Перейти к публикации

Натяжные потолки

Отзывы о псковских фирмах

Verra
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Мы тоже сделали натяжные потолки. Мне очень глянцевые нравятся (но для разнообразия в зале матовый заказали). В 2 комнатах со швами. Тоже сначала сомневалась, но все ж сделали. Их не видно практически, только если всматриваться очень.

• Like 1

Я вот тоже, подняла сейчас глаза на потолок, а шва не найти, хотя точно знаю, что со швом у меня. Помнится, когда мне их устанавливали, то говорили, что имеет значение, как шов будет расположен по отношению к линии окна (параллельно или перпендикул.).

Я вот тоже, подняла сейчас глаза на потолок, а шва не найти, хотя точно знаю, что со швом у меня. Помнится, когда мне их устанавливали, то говорили, что имеет значение, как шов будет расположен по отношению к линии окна (параллельно или перпендикул.).

и как на Вашем потолке расположен шов?

сейчас встану на стул - поищу его :crazy:

параллельно окну у меня меньше виден.

.

Изменено пользователем Нюся

Перпендикул. стене с окном. Может еще от стороны света зависит........ У нас солнца не бывает.

Спасибо за фотки,действительно не так уж и виден этот шов. Маш, это ты знаешь, что шов не виден, а у нас в детской тканевый он без шва. Вот и заморочилась насчет шва, теперь после фоток и ваших объяснений все понятно. А французских больших полотен нет в природе, если в фирме так говорят, то установят вам какие-то другие потолки, но не французские.

У меня на кухне глянец цветной, мне нравится. А родителям сделали глянец белый... не понравилось мне. Белый смотрится как серый:((((

А заказывала я в фирме "Уютный дом", первая фирма ,что попалась на глаза в газете "Телесемь":))) Мне понравилось как сделали, также была благодарна мастеру за терпимость ко мне, приезжал несколько раз ко мне домой для выбора рисунка, так как мне с ребенком было не выбраться к ним в фирму.

А я даже не знаю где муж заказывал. Мы не собирались в ближайшее время что-то делать с потолками, но должны были кухню привезти и сказали "Если хотите с потолком что то делать, то делайте сейчас" Пара дней и у нас на кухне белый глянцевый потолок (мне нравится, но мне цветной бы ни к селу ни к городу, так как мебель вся белый-венге) Хотела конечно двухуровневый , но сделали простой с точечным освещением. Теперь дело за детской комнатой, тут время есть подумать, почитать, выбрать. А, с кухней оказалось тоже можно было не торопиться, мебель так ещё и не привезли :girl_sigh:

Спасибо за фотки,действительно не так уж и виден этот шов. Маш, это ты знаешь, что шов не виден, а у нас в детской тканевый он без шва. Вот и заморочилась насчет шва, теперь после фоток и ваших объяснений все понятно. А французских больших полотен нет в природе, если в фирме так говорят, то установят вам какие-то другие потолки, но не французские.

у меня точно Франция, но со швом, на фотках видно :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...