Перейти к публикации

Натяжные потолки

Отзывы о псковских фирмах

Verra
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

я бы себе тканевые поставила, не будь они такими дорогими

мне сатин по фактуре нравятся больше

Чёт я совсем в этих потолках запуталась :connie_wackygirl: Lyuc пишет: 2900 за кв.м + сам потолок...??? Обзвонила фирмы - потолки от 450-550р за м.кв.,

от куда 2900? И почему сатиновые сравнивают с обычными матовыми? А из какого материала делают обычный матовый? Просветите, плиз, меня! :562108:

Изменено пользователем Plytovka

Кто делал сатиновые потолки? Чем лучше обычных матовых? Производство россия это плохо ?

Не очень хорошего качества пленка на потолок российская, да и поняла,что шов будет,т.к. она не очень широкая.

Чёт я совсем в этих потолках запуталась :connie_wackygirl: Lyuc пишет: 2900 за кв.м + сам потолок...??? Обзвонила фирмы - потолки от 450-550р за м.кв.,

от куда 2900? И почему сатиновые сравнивают с обычными матовыми? А из какого материала делают обычный матовый? Просветите, плиз, меня! :562108:

450-550 - сам материал без работы и учёта углов, труб и отверстий под светильники?

450-550 - сам материал без работы и учёта углов, труб и отверстий под светильники?

с работой и углами, с отверстиями.

будет шов или не будет, зависит только от ширины полотна, а российский или немецкий или французский и т.д. - не важно. А так российское полотно просто толще, поэтому шов виден чуть больше чем на других полотнах, у меня дома и российский потолок есть и французский и матовый и лак. Если бы сейчас ставила, то и сатин и матовый - уже бы не выбрала, только лак.

будет шов или не будет, зависит только от ширины полотна, а российский или немецкий или французский и т.д. - не важно. А так российское полотно просто толще, поэтому шов виден чуть больше чем на других полотнах, у меня дома и российский потолок есть и французский и матовый и лак. Если бы сейчас ставила, то и сатин и матовый - уже бы не выбрала, только лак.

т.е. можно спокойно ставить и российское полотно, но без шва? как бы сэкономить? или лучше импорт со швом? :crazy:

Изменено пользователем Plytovka

А шов очень заметен на французском полотне, или только при каком-то определенном освещении? А то склоняюсь к французскому, а вот шов меня смущает.

Маняшенька

есть полотно 5ти-метровое

у французских нет такого большого полотна(((

Есть трехметровое... И у бельгийского... Мне сегодня в одной фирме говорили

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...