Перейти к публикации

Моющие и чистящие средства

Натали

Рекомендованные сообщения

Я каждый день использую разнообразные средства для наведения чистоты в доме. Давайте поговорим на эту тему более подробно. Чем пользуетесь Вы? Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это?

Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это?

Зачем? Это же не инфекционное отделение.. :blink:

я доместосом только прихожую мою...и пол в туалете

Иногда думаю можно мыть чем-то таким дезинфицирующим - как доместос? я им туалет мою и редко пол. Для кухни я беру комет, для посуды фейри, для стекол мистер мускул.

Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это?

Я не рискую. Не хотелось бы, чтобы ползающий деть еще с ладошек эту химию потом обсосал. На мой взгляд, после этих средств надо пол еще раз чистой водой промывать, а мне лениво... Даже когда пылесосом полы мою, концентрат не добавляю никогда; на нем так и написано, типа, промыть пол потом водой...

Открыла для себя чистящий порошок Биолан :good: Раньше пользовалась Кометом и Пемолюксом, но они что-то испортились совсем :girl_sigh:

Я каждый день использую разнообразные средства для наведения чистоты в доме. Давайте поговорим на эту тему более подробно. Чем пользуетесь Вы? Стоит ли полы мыть доместосом, не вредно ли это?

че-то мне кажется, точнее я уверена, что вредно :girl_sigh: чем меньше химии, тем лучше. Уж если так за чистоту переживаете, то лучше мылом, но вообще к чему это? Никто еще не заболел оттого, что по полу ползал :)

Мне кажется, не такая проблема отмыть грязь, какая - смыть потом до конца моющее средство. И не дышать им в процессе и после того.

Мне кажется, не такая проблема отмыть грязь, какая - смыть потом до конца моющее средство. И не дышать им в процессе и после того.

да,дышать тяжело в процессе отмывки...особенно кометом и доместосом...

Открыла для себя чистящий порошок Биолан :good: Раньше пользовалась Кометом и Пемолюксом, но они что-то испортились совсем :girl_sigh:

+1000000 :good: Дешево и сердито!

да,дышать тяжело в процессе отмывки...особенно кометом и доместосом...

Вот поэтому практически все мою горчицей, содой и солью. Исключение - плита из нержавейки - раз в месяц спец. средством и раз в полгода - духовку и решетку плиты - амвеевским гелем. Полы - исключительно водой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...