Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не надо думать о проблемах раньше времени, мне надо бы квартиру продать, но не горит так что сижу на попе ровно. А по поводу когда ничего нет, страшно, но надо шевелиться, начинать хоть с комнаты. Я 10 лет назад по общагам ходила комнату смотрела, просто так ничего не бывает. Сейчас мало у кого есть надежда получить что либо от государства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не надо думать о проблемах раньше времени, мне надо бы квартиру продать, но не горит так что сижу на попе ровно. А по поводу когда ничего нет, страшно, но надо шевелиться, начинать хоть с комнаты. Я 10 лет назад по общагам ходила комнату смотрела, просто так ничего не бывает. Сейчас мало у кого есть надежда получить что либо от государства. вот и мы 12 лет назад начинали с комнаты в коммуналке.... потихоньку, помаленьку, постоянно в долгах, кредитах (еще и сейчас висит) улучшались) да, во многом отказываешь себе, порой сидишь на попе очень ровно, НО зато был свой угол. Успеть за ростом цен, с нашими зарплатами было просто не реально!!! Я как-то считала, когда в двушку въехала, что не считая ремонтов, нам она обошлась в 1 млн, а цены на тот момент были 1,8-2 млн. за двушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не надо думать о проблемах раньше времени, мне надо бы квартиру продать, но не горит так что сижу на попе ровно. А по поводу когда ничего нет, страшно, но надо шевелиться, начинать хоть с комнаты. Я 10 лет назад по общагам ходила комнату смотрела, просто так ничего не бывает. Сейчас мало у кого есть надежда получить что либо от государства. вот и мы 12 лет назад начинали с комнаты в коммуналке.... потихоньку, помаленьку, постоянно в долгах, кредитах (еще и сейчас висит) улучшались) да, во многом отказываешь себе, порой сидишь на попе очень ровно, НО зато был свой угол. Успеть за ростом цен, с нашими зарплатами было просто не реально!!! Я как-то считала, когда в двушку въехала, что не считая ремонтов, нам она обошлась в 1 млн, а цены на тот момент были 1,8-2 млн. за двушку.что бы с чегото начинать нужны деньги хотябы, на комнату, а их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну, девочки, зачем вы мне настроение портите?! Я жила спокойно, думая, что моя однушка хоть 1,6 млн.стоит, а оказывается, что только миллион и то не продать .Ксеша, в твоем доме однушка смотря какой этаж и состояние стоит 1500-1550 сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не надо думать о проблемах раньше времени, мне надо бы квартиру продать, но не горит так что сижу на попе ровно. А по поводу когда ничего нет, страшно, но надо шевелиться, начинать хоть с комнаты. Я 10 лет назад по общагам ходила комнату смотрела, просто так ничего не бывает. Сейчас мало у кого есть надежда получить что либо от государства. вот и мы 12 лет назад начинали с комнаты в коммуналке.... потихоньку, помаленьку, постоянно в долгах, кредитах (еще и сейчас висит) улучшались) да, во многом отказываешь себе, порой сидишь на попе очень ровно, НО зато был свой угол. Успеть за ростом цен, с нашими зарплатами было просто не реально!!! Я как-то считала, когда в двушку въехала, что не считая ремонтов, нам она обошлась в 1 млн, а цены на тот момент были 1,8-2 млн. за двушку.что бы с чегото начинать нужны деньги хотябы, на комнату, а их нет Катюш, тогда комната 17 м2 стоила 240 тысяч, мы набрали (спасибо маме!) примерно половину, остальное влезали в долги, купили. Долги отдали, чуток подкопили, опять в долги влезли купили однушку и т.д.... если бы мы копили и дальше не влезая в долги, то бог знает когда бы мы купили бы ту же комнату.... тк мы копим, а ценних зараза растет и растет. Брали самое дешевое, самое убитое, лишь бы что-то взять, но ц меня с ремонтом нет проблем - опять маме с тетей спасибо! кто видел квартиры в момент переезда были в ужасе а нам лишь бы стены были. А еще удачно складывалось так, искали допустим однушку старушку, а нашли за такие же деньги новой планировки, да на первом этаже, да убитую, но новой планировки. Такая же картина была и когда двушку искали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, а может кто знает, сколько получают охранники в гипермаркетах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Посмотрела цены на продукты Пскова. Неужели дороже чем в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки, а может кто знает, сколько получают охранники в гипермаркетах?Чаще 13000, где-то 15000. Вот, например : http://www.gorod60.ru/job/vacancy/full/1114 Посмотрела цены на продукты Пскова. Неужели дороже чем в Питере?Чаще да, дороже. Моя питерская тётя ужасается от наших цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Немножко не в тему..., но неужели у нас можно купить двушку ( не старый фонд) в районе 2 мл.? Однушка 1,6 млн-2 млн, двушка дороже на 600 тыс., вроде.да так они и стоили даже в пик цен, но не боковик, а прямой вариант, в панелькахирайон нива. Если боковик то от 2100 смотря от состояния и этажности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 да так они и стоили даже в пик цен, но не боковик, а прямой вариант, в панелькахирайон нива. Если боковик то от 2100 смотря от состояния и этажности.Я одно время искала двушку на 2 млн., но не нашла. Даже старый фонд с колонкой и проходной комнатой на Завеличье ниже 2100 не продавали. А мне это точно не выгодно было. Мои 40 метров в новом фонде менять на 44 в старом, со сгнившими трубами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 знакомые продают на Плехановском двушку н/пл, площадь не знаю, ремонт хороший. Скинули до 1600, потому как срочно надо продать. никому не нужна. Полгода квартира стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Сейчас цены на недвижимость упали. Многие знакомые скидывают прилично, что бы продать, так как по году-полтора квартиры на продаже стоят. У нас и самих почти 1,5 года продается, но мы не торопимся, цену не снижаем, пусть стоит. А вот кому срочно, те вынуждены скидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.