Перейти к публикации

Натяжные потолки

Отзывы о псковских фирмах

Verra
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

В детской делала, воняло пол года, думала, что дочка кашляет из-за этого, хотела санитарную экспертизу делать, потом прошло. А в кухне летом сделала совершенно не пахло, так что на что нарвешься. Жаль не помню как полотно называлось, а заказы вала в 18-ти этажке на Рижском- юбилейной

Смотрите производителя. Обычно встречаются три: Россия, Китай, Германия. Угадайте, какой не воняет :)

Еще бывает французский (но на самом деле он китайский) и бельгийский))))

Мы летом делали потом на дачу на выходные уезжали, окна открывали, делали сквозняк, запах оставался, но не сильный и через недельку нормально уже было.

А еще какие-то тканевые натяжные бывают, в газетке рекламку видела, кто-нибудь в курсе что это вообще?

Мне в детскую осталось сделать (хочется поэкологичнее и экономичнее) не знаю на чем остановится: натянуть, загипрочить, покрасить (только там надо несколько слоев штукатурки наложить)???

Блиныч,вот что делать,съехать то некуда,а вдруг запах сильный будет неделю(((ну в принципе старшего в сад на целый день и в это время можно напроветривать за день чтоб ночь спать спокойно,а смладшим можно днем и поболтаться на улице периодически домой заходя,эх(((

Я немецкое полотно брала, хотя пытались Китай втюхать, типо не хуже и дешевле. А вот в детской не помню какое( но если бы недельку воняло....

Мне в детскую осталось сделать (хочется поэкологичнее и экономичнее) не знаю на чем остановится: натянуть, загипрочить, покрасить (только там надо несколько слоев штукатурки наложить)???

Самое экологичное - это или бумажные обои, или стеклообои. Бумажные - дешевле, стеклообои ничего не выделяют и не горят. у меня стеклообои. Их можно красить.

А вонять будет любой пластик новый. Даже линолеуму надо хотя бы недельку вылежаться - не только для того, чтоб выровнялся. И запах пусть лишний уйдет.

Самое экологичное - это или бумажные обои, или стеклообои. Бумажные - дешевле, стеклообои ничего не выделяют и не горят. у меня стеклообои. Их можно красить.

А вонять будет любой пластик новый. Даже линолеуму надо хотя бы недельку вылежаться - не только для того, чтоб выровнялся. И запах пусть лишний уйдет.

Не обои точно не вариант никакие, тк дом под чистовую отделку сдан и там на потолке аж штыри арматуры торчат :mad:

Не обои точно не вариант никакие, тк дом под чистовую отделку сдан и там на потолке аж штыри арматуры торчат :mad:

у меня на лоджии стеклообои прям на бетон наклеены и покрашены. правда, красить пришлось в несколько слоев.

у меня на лоджии стеклообои прям на бетон наклеены и покрашены. правда, красить пришлось в несколько слоев.

Я обои боюсь так как ржавчина от арматуры даже через шпаклевку проступает :girl_sigh:

у нас пр-во Россия заказан. если будет как у родителей наших , то пахнет чуток, потом пройдет. но мы то там не живем, поэтому терпимо

Ну вот натянули мы 3потолка вчера,вонь стояла,капец :bad: но я заперла детей в комнате,открыла все окна,и вуаля,сегодня запаха почти нет,думала принюхалась,не чуствую,а пришла свекровь,говорит пахнет но не сильно,еле чувствуется,тока я все равно Маша :tychto: ,ходила по этим сквознякам,в итоге с больным горлом,всю ночь кашляла,чуть не до рвоты,извиняюсь за подробности :unsure: зато красотень теперь :562108: хожу любуюсь :rolleyes:

Изменено пользователем Януська

Ян,а какие делали?Матовые или глянцевые?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...