Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Недружелюбность скобарей отмечают многие приезжие :) Наверное что-то в этом есть. Почему-то про Север так не говорят, и про Центральный регион тоже :) Наверное действительно исторические предпосылки были к такому формированию менталитета коллективного :)

Мне лично сравнивать не с чем - коренные и я, и родители, и деды/прадеды.

А вот знакомые (в частности с Архангельской обл., Карелии, Ярославля, Костромы и пр.) действительно практически все это отмечают :)

Миллион леммингов не могут ошибаться :lol:

Потому как с югов и центральной полосы к ним не едут, что там делать.... А так северяне более сплаченные, взаимовыручка, более общительные, потому как человека на улице не оставишь мороз, дети по подъездам играют, квартиры открыты... Муж у меня северянин...люблю его.)))

Тут полгорода(полфорума) приезжие, не от места обитания зависит вежливость и культура... и уже давно нет тех частых круглогодичных войн и сражений, чтоб защищать свои земли, а вежливость, как в 10-х веках при обороне от полоцкого княжества и войск тевтонского ордена... везде есть всякие люди, везде полно недружелюбных и злобных, не заметила, чтоб в Пскове их было больше, чем везде, где была

Потому как с югов и центральной полосы к ним не едут, что там делать.... А так северяне более сплаченные, взаимовыручка, более общительные, потому как человека на улице не оставишь мороз, дети по подъездам играют, квартиры открыты... Муж у меня северянин...люблю его.)))

едут и с югов и не с югов, очень много людей приезжают сюда, не только с севера. Эк вы, северян расписали, прям обидно за всех остальных становится... получается, одни они-надежда культуры и взаимопомощи жителей России!

Гы, северяне прежде, чем сказать думают, чтобы лишний раз гланды не морозить, потому и сдержанные :lol:

Нет, там тоже есть исключения, и даже на форуме. Давайте про всех поговорим, кто где был и кого с кем жизнь столкнула. Говорю про северчн т.к попала в такую семью и приезжие общаются, все праздники с северянами. Кто- то может про южные нации выскажет , я не сталкивалась.

а давайте про Псков и его возможности <_<

Давайте , без оскарблений. А то мне кажется приезжие друг с другом встречаются, нахомят в мед центрах как элефанти и думают друг на друга .. Вот скобари хамло)))

Давайте , без оскарблений. А то мне кажется приезжие друг с другом встречаются, нахомят в мед центрах как элефанти и думают друг на друга .. Вот скобари хамло)))

Ааа, то есть я хамло, ага поняла. Тонко, ничего не скажешь. Еще больше убеждаюсь в своих словах, к сожалению :(

))) не нравится когда на вас плохо говорят, а пскоатчам должно нравиться.....понимаю. Вас не хотела оскарбить, но те людьми с которыми вы общались не факт что скобари.. Согласны?

kipi, давайте будем дружелюбнее ^_^

и я про это же

Ааа, то есть я хамло, ага поняла. Тонко, ничего не скажешь. Еще больше убеждаюсь в своих словах, к сожалению :(

думаю, мысль была, что "нахамят, как в сторону элефанти, в медцентрах"

но мысль заблудилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...