ирулька 3828 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Да творог псковский на ниве в ларечке беру.на запсковье я такого не видела, ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Если живешь на площади Ленина, то до пятерочки на Гагарина замучаешься идти и без проездного не обойтись. Там уже район вокзала.. А в чом сложность покупки жилья в центре?Дык а что там покупать? 90% людей ищут панельки новой планировки, а там как раз таких единицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 у нас просто нет булок серого хлеба. У моей родни на югах практически нет черного, а вот серый есть, и очень вкусный, любимый мной с детства хлеб, ну или булка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 где ты нашла творог за 145 руб кг? псковский, очевидно. есть в ларьке на ниве или у летнего сада. разметают быстро егомне продавец в фирменном псковском молочном его брать не советоваласказала "берите лучше пушкиногорский" магазины меня устраивают Максимус, Магнит и Пятерка на Гагарина,магнит на толстого еще есть, напротив политеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Дык а что там покупать? 90% людей ищут панельки новой планировки, а там как раз таких единицыВооооот!одни хрущевки, а это скажем так на любителя. А на точечную застройку на яГражданской и Гагарина такие цены,мамадорогая, да и квартиры разобраны как горячие пирожки.Единственное, можно задуматься о сталинках вдоль всего Октябрьского,площадь квартир не плохая. Но дома стааарые, перекрытия в большинстве деревянные. Но опять же может они ещё оного сколько простоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Единственное, можно задуматься о сталинках вдоль всего Октябрьского,площадь квартир не плохая. Но дома стааарые, перекрытия в большинстве деревянные. Но опять же может они ещё оного сколько простоять.октябрьский 31 и 52 уже падали перекрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Единственное, можно задуматься о сталинках вдоль всего Октябрьского,площадь квартир не плохая. Но дома стааарые, перекрытия в большинстве деревянные. Но опять же может они ещё оного сколько простоять.мои родители в сталинке живутпри ремонте лучше сразу всю проводку заменить и трубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Единственное, можно задуматься о сталинках вдоль всего Октябрьского,площадь квартир не плохая. Но дома стааарые, перекрытия в большинстве деревянные. Но опять же может они ещё оного сколько простоять.октябрьский 31 и 52 уже падали перекрытия.Ничего себе! Ужас! Не знала. Кто-то пострадал? А квартиры все жилые были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ничего себе! Ужас! Не знала. Кто-то пострадал? А квартиры все жилые были?пострадавших вроде не былоhttp://pln-pskov.ru/society/150586.html 52 домhttp://pln-pskov.ru/house/dzhkh/bnews/164329.html упоминание про 31, фоток не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я в шоке от увиденных фото. Боже упаси связаться со сталинкамт с деревянными перекрытиями и износ уже больше 50% и состояние неудовлетворительное и тд и тп. А где Белвест на по.Ленина, там вроде бетонные перекрытия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Нюся, а в 19 доме какие перекрытия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Насколько знаю только в доме из белого кирпича на Некрасова в детском парке жб перекрытия, остальное дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.