<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Глянцевые потолки зрительно увеличивают высоту комнаты. Кажется потолки намного выше (если не бездонные). У нас в гостиной-спальне тоже глянцевые по центру (двухуровневые), но там комната большая около 18 кв.м., там можно. А на кухне я не захотела глянец - всего 9 кв.м., будет выглядеть как колодец, поэтому на кухне матовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 У меня зелено-голубой глянец на кухне, колодцем не выглядит. Очень его люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Имхо, колодцем будет выглядеть 4-6 кв.м. У нас в ванной 4м и глянец черный. Действительно, шахта лифта. Но прикольно))) А 9 метров и больше - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну круто же,глянец в спальне.Почти,как зеркало на потолке.Можно немного разнообразить и оживить семейную жизнь ;-) )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я считаю, что натяжные потолки настоящее спасение для тех, кто живет на последнем этаже и есть проблемы с кровлей. Мне такие потолки нравятся, но в классическом белом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Мне кажется, что натяжные потолки настоящая находка для тех, кто живет на последнем этаже и крыша течет. Мне натяжные потолки нравятся, но в классическом белом цвете Упс, думала не отправила сообщение предыдущее Изменено 3 апреля 2016 пользователем Анетти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатяП. 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.Доброго времени суток!.Yliachka, вы не помните, как мастера зовут, который вам потолки делал?Хочу в Генвике заказать. Знаю, что у них несколько бригад работает... Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.А я осталась очень довольна, всем советую), чётко, быстро, качественно. Olchik, а вы не помните, как мастера из "Генвик" зовут, который вам потолки делал?Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.Доброго времени суток!.Yliachka, вы не помните, как мастера зовут, который вам потолки делал?Хочу в Генвике заказать. Знаю, что у них несколько бригад работает... Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.А я осталась очень довольна, всем советую), чётко, быстро, качественно. Olchik, а вы не помните, как мастера из "Генвик" зовут, который вам потолки делал?Заранее спасибо!Я даже и не узнавала, и не видела мастера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Девочки посоветуйте фирму(мастера) проверенных по натяжным потолкам ( в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, ни кто не сталкивался со вскрытием натяжных потолков. После протечек кровили пошла плесень по стене, чую и по потолку тоже. Это надо весь потолок снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 могут и частично отвернуть. но если менять полотно, то предполагаю, что все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас