<Александра> 12577 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Глянцевые потолки зрительно увеличивают высоту комнаты. Кажется потолки намного выше (если не бездонные). У нас в гостиной-спальне тоже глянцевые по центру (двухуровневые), но там комната большая около 18 кв.м., там можно. А на кухне я не захотела глянец - всего 9 кв.м., будет выглядеть как колодец, поэтому на кухне матовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 У меня зелено-голубой глянец на кухне, колодцем не выглядит. Очень его люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Имхо, колодцем будет выглядеть 4-6 кв.м. У нас в ванной 4м и глянец черный. Действительно, шахта лифта. Но прикольно))) А 9 метров и больше - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну круто же,глянец в спальне.Почти,как зеркало на потолке.Можно немного разнообразить и оживить семейную жизнь ;-) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я считаю, что натяжные потолки настоящее спасение для тех, кто живет на последнем этаже и есть проблемы с кровлей. Мне такие потолки нравятся, но в классическом белом цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мне кажется, что натяжные потолки настоящая находка для тех, кто живет на последнем этаже и крыша течет. Мне натяжные потолки нравятся, но в классическом белом цвете Упс, думала не отправила сообщение предыдущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатяП. 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.Доброго времени суток!.Yliachka, вы не помните, как мастера зовут, который вам потолки делал?Хочу в Генвике заказать. Знаю, что у них несколько бригад работает... Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.А я осталась очень довольна, всем советую), чётко, быстро, качественно. Olchik, а вы не помните, как мастера из "Генвик" зовут, который вам потолки делал?Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.Доброго времени суток!.Yliachka, вы не помните, как мастера зовут, который вам потолки делал?Хочу в Генвике заказать. Знаю, что у них несколько бригад работает... Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.А я осталась очень довольна, всем советую), чётко, быстро, качественно. Olchik, а вы не помните, как мастера из "Генвик" зовут, который вам потолки делал?Заранее спасибо!Я даже и не узнавала, и не видела мастера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Девочки посоветуйте фирму(мастера) проверенных по натяжным потолкам ( в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, ни кто не сталкивался со вскрытием натяжных потолков. После протечек кровили пошла плесень по стене, чую и по потолку тоже. Это надо весь потолок снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 могут и частично отвернуть. но если менять полотно, то предполагаю, что все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.