Перейти к публикации

Моющие и чистящие средства

Натали

Рекомендованные сообщения

Юлечка, напиши, пожалуйста, свои впечатления... А то вещь-то дорогая, как понимаю.Если не секрет скеолько стоит сейчас? Моя знакомая покупала год назад за 11000.

Но год прошел, а она не разочаровалась, а наоборот всё меня агитирует.

Во-во, Танюшек! Где ты покупала такую шваброчку?

Почитать про швабру можно вот по этой ссылке: http://www.whitecat.ru/Page/Good.aspx?Data...01-0BF890A9CC33.

Швабра вещЬ, но уж слишком дорого!

На сайте указаны координаты тётеньки из Питера, созвониться и заказть. Но цены могли и вырости за год :angry:

Юлечка, напиши, пожалуйста, свои впечатления... А то вещь-то дорогая, как понимаю.Если не секрет скеолько стоит сейчас? Моя знакомая покупала год назад за 11000.

Но год прошел, а она не разочаровалась, а наоборот всё меня агитирует.

Танюшек, покупали в Метро за 12700. В интернете видела и за 11 тысяч, но это же не у нас. Может в Питере и Москве и за 11 можно купить.

Зашли в Эльдорадо, там стоял аналог этого Тамсона, как сказала продавец, подешевле. Стоил он 10990. Европейская сборка. но, что то меня не прельстила эта европейская сборка (может в каком подвале в Литве сделана), хотя внешне похож на оригинал. Да и 1700, при такой цене уже не особая экономия. Лучше уж оригинал взять.

Сегодня опять пылесосила и мыла пол везде. Непривычно пока, но влажную уборку делает хорошо. Если конечно очень сильно грязно, то лучше тряпочкой потереть. Муж сегодня работает, так что как с работы придет попробуем мебель почистить с шампунем и ковер в детской. А то малыши подзаделали их.

Воды правда при влажной уборке идет много. ВОт я думаю, что если ковры мыть, то шампуня пойдет ой-ой-ой. А он где продается и сколько стоит? Никто не в курсе? 1 литр оригинального в комплект входит, но этого не надолго.

Мне нравится, что пропылесосил, элементарно даже, и всю грязь вылел сразу, а не скапливаешь это все в мешке, потом вся пыль обратно, да и сила всасывания меньше становится.

Воды правда при влажной уборке идет много. ВОт я думаю, что если ковры мыть, то шампуня пойдет ой-ой-ой. А он где продается и сколько стоит? Никто не в курсе? 1 литр оригинального в комплект входит, но этого не надолго.

Мы покупаем в том же Эльдорадо, но шампунь не Томас, а какой-то другой (желтая бутылка). Чистит также хорошо, стоит около 250 р.

Ковры моем раз в 3 недели.

Очень рада за тебя, это хороший помощник для уборки :good:

Танюшек, покупали в Метро за 12700. В интернете видела и за 11 тысяч, но это же не у нас. Может в Питере и Москве и за 11 можно купить.

Зашли в Эльдорадо, там стоял аналог этого Тамсона, как сказала продавец, подешевле. Стоил он 10990. Европейская сборка. но, что то меня не прельстила эта европейская сборка (может в каком подвале в Литве сделана), хотя внешне похож на оригинал. Да и 1700, при такой цене уже не особая экономия. Лучше уж оригинал взять.

Сейчас зашла на сайт Эльдорадо, там Twinn TT стоит аж 15500, я даже обалдела, ничего себе накруточки.

Что-то я тоже очень загорелась, хочу-хочу-хочу.

Юленька, а в каком именно Метро покупали? Схожу хоть на разведку, а потом мужем из командировки вернется и начнём "раскрутку".

Нашла...

Спорт, фитнес, йога – это все классно! НО, знаете ли Вы что такое HOME Fitness?

Хоум фитнес – это то, что, так сказать, валяется у Вас под ногами. Это Ваши ежедневные домашние дела, которые Вы переложили на умные механизмы и супер-швабры.

Упражнение из хоум фитнеса на бедра и ягодицы

Одеваете на руки резиновые перчатки.

Исходное положение: Ноги на ширине плеч, обеими руками берете только что смоченную в ведре половую тряпку, наклоняетесь вперед и ставите руки на пол.

И, начали...

Раз, Переносим вес тела на одну ногу, согнутую в колене, обе руки вправо, не отрывая от пола. И два, шаг назад то же самое, только перенесли вес на другую ногу. И три, продолжаем энергичнее, на колени не вставать. Чувствуете, как напрягается попа и бедра... А за одно и пол чистый.

Это лишь одно из упражнений хоум финтеса. Я хочу разбудить Ваш творческий потенциал. Придумайте другие упражнения на нужные части тела и занимайтесь спортом с пользой для дома.

Главный секрет в том, чтобы сочетать хоум финтес и программу сжигания жира. И Вы получите заветные минус 10 кг за самое кратчайшее время, а именно, к этому новому году.

Очень рада за тебя, это хороший помощник для уборки
С покупкой!

Спасибо девочки!!!

Танюшек, покупали в Метро на Рижском которое. Нам продавец сказал, что в Эльдорадо такие стоят уже 16 тысяч (но типа там акция какая-то , что-то в подарок еще дают), мы туда зашли (на Рижском), но таких пылесосов там не было, был как раз аналог. Но может в Эльдорадо на Вокзальной/Октябрьском есть. Про цену продавец Эльдорадо точно ничего не сказал, расплывчато так, что может и 15, может и 16 тысяч стоить будет. Очень нахваливал этот аналог, фирма какая то на "А" (левая точно, если уж соберетесь, то не бери его).

А в "Метро" там на ветрине тоже не было, вчера сказали 2 сразу взяли, продавец звонил на склад и узнавал, есть ли еще и мы уже со склада забирали пылесос. Так что интересуйся у продавцов о наличии и о цене.

Вот такой он по размеру, по сравнению с обычным пылесосом. не очень и намного больше.

078c93cba4e2.jpg

А это мы пропылесосили квартиру и там столько грязи было, http://i036.radikal.ru/0712/38/f2c081a329a6.jpg

АААА Юлька как я тебе завидуююю, все следующей моей покупкой будет этот пылесос, я давно на него смотрела и тоже в Метро только на тот что в Максимусе.

Наслаждайся покупкой )))

А это мы пропылесосили квартиру и там столько грязи было, http://i036.radikal.ru/0712/38/f2c081a329a6.jpg

Да уж, Юлечка, впечатляет..., нет слов! А у нас же ещё малышик на подходе, вещь -то не заменимая выходит.

Очень рада за ваше приобретение, есть к чему стремиться!!! :)

Юлия, представляешь заехала я сегодня в Эльдорадо, так вот не поверишь стоит он там красавец, но цена 17290, :bad:

Я конечно могла представить и 15000 тысяч, но чтобы такая разница...Поеду завтра искать в Метро...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...