Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Не надо думать о проблемах раньше времени, мне надо бы квартиру продать, но не горит так что сижу на попе ровно. А по поводу когда ничего нет, страшно, но надо шевелиться, начинать хоть с комнаты. Я 10 лет назад по общагам ходила комнату смотрела, просто так ничего не бывает. Сейчас мало у кого есть надежда получить что либо от государства.

Не надо думать о проблемах раньше времени, мне надо бы квартиру продать, но не горит так что сижу на попе ровно. А по поводу когда ничего нет, страшно, но надо шевелиться, начинать хоть с комнаты. Я 10 лет назад по общагам ходила комнату смотрела, просто так ничего не бывает. Сейчас мало у кого есть надежда получить что либо от государства.

вот и мы 12 лет назад начинали с комнаты в коммуналке.... потихоньку, помаленьку, постоянно в долгах, кредитах (еще и сейчас висит) улучшались) да, во многом отказываешь себе, порой сидишь на попе очень ровно, НО зато был свой угол. Успеть за ростом цен, с нашими зарплатами было просто не реально!!! Я как-то считала, когда в двушку въехала, что не считая ремонтов, нам она обошлась в 1 млн, а цены на тот момент были 1,8-2 млн. за двушку.

вот и мы 12 лет назад начинали с комнаты в коммуналке.... потихоньку, помаленьку, постоянно в долгах, кредитах (еще и сейчас висит) улучшались) да, во многом отказываешь себе, порой сидишь на попе очень ровно, НО зато был свой угол. Успеть за ростом цен, с нашими зарплатами было просто не реально!!! Я как-то считала, когда в двушку въехала, что не считая ремонтов, нам она обошлась в 1 млн, а цены на тот момент были 1,8-2 млн. за двушку.

что бы с чегото начинать нужны деньги хотябы, на комнату, а их нет :897451:

Ну, девочки, зачем вы мне настроение портите?! :) Я жила спокойно, думая, что моя однушка хоть 1,6 млн.стоит, а оказывается, что только миллион и то не продать :897451:.

Ксеша, в твоем доме однушка смотря какой этаж и состояние стоит 1500-1550 сейчас.

что бы с чегото начинать нужны деньги хотябы, на комнату, а их нет :897451:

Катюш, тогда комната 17 м2 стоила 240 тысяч, мы набрали (спасибо маме!) примерно половину, остальное влезали в долги, купили. Долги отдали, чуток подкопили, опять в долги влезли купили однушку и т.д.... если бы мы копили и дальше не влезая в долги, то бог знает когда бы мы купили бы ту же комнату.... тк мы копим, а ценних зараза растет и растет. Брали самое дешевое, самое убитое, лишь бы что-то взять, но ц меня с ремонтом нет проблем - опять маме с тетей спасибо! кто видел квартиры в момент переезда были в ужасе :lol: а нам лишь бы стены были. А еще удачно складывалось так, искали допустим однушку старушку, а нашли за такие же деньги новой планировки, да на первом этаже, да убитую, но новой планировки. Такая же картина была и когда двушку искали)))

Девочки, а может кто знает, сколько получают охранники в гипермаркетах?

Посмотрела цены на продукты Пскова. Неужели дороже чем в Питере?

Девочки, а может кто знает, сколько получают охранники в гипермаркетах?

Чаще 13000, где-то 15000. Вот, например : http://www.gorod60.ru/job/vacancy/full/1114

Посмотрела цены на продукты Пскова. Неужели дороже чем в Питере?

Чаще да, дороже. Моя питерская тётя ужасается от наших цен.

Немножко не в тему..., но неужели у нас можно купить двушку ( не старый фонд) в районе 2 мл.? Однушка 1,6 млн-2 млн, двушка дороже на 600 тыс., вроде.

да так они и стоили даже в пик цен, но не боковик, а прямой вариант, в панелькахирайон нива. Если боковик то от 2100 смотря от состояния и этажности.

да так они и стоили даже в пик цен, но не боковик, а прямой вариант, в панелькахирайон нива. Если боковик то от 2100 смотря от состояния и этажности.

Я одно время искала двушку на 2 млн., но не нашла. Даже старый фонд с колонкой и проходной комнатой на Завеличье ниже 2100 не продавали. А мне это точно не выгодно было. Мои 40 метров в новом фонде менять на 44 в старом, со сгнившими трубами.

знакомые продают на Плехановском двушку н/пл, площадь не знаю, ремонт хороший. Скинули до 1600, потому как срочно надо продать. никому не нужна. Полгода квартира стоит

Сейчас цены на недвижимость упали. Многие знакомые скидывают прилично, что бы продать, так как по году-полтора квартиры на продаже стоят. У нас и самих почти 1,5 года продается, но мы не торопимся, цену не снижаем, пусть стоит. А вот кому срочно, те вынуждены скидывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...