svetok 4 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 спасибо.попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Я каждый день использую разнообразные средства для наведения чистоты в доме. Давайте поговорим на эту тему более подробно. Чем пользуетесь Вы? Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это?Зачем? Это же не инфекционное отделение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 я доместосом только прихожую мою...и пол в туалете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Иногда думаю можно мыть чем-то таким дезинфицирующим - как доместос? я им туалет мою и редко пол. Для кухни я беру комет, для посуды фейри, для стекол мистер мускул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это?Я не рискую. Не хотелось бы, чтобы ползающий деть еще с ладошек эту химию потом обсосал. На мой взгляд, после этих средств надо пол еще раз чистой водой промывать, а мне лениво... Даже когда пылесосом полы мою, концентрат не добавляю никогда; на нем так и написано, типа, промыть пол потом водой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Открыла для себя чистящий порошок Биолан Раньше пользовалась Кометом и Пемолюксом, но они что-то испортились совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Я каждый день использую разнообразные средства для наведения чистоты в доме. Давайте поговорим на эту тему более подробно. Чем пользуетесь Вы? Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это? че-то мне кажется, точнее я уверена, что вредно чем меньше химии, тем лучше. Уж если так за чистоту переживаете, то лучше мылом, но вообще к чему это? Никто еще не заболел оттого, что по полу ползал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Мне кажется, не такая проблема отмыть грязь, какая - смыть потом до конца моющее средство. И не дышать им в процессе и после того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Мне кажется, не такая проблема отмыть грязь, какая - смыть потом до конца моющее средство. И не дышать им в процессе и после того.да,дышать тяжело в процессе отмывки...особенно кометом и доместосом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Открыла для себя чистящий порошок Биолан Раньше пользовалась Кометом и Пемолюксом, но они что-то испортились совсем +1000000 Дешево и сердито! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Мне кажется, не такая проблема отмыть грязь, какая - смыть потом до конца моющее средство. И не дышать им в процессе и после того.да,дышать тяжело в процессе отмывки...особенно кометом и доместосом...Вот поэтому практически все мою горчицей, содой и солью. Исключение - плита из нержавейки - раз в месяц спец. средством и раз в полгода - духовку и решетку плиты - амвеевским гелем. Полы - исключительно водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.