Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Да творог псковский на ниве в ларечке беру.

на запсковье я такого не видела, .....

Если живешь на площади Ленина, то до пятерочки на Гагарина замучаешься идти и без проездного не обойтись. Там уже район вокзала.. А в чом сложность покупки жилья в центре?

Дык а что там покупать? 90% людей ищут панельки новой планировки, а там как раз таких единицы

у нас просто нет булок серого хлеба. :) У моей родни на югах практически нет черного, а вот серый есть, и очень вкусный, любимый мной с детства хлеб, ну или булка.

где ты нашла творог за 145 руб кг?

псковский, очевидно. есть в ларьке на ниве или у летнего сада. разметают быстро его

мне продавец в фирменном псковском молочном его брать не советовала

сказала "берите лучше пушкиногорский"

магазины меня устраивают Максимус, Магнит и Пятерка на Гагарина,

магнит на толстого еще есть, напротив политеха

Дык а что там покупать? 90% людей ищут панельки новой планировки, а там как раз таких единицы

Вооооот!одни хрущевки, а это скажем так на любителя. А на точечную застройку на яГражданской и Гагарина такие цены,мамадорогая, да и квартиры разобраны как горячие пирожки.

Единственное, можно задуматься о сталинках вдоль всего Октябрьского,площадь квартир не плохая. Но дома стааарые, перекрытия в большинстве деревянные. Но опять же может они ещё оного сколько простоять.

Единственное, можно задуматься о сталинках вдоль всего Октябрьского,площадь квартир не плохая. Но дома стааарые, перекрытия в большинстве деревянные. Но опять же может они ещё оного сколько простоять.

октябрьский 31 и 52 уже падали перекрытия.

мои родители в сталинке живут

при ремонте лучше сразу всю проводку заменить и трубы

октябрьский 31 и 52 уже падали перекрытия.

Ничего себе! Ужас! Не знала. Кто-то пострадал? А квартиры все жилые были?

Ничего себе! Ужас! Не знала. Кто-то пострадал? А квартиры все жилые были?

пострадавших вроде не было

http://pln-pskov.ru/society/150586.html 52 дом

http://pln-pskov.ru/house/dzhkh/bnews/164329.html упоминание про 31, фоток не было

я в шоке от увиденных фото. Боже упаси связаться со сталинкамт с деревянными перекрытиями и износ уже больше 50% и состояние неудовлетворительное и тд и тп. А где Белвест на по.Ленина, там вроде бетонные перекрытия?

Насколько знаю только в доме из белого кирпича на Некрасова в детском парке жб перекрытия, остальное дерево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...