Перейти к публикации

Натяжные потолки

Отзывы о псковских фирмах

Verra

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

ну да, муж сказал, что 5 м только у китая

а как оказалось,что бельгия делается в китае.Теперь вот думаю или бельгийский бесшовный или французский но со швом.

Не знаю, чего вы тк с этими швами заморачиваетесь... У нас со швом и на кухне (матовый белый), и в прихожке (глянцевый белый). Заметить его можно при большооом желании. А учитывая то, что через месяц вы уже перестанете замечать свой потолок, то смысла нет заморачиваться на переплату за бесшовный (на мой взгляд)....

Посмотрела по прайсам одной псковской фирмы - есть французские полотна шириной 5.50. И лак, и сатин, и матовые.

только что звонила в одну фирму, и бельгия и франция без шва есть.

Маша, а можешь сфотографировать место со швом?

Просто вот реально вчера в одной фирме тип это ужас ужас.. И сатин это ужас....

Я в сомнениях

мне очень нравится лак своей глубиной, расширяет пространство. Про шов - согласна с Машей, его видно только если рассматривать будете, а так он в глаза не бросается.

первые 3 - Франция, потом 3 - Россия (пошла фоткать и еще пришлось искать где шов) :lol:

53731c6c82cd5.jpg53731c776eb36.jpg53731c8256884.jpg53731c8ccece7.jpg53731c9885404.jpg53731ca4e80c7.jpg

я тогда не буду фоткать) разрядился аппарат... у нас так же - шов только под определенным углом виден. и то, если приглядеться

На первых трех шов сразу увидела, а последние пришлось вглядываться :lol: Россия :711909:

Девочки, сдайте пароли/ явки проверенных контор по потолкам :562108:

в личку напишу, я все потолки в разное время, но в одной фирме заказывала - очень понравилось. (и цена и качество)

А мне лак не нравится, как не по домашнему все это смотрится не уютно

У меня везде матовые

Девочки, сдайте пароли/ явки проверенных контор по потолкам :562108:

у меня нет натяжных, но есть у знакомых, видела - норм сделано и другие знакомые кто сами занимаются ремонтами рекомендовали их.

Виалекс на толстого 19.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...