Мышка 4605 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Если залили сверху то только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Вот сегодня доделали плитку. Надо делать потолок. Планировала натяжной, да вот задумалась...с влажностью точно проблем не будет. Даже еще и от протечки хорошо. Вдруг, у соседей труба какая потечет (да даже потоп в ванной случиться) - слил воду, и нет проблем а мне всегда был интересен такой момент - слила я воду, а дальше как? Ведь если не просушить бетон над потолком, то там грибная плантация заведется. Как просушить-то? Снимать потолок, а потом снова натягивать?я так подозреваю, что тепловой пушкой высушивают прежде чем назад повесить потолок. Надо спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я так подозреваю, что тепловой пушкой высушивают прежде чем назад повесить потолок. Надо спросить спроси, ага. А вот про тепловую пушку, сомневаюсь. Туалет или ванну может быть, а вот если это большая комната? Надо не один день греть тогда. Короче, ты спроси и подробно расскажи))) Если залили сверху то только так. а откуда еще могут залить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 еще может течь по шву (в панельных домах такое бывает), тогда все равно обои мокрые по стене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я так подозреваю, что тепловой пушкой высушивают прежде чем назад повесить потолок. Надо спросить спроси, ага. А вот про тепловую пушку, сомневаюсь. Туалет или ванну может быть, а вот если это большая комната? Надо не один день греть тогда. Короче, ты спроси и подробно расскажи)))Спросила. Сказал что вообще не сушат - само, типа, высыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 само, типа, высыхает что-то сомнительно, что высыхает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 натянули нам 2 потолка, глянец и матовый. сделали хорошо, но матовый мне больше понравился внешне, аккуратней, что ли смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А я боялась делать глянцевый. Но когда сделали, очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 еще может течь по шву (в панельных домах такое бывает), тогда все равно обои мокрые по стене что-то о таком варианте не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Столкнулась с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 нам прораб порекомендовал, при установке натяжных потолков сделать небольшие вентиляционные решетки, чтоб пространство вентилировалось между плитой и натяжным потолком, особенно в санузле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а сколько стоит примерно натяжной, допустим, в комнату 17-18 кв.м. я совсем в них не разбираюсь, просто, чтобы понимать порядок цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.