Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я бы себе тканевые поставила, не будь они такими дорогими мне сатин по фактуре нравятся больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Чёт я совсем в этих потолках запуталась Lyuc пишет: 2900 за кв.м + сам потолок...??? Обзвонила фирмы - потолки от 450-550р за м.кв.,от куда 2900? И почему сатиновые сравнивают с обычными матовыми? А из какого материала делают обычный матовый? Просветите, плиз, меня! Изменено 13 мая 2014 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Кто делал сатиновые потолки? Чем лучше обычных матовых? Производство россия это плохо ?Не очень хорошего качества пленка на потолок российская, да и поняла,что шов будет,т.к. она не очень широкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Чёт я совсем в этих потолках запуталась Lyuc пишет: 2900 за кв.м + сам потолок...??? Обзвонила фирмы - потолки от 450-550р за м.кв.,от куда 2900? И почему сатиновые сравнивают с обычными матовыми? А из какого материала делают обычный матовый? Просветите, плиз, меня! 450-550 - сам материал без работы и учёта углов, труб и отверстий под светильники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 450-550 - сам материал без работы и учёта углов, труб и отверстий под светильники?с работой и углами, с отверстиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 будет шов или не будет, зависит только от ширины полотна, а российский или немецкий или французский и т.д. - не важно. А так российское полотно просто толще, поэтому шов виден чуть больше чем на других полотнах, у меня дома и российский потолок есть и французский и матовый и лак. Если бы сейчас ставила, то и сатин и матовый - уже бы не выбрала, только лак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А почему только лак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) будет шов или не будет, зависит только от ширины полотна, а российский или немецкий или французский и т.д. - не важно. А так российское полотно просто толще, поэтому шов виден чуть больше чем на других полотнах, у меня дома и российский потолок есть и французский и матовый и лак. Если бы сейчас ставила, то и сатин и матовый - уже бы не выбрала, только лак.т.е. можно спокойно ставить и российское полотно, но без шва? как бы сэкономить? или лучше импорт со швом? Изменено 13 мая 2014 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 будет шов или не будет, зависит только от ширины полотна, а российский или немецкий или французский и т.д. - не важно. А так российское полотно просто толще, поэтому шов виден чуть больше чем на других полотнах, у меня дома и российский потолок есть и французский и матовый и лак. Если бы сейчас ставила, то и сатин и матовый - уже бы не выбрала, только лак.А шов очень заметен на французском полотне, или только при каком-то определенном освещении? А то склоняюсь к французскому, а вот шов меня смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 есть полотно 5ти-метровое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 у французских нет такого большого полотна((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Есть трехметровое... И у бельгийского... Мне сегодня в одной фирме говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас