Джейн 1570 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я объясняю. Иногда расчувствуется, сам расстраивается, а иногда - мимо ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ЕшКа, сыну сделать внушение - раз, вещи подписать - два, дорогие вещи в сад не одевать - три.Интересно, а другие родители как реагируют, пришел ребенок в чужих вещах и нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я объясняю. Иногда расчувствуется, сам расстраивается, а иногда - мимо ушей.маленький еще, не понимает........я много вещей не понимала, осознавала ток после 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ЕшКа, сыну сделать внушение - раз, вещи подписать - два, дорогие вещи в сад не одевать - три.Интересно, а другие родители как реагируют, пришел ребенок в чужих вещах и нормально?1,2,3 -есть! Я обычно и стараюсь без всяких финтифлюшек в сад , но смотрю, что многие детки модненько одеты со всякими причиндалами (больше, конечно, девочек касается, мальчики игрушки носят), тоже начала одевать поинтересней, тем более всю неделю почти там проводит, вот и началось . А родители не знаю как, ремешок нам тока через неделю вернули. Я объясняю. Иногда расчувствуется, сам расстраивается, а иногда - мимо ушей.маленький еще, не понимает........я много вещей не понимала, осознавала ток после 10 лет.ну вот и я про себя помню, что много позже до меня дошло все это . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 ЕшКа, сыну сделать внушение - раз, вещи подписать - два, дорогие вещи в сад не одевать - три.Интересно, а другие родители как реагируют, пришел ребенок в чужих вещах и нормально? на собрании в садике даже заведующая заострила внимание на этом, говорила, что многие то ли не замечают чужие вещи у ребенка, то ли не хотят...я этого не понимаю, ладно не уследить и вернуть, но как можно забрать??????????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я помню у нас только пересорт в колготках был, да носовые платки терялись. Особых претензий никогда ни у кого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Организуйте "Уголок потеряшки" в садике, и все "бесхозное" родители будут искать там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Организуйте "Уголок потеряшки" в садике, и все "бесхозное" родители будут искать там именно там и отыскивались платки, одиночные носки, заколки - банты девчонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У нас есть лоточек для потеряшек, там колготки-заколки-носки уже полгода чьи-то лежат . А ремешок и отражатели заинтересовали других мальчиков (со слов ребенка), ремень так точно один мальчик домой уносил, про отражатели спрашивать буду. Я в детстве тоже раззявой была, свои вещи отдать могла, игрушки у меня как-то подружка из неблагополучной семьи утаскивала. Может, не следят родители, или бабушки-дедушки забирают и не в курсе, что там у ребенка есть, а может и правда замечать не хотят, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.