Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

а какой это район? "Видный"?

да

жопа мира, я извиняюсь ))))

Вот туда бы поехала наверное в последнюю очередь, мне даже Любятово милей расположением

жопа мира, я извиняюсь ))))

Вот туда бы поехала наверное в последнюю очередь, мне даже Любятово милей расположением

ну понятно что тебе любятово милее и ты без авто.
Светланочка

мы были в гостях на Венской, как же там газом воняет! может, это только в студии так, если квартира побольше, может не так несет?

ничего там не пахнет газом)) мы тоже были в студии, но вот котел шумит очень слышно, т.к. кухня-комната практически единое целое и нет разделения, в нормальной квартире(не студии, думается, что в комнатах не должно быть так слышно).

а по поводу школы-должны успеть построить, это сейчас приоритетный объект:ну, если с финансированием не будет проблем...

в первичке разброса по ценам почти нет в домах из одинакового материала если сравнивать

не, не, не! Мы ж рассматривали новострой. Так вот в нормальных районах ( Владимирская, Балтийская, Михайловская, Егорова ) квартиры существенно дороже, тысяч на 300. Жопа мира типо венской конечно одинаково с запсковьем. Мы поэтому на запсковье в итоге и оказались )))

Жопа мира типо венской

какая тебе Венская жопа мира-то :blink: Рядом Лента, Ледовый, школа (будет)
Маняшенька

по мне так у Светы шикарный вариант - все под боком - магазины, банки, школа, сад, поликлиника, остановка, через частный сектор 10 минут и в центре или в Финском погулять, супер просто ))

по мне так у Светы шикарный вариант - все под боком - магазины, банки, школа, сад, поликлиника, остановка, через частный сектор 10 минут и в центре или в Финском погулять, супер просто ))

я там мечтала когда только строить начинали))
Маняшенька

я до сих пор жалею, что пришлось переехать оттуда ((

Жопа мира типо венской

какая тебе Венская жопа мира-то :blink: Рядом Лента, Ледовый, школа (будет)

Ветродуй еще лет 50 будет пока все не позастоят, прописка деревенская (вдруг кому принципиально, мне-то пофик), и борщевики в два человеческих роста. :o Пешком до Ленты или еще куда-то идти по обочине, дорожек нет и не предвидится.

Чем не шопа мира?

Очень многое зависит от того, что за семья, есть ли дети дошкольного/школьного возраста - один этот пункт огромного стоит, ибо тянет за собой необходимость в шаговой/транспортной доступности сады, школы, секции. Есть ли машина в семье, насколько принципиальна доступность ОТ и прочая.

Если бы не дети, мне в городе типа нашего подошли бы 80% районов, а учитывая наличие детей пришлось учесть вагон факторов

это да! Я сначала когда с завеличья переезжали не оценила и переживала, а сейчас очень довольна ! Действительно все в шаговой доступности . В Финский парк пешком ходим , зимой на Милевке горка и уточки под боком. И как ни странно нет проблем с парковкой, я даже в 10 вечера после тренировки всегда себе место нахожу. Но кажется в нашем доме осталось совсем мало незаселённых квартир
<Александра>

А вы с венскоц попробуйте в такую погоду до ленты и до остановки дойти и еще пострять автлбуса подождать,вот тогда и вмпомнишь как 200 тысяч сьжкономить решил да и много других фактов... так что пока это жопа мира.. тоже неелово и то уютнее кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...