Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Вообще мы ограничены в финансах, хотелось бы не дороже 2000000, это реально. А если вторичка, то сколько стоят квартиры н/пл?

Ирина, а почему вы выбрали именно Псков ? Ярославль рассматривали?Интересно ваше мнение, т.к. нам пришлось выбирать между Псковом и Ярославлем. Цены вроде одинаковые. Города зеленые.

А всё очень просто! Мы с маленького посёлка Псковской области,где всё потихоньку закрывается и народ разъезжается. Вот и мы захотели переехать в город,пока ищем подходящее жильё.

Немножко не в тему..., но неужели у нас можно купить двушку ( не старый фонд) в районе 2 мл.? Однушка 1,6 млн-2 млн, двушка дороже на 600 тыс., вроде.

хотелось бы не дороже 2000000, это реально. А если вторичка, то сколько стоят квартиры н/пл?

так за 2 млн вы новострой 100% не купите, да и вторичку надо очень хорошо поискать, Кресты там или Любятово

Авито выдает квартиры в новостройках до 2млн, околица, европа, скандинавия,

поэтому наверное можно найти, если хорошо поискать.

Если предположить метраж квартиры 50м2, то цена 40000за м2, вполне адекватна для псковской двушки.

без отделки сейчас можно купить. Совсем недавно брат интересовался этим вопросом

без отделки сейчас можно купить. Совсем недавно брат интересовался этим вопросом

Ну так без отделки - это полуфабрикат.

Я преклоняюсь перед людьми, которые покупают квартиры без отделки - это же надо или вагон денег еще или дневать и ночевать там пару месяцев, чтобы сделать своими силами (что не отменяет все ранво половину вагона денег)

Это ещё миллион иметь надо, даже если самим всё делать. Мои знакомые недавно дочке купили квартиру без отделки. Вложили уже ещё одну квартиру.

Ну так без отделки - это полуфабрикат.

Я преклоняюсь перед людьми, которые покупают квартиры без отделки - это же надо или вагон денег еще или дневать и ночевать там пару месяцев, чтобы сделать своими силами (что не отменяет все ранво половину вагона денег)

ну за отделку берут 2000р за метр. но такая отделка может попасться что всё равно переделывать( особенно санузел

нам три года назад капитальный ремонт трешки, с заменой линолеума, дверей, сантехники ну и поклейки стен, потолков обошлось в 230 тыс. Цены сейчас конечно же другие(((( все кроме замены сантехники и облицовки плиткой ванную комнату делали сами

Это ещё миллион иметь надо, даже если самим всё делать. Мои знакомые недавно дочке купили квартиру без отделки. Вложили уже ещё одну квартиру.

Красиво жить не запретишь. Значит были деньги, чтобы в отделку вкладывать стоимость еще одной квартиры. Мы меняли жилье каждые 3 года (сейчас только осели). В каждой квартире делали ремонт. Большую часть работ своими силами и без дизайнерских выкрутасов - и обошлось без баснословных сумм.

И у нас все бюджетненько своими силами.

Да, мы дорогие стройматериалы не покупаем, но вроде и так можно вполне жить))

Например, ремонт комнаты 12м (полностью все меняли) обошелся тысяч 12. Пока только такие суммы на ремонт тянем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...