Перейти к публикации

Конфликты в садике.Родители и дети.

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Я объясняю. Иногда расчувствуется, сам расстраивается, а иногда - мимо ушей.

ЕшКа, сыну сделать внушение - раз, вещи подписать - два, дорогие вещи в сад не одевать - три.

Интересно, а другие родители как реагируют, пришел ребенок в чужих вещах и нормально?

маленький еще, не понимает....

....я много вещей не понимала, осознавала ток после 10 лет.

ЕшКа, сыну сделать внушение - раз, вещи подписать - два, дорогие вещи в сад не одевать - три.

Интересно, а другие родители как реагируют, пришел ребенок в чужих вещах и нормально?

1,2,3 -есть! connie_girl_cleanglasses.gif Я обычно и стараюсь без всяких финтифлюшек в сад , но смотрю, что многие детки модненько одеты со всякими причиндалами (больше, конечно, девочек касается, мальчики игрушки носят), тоже начала одевать поинтересней, тем более всю неделю почти там проводит, вот и началось :). А родители не знаю как, ремешок нам тока через неделю вернули.

маленький еще, не понимает....

....я много вещей не понимала, осознавала ток после 10 лет.

ну вот и я про себя помню, что много позже до меня дошло все это :).

на собрании в садике даже заведующая заострила внимание на этом, говорила, что многие то ли не замечают чужие вещи у ребенка, то ли не хотят...я этого не понимаю, ладно не уследить и вернуть, но как можно забрать??????????????7

Я помню у нас только пересорт в колготках был, да носовые платки терялись. Особых претензий никогда ни у кого не было.

Организуйте "Уголок потеряшки" в садике, и все "бесхозное" родители будут искать там :connie_wackygirl:

Организуйте "Уголок потеряшки" в садике, и все "бесхозное" родители будут искать там :connie_wackygirl:

именно там и отыскивались платки, одиночные носки, заколки - банты девчонок

У нас есть лоточек для потеряшек, там колготки-заколки-носки уже полгода чьи-то лежат :). А ремешок и отражатели заинтересовали других мальчиков (со слов ребенка), ремень так точно один мальчик домой уносил, про отражатели спрашивать буду.

Я в детстве тоже раззявой была, свои вещи отдать могла, игрушки у меня как-то подружка из неблагополучной семьи утаскивала. Может, не следят родители, или бабушки-дедушки забирают и не в курсе, что там у ребенка есть, а может и правда замечать не хотят, я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...