Veera 9 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 ЮлияNadenkaЛаминат не советую, красиво смотрится в магазине, но совершенно не практичный, особенно в тех местах, где постоянно ходишь, в гостиной, и с маленькими детьми. На сухом полу остаются следы. ТанюшекУ меня такое же средство, куплено давно, раньше пользовалась, эффекта от него ноль, так и стоит без дела. Лучше пользоваться росийским из серии "Эффект 100". Швабра лёгкая алюминиевая, длину можно регулировать, с прорезиненным наконечником, не скользит в руках. Съёмная насадка с липучками, голубая тряпка для влажной уборки и жёлтая для сухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 ТанюшекУ меня такое же средство, куплено давно, раньше пользовалась, эффекта от него ноль, так и стоит без дела. Лучше пользоваться росийским из серии "Эффект 100".Veera, может быть у нас разный ламинат и в этом причина? Наверное для российского ламината подходит росийский из серии "Эффект 100", а для немецкого ламината данное средство, европейского производства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Как-то нас с 1,5-месячным сыном положили в детскую больницу и там мы мыли свои боксы вот такими швабрами, как на фотке у Veera - ничего более удобного я в жизни не видела! Только вот не видела таких швабр в Псковских магазинах. Может подскажете, где такую приобрести можно? И сколько примерно стоит? И продаются ли тряпочки отдельно, если потеряется или испортится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Танюшек, может и швабру сфоткаешь еще? а?Вот моё чудо. И описание всех насадок. К швабре БЫТОВОЙ прилагается три вида насадок из микроволокна: для влажной уборки (плотная голубая), для сухой уборки (белая и пушистая) и универсальная насадка (пушистая голубая). 1) насадка для влажной уборки (гладкая голубая) впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. Саму швабру рекомендуется хранить в подвешенном состоянии, так, чтобы платформа не касалась пола, и липучка всегда оставалась чистой. 2) насадка для сухой уборки (пушистая белая) вберет в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности. Она просто идиальна для ежедневного ухода за паркетом и ламинатом.3) насадку универсальную (пушистая голубая) можно использовать попеременно для сухой и влажной уборки. После окончания уборки все насадки стирают с мылом или мягким моющим средством, кипятить нельзя. Не сушить на горячей батарее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 ТанюшекВ России эта фирма называется " Белый кот", вообще это шведская фирма "Smart", цена комплекта 1680 руб.Был у меня такой комплект, пользовалась лет семь, неплохой, год назад купила более практичную швабру норвежской фирмы "Norwex".Отличия: более устойчивая, тряпка держится лучше, разборная, величина тряпки больше основания швабры, что позволяет убирать грязь у плинтусов и в углах. Грязь не размазывается по полу, а собирается на тряпке.Можно регулировать направление движения: вперёд-назад или в разные стороны.Можно приобрести комплектом и тряпки отдельно. Гарантия: 500 стирок.Можно кипятить, стирать вручную или в стиральной машине стиральным порошком без смягчителя (ополаскивателя) или хоз. мылом.Длина: 40 см. На этой неделе цена со скидкой 1800 руб. Без скидки 2035 руб. Кто хочет узнать подробнее, где купить, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 ТанюшекВ России эта фирма называется " Белый кот", вообще это шведская фирма "Smart", цена комплекта 1680 руб.Я покупала в Питере год назад и стоил комлект 1499 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Ничего себе цена на швабру!!! Дешевле на коленочках тогда, по-старинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Ничего себе цена на швабру!!! Дешевле на коленочках тогда, по-старинке.Да, я полностью согласна, сама бы я никогда не купила бы на свои деньги,но мне коллектив скинулся на подрок на новоселье и получился очень приятный подарок.Я вот всё думаю, разориться и купить моющий пылесос Thomass Twin TT синий, его ещё постоянно рекламируют в "Квартирном вопросе" на НТВ, по воскресеньям.Она знакомая купила и очень рада, и воздух ионизирует и мебель чистит и окна моет, а уж пол и кафель просто на У-Р-А! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Я вот всё думаю, разориться и купить моющий пылесос Thomass Twin TT синий, его ещё постоянно рекламируют в "Квартирном вопросе" на НТВ, по воскресеньям.Она знакомая купила и очень рада, и воздух ионизирует и мебель чистит и окна моет, а уж пол и кафель просто на У-Р-А! Советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Во-во, Танюшек! Где ты покупала такую шваброчку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Да уж, блин, за такие деньги..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Я вот всё думаю, разориться и купить моющий пылесос Thomass Twin TT синий, его ещё постоянно рекламируют в "Квартирном вопросе" на НТВ, по воскресеньям.Она знакомая купила и очень рада, и воздух ионизирует и мебель чистит и окна моет, а уж пол и кафель просто на У-Р-А!Исполнилась мечта идиотки - мы сегодня купили такой!!! Пока только пробовали пылесосить и мыть пол. До ковров еще очередь не дошла. Но воздух действительно чище выходит из пылесоса. И ковер хорошо пропылесосился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.