Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ой, а можно ссыль, где Жасмин это рассказывала? А то пропустила, но очень хочется знатьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=228&st=60#entry80177 в валенки? почти, кросы) куда щаз вообще берут работать, кроме как кассиром в магниты-пятерочки?такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ой, а можно ссыль, где Жасмин это рассказывала? А то пропустила, но очень хочется знатьну дык вечный приграничный городудалые молодцы погибали в сражениях, изворотливые хмыри выживали-детей делалиА я еще помню такую Анину версию, что псковичи в старину год воюют, год горят, год строятся, не до сантиментов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот терпеть не могу когда так под одну гребенку. Люди плохие.. Если у тебя все плохо , ищи проблему в себе. И то что мы сами внутри, то к нам и притягивается. Жила в Питере, Подмосковье и считаю что наши ой как попроще.....так там все понаехавшие сами ничо незнамши)))а тут холодно и все буки( я вон 2 недели уже в резиновых гоняю, а элефанти говорит что не носит А в чем вообще ходите зимой? Не этой, она вообще ненормальная какая-то в этом году.Я еще ни разу шапку, зимние сапоги не доставала, хотя обычно у нас -20 нормальная температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А в чем вообще ходите зимой? Не этой, она вообще ненормальная какая-то в этом году.Я еще ни разу шапку, зимние сапоги не доставала, хотя обычно у нас -20 нормальная температура В пуховиках, зимних пальто, шубах, шапках(в дождь зимой с зонтиком))), а "северным" людям у нас, наверное, можно и в демисезонной одежде ходить и без шапок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А в чем вообще ходите зимой? Не этой, она вообще ненормальная какая-то в этом году.Я еще ни разу шапку, зимние сапоги не доставала, хотя обычно у нас -20 нормальная температура меня лучше не спрашивать, я кощей) в шапко-капюшоне и колготко-штанах до победного буду ходить)а так Светланочка ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Влажность у нас другая Ой, а можно ссыль, где Жасмин это рассказывала? А то пропустила, но очень хочется знатьну дык вечный приграничный городудалые молодцы погибали в сражениях, изворотливые хмыри выживали-детей делаликруто так про коренных жителей))) дед у Ири из тех. Наверное(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 о, простите. поромантичнее написать надо было?ах,да: нельзя обобщать,надо пофамильно-поименно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У многих деды воевали, защищали не прыгали с места на место, есть своя родина, рожали детей... А тут Вероника решила,что все нормальные и честные должны погибнуть, а зеленые человечки наплодили псковичей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 тссссс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Кхе-кхе, и тут мы говорим про вежливость псковичей и защищаем ее изо всех сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мы то вежливые, а такие посты приезжих прямое оскорбление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У многих деды воевали, защищали не прыгали с места на место, есть своя родина, рожали детей... А тут Вероника решила,что все нормальные и честные должны погибнуть, а зеленые человечки наплодили псковичей.кто-то говорил не обобщать, не?на дуэль меня вызовите, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.