала на просто ужасной рабооте, где никого не чесало: болеет у тебя ребенок или нет. Уйти на больничный можно было, если только ты или ребенок при смерти. И одна мамочка высказала воспитательнице, что это вы таких детей в группу принимаете и указала на моего сына. На следующее утро, когда мы привели ребенка воспитательница сказала: типа, мы вас не принимаем (хотя нам уже было лучше) Самое обидное, что в этот день у ребенка был День Рождения, он ждал как детей будет в садике угощать, одели его нарядно. А тут с утра такое. Обоим надо работать, ребенок вообще ничего не понимает. В общем мы не стали ругаться, собрались и ушли. А потом через некоторое время смотрю воспитательница нормально принимает ребенка, который просто захлебывется кашлем. Мы ее спрашиваем: "Что же вы такого ребенка принимаете?" Она что-то под нос пробурчала. В общем неприятный осадок остался. Особенно неприятно то, что мамочка, которая пожаловалась просто таким образом хотела мне досадить, мы работали на одной работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ну ты Ирин сама лояльность, я бы выяснила почему не принимают? Не принимать они могут только если температура, а если сопли то пусть идут лесом. У нас в саду с родителями был очень сплоченный коллектив, у нас были постоянно общие конфликты всей группы с заведующей. А родители, так были экземпляры, которые например на обогреватель скидываться не хотели, ну чего унижаться что ли? Доплачивали мы и дело с концом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Сегодня мне сказали что в садике запретили отпрашиваться на три дня без справки, теперь на эти три дня нужна справка,пипец полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ир, с этим их не проймешь, наша заведующая тоже стояла как истукан и ничего не объясняла только права качала. Ну можно конечно спросить на основании какого распоряжения они это делают, но наша сразу кричала, что все по уставу садика. Так что остается вам сочувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ира, у нас еще в том году изменили правила по поводу этих трех дней. Если раньше можно было на 3 дня снять с питания и потом без справки опять поставить на питание и ходить, то теперь я без справки вообще снять с питания не могу. Но если мне нужно, я могу предупредив воспитателя, не водить 3 дня ребенка в садик, но платить за эти дни все-равно. У нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Я вот думаю - а может ну его... садик... А с другой стороны - Тимка очень общительный и очень отвлекается с детками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 мне кажется, в садик нужно ходить, все таки это общество, а ребенок должен уметь себя вести в обществе. Потом к школе деткам несадовским тяжелей адаптироваться. Я обычно на конфликты не иду. Были у нас инциденты, и когда нам в голову камнем попал мальчик из группы, один раз щеку укусил другой мальчик. Но просто я знаю, что и мой иногда не подарок, поэтому как то стараюсь отношения не выяснять. Но я и по характеру такая, а если что-то из ряда вон, то у нас папа идет серьезные разговоры разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Да черт с ней с этой справкой мне не влом я принесу,благо у нас участковый врач хороший,нет проблем))).Они наверное придумали для того что бы меньше перерасчетов делать.Сегодня дочь заявила что она не хочет ходить в садик,просто даж до истерики. Когда наша группа была ходили с удовольствием,а тут нас перевели в другую группу и нее там не складываются отношения с детьми с некоторыми.Например одна девочка ее достает а потом жалуется маме что моя дочь щипается,а та мне жалуется что ее дочь приходит в синяках,в итоге выяснилось что ее дочь сама подстрекает на это а потом ябядничает своей маме.Вот дочь и не хочет ходить туда.Вот сижу в раздумьях,что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Какие у вас отношения с родителями детей с которыми ходит ваш ребенок??Бывали конфликты,если да как вы их решали???У нас сложились миролюбивые отношения с большей частью родителей, просто некоторых мы и не видим (вместо них детей водят в сад бабушки и дедушки), вот был случай, когда мальчик моего сына по лицу зимним ботинком ударил, специально, пока одевались гулять (мой просто наклонился застегнуть себе обувь - а он в это время и ударил), разнесено было лицо (губы и носик), воспитатели были шокированы, до этого времени этот мальчишка перекусал всю группу, в том числе и на воспитателей накидывался, а теперь они боялись худшего, воздействовать на него просто не могли. Когда все это обсуждалось с его родителями, они лишь пожимали плечами и говорили, что он их всю семью затретировал, также его старшего братишку, не знают что делать ( хотя я думаю это чисто отмазки - так им легче жить и наплевать им на все и на всех), и по врачам его таскали - те сказали номальный ребенок, с психикой все хорошо и т.п. Ну потом просто,можно сказать,нашей группе повезло - летом его перенаправили в логопедический сад, т.к. там у него обнаружились проблемки с речью, и в общем мы вздохнули полной грудью, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Сегодня дочь заявила что она не хочет ходить в садик,просто даж до истерики. Когда наша группа была ходили с удовольствием,а тут нас перевели в другую группу и нее там не складываются отношения с детьми с некоторыми.Например одна девочка ее достает а потом жалуется маме что моя дочь щипается,а та мне жалуется что ее дочь приходит в синяках,в итоге выяснилось что ее дочь сама подстрекает на это а потом ябядничает своей маме.Вот дочь и не хочет ходить туда.Вот сижу в раздумьях,что делать.Ира, а Вероника же уже прошла всю программу садика, может до лета тогда ей с тобой дома посидеть? Не хочешь? Ты ведь теперь в отпуске, будете вместе готовится к появлению малыша, а потом и ухаживать будет помогать, ведь большая уже нянька то . Ну это тебе решать. Просто толка уже от садика практически никакого, а если тем более не в душу эта группа у нее, ходит ребенок может как на каторгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Да вот Юль думаю что папа приедет скажет,впринципе у нас щаз осталось только писать и считать,читать мы уже бегло читаем,в художку ходим три раза в неделю, впринципе можно и репититора нанять по математике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.