Перейти к публикации

Натяжные потолки

Отзывы о псковских фирмах

Verra

Рекомендованные сообщения

А что сначало делают: потолок натяжной, а потом обои/плитку?

Если обои, то сначала потолок, после обои, потом лента от потолка. Если плитка, то сначала плитку, потом потолок.

Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.

А в чем накосячили?

Осталась очень недовольна работой компании Генвик. Никому ее не советую.

А я осталась очень довольна, всем советую), чётко, быстро, качественно.

Ну, началось все с того что должны были устанавливать нам в определеный день с 10 до 12. Заранее сервисная звонила, напоминала. Но в нужный день никто не пришел. Звоню в сервисну, а она у них сразу на весь регион я так понимаю, перезванивают уже около часа дня- заболел монтажник. Договорились на завтра- то же самое, никого нет. После звонка в сервисную, узнала что опаздают. Опаздали на два часа ровно. Установили. Вечером уже две лампочки из шести не горели. Опять вызвала монтажную бригаду- пришли, подтянули что-то, итог- вечером не горела уже одна только лампочка. Опять звоню, сказали что лампочка бракованная, сейчас таких нет, будет только на следующей неделе. На следующей неделе договорились на пятницу. В пятницу никто не пришел))) Пошла в сам офис ругаться, вызвонили монтажника- он оказался на свадьбе у друга. Договорились уже на субботу, в субботу монтажник пришел, но опять без лампочки,Почемууу??? В заявке же было указано, что требовалась замена бракованной лампочки!!! Сказал, что сейчас позвонит и ему привезут нашу лампу. Позвонил-нужной нам опять нет в наличии. И смех и грех. На следующей недели долны лампы привезти. Сколько это еще будет продолжаться, не знаю. Пока жалобы не пойду катать наверное во всюда. Хорошо хоть только в коридоры заказали потолки, а то была мысль сразу во всю квартиру поставить их. Слов нет просто.

А по ценам что у них? Действительно ли от 90 руб/м.кв?

у них очень большие объемы. Сами понимаете - рекламу сделали офигенную, цены "уронили" ниже некуда - вот теперь они крутятся как могут. Печально, конечно, что качество зачастую от этого страдает.

Всякое бывает :girl_sigh:

у них очень большие объемы. Сами понимаете - рекламу сделали офигенную, цены "уронили" ниже некуда - вот теперь они крутятся как могут. Печально, конечно, что качество зачастую от этого страдает.

Всякое бывает :girl_sigh:

Да, теперь стараюсь уже к этому относиться философски, все равно я добьюсь замены светильника. Но вначале- квартира пустая, в ней ремонт идет, муж берет выходной специально- а монтажников нет. Я даже и не знаю дешево или нет у них, не с чем сравнить. просто хотелось именно в крупной фирме заказать, казалось что так будет надежнее, а вышло что наоборот? Вот на кухне хотелось бы сделать со светильничками тоже, и разноцветным потолком. Но уже страшно ошибиться в выборе фирмы.

И еще по ценам, там же плюсуется еще работа, установка светильников, углы, отверстия в полотне...

Может кому-то нужна скидка-сертификат на потолки Генвик? Лежит без дела. Кому??? :)

а у нас наоборот,маленькая контора сделала плохо, а крупная отлично :girl_sigh:

тут не угадаешь...

Мы заказывали в фирме на Владимирской,1. И обычный белый и с фотопечатью. Очень всё понравилось. Качественно, быстро, в срок.

И мы на Владимирской. Без претензий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...