Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Ой, а можно ссыль, где Жасмин это рассказывала? А то пропустила, но очень хочется знать

http://kids60.ru/index.php?showtopic=228&st=60#entry80177

в валенки? :crazy:

почти, кросы)

куда щаз вообще берут работать, кроме как кассиром в магниты-пятерочки?

такси <_<

Ой, а можно ссыль, где Жасмин это рассказывала? А то пропустила, но очень хочется знать

ну дык вечный приграничный город

удалые молодцы погибали в сражениях, изворотливые хмыри выживали-детей делали

А я еще помню такую Анину версию, что псковичи в старину год воюют, год горят, год строятся, не до сантиментов ))

Вот терпеть не могу когда так под одну гребенку. Люди плохие.. Если у тебя все плохо , ищи проблему в себе. И то что мы сами внутри, то к нам и притягивается. Жила в Питере, Подмосковье и считаю что наши ой как попроще.....

так там все понаехавшие сами ничо незнамши)))

а тут холодно и все буки( я вон 2 недели уже в резиновых гоняю, а элефанти говорит что не носит :lol:

А в чем вообще ходите зимой? Не этой, она вообще ненормальная какая-то в этом году.

Я еще ни разу шапку, зимние сапоги не доставала, хотя обычно у нас -20 нормальная температура :53877:

А в чем вообще ходите зимой? Не этой, она вообще ненормальная какая-то в этом году.

Я еще ни разу шапку, зимние сапоги не доставала, хотя обычно у нас -20 нормальная температура :53877:

В пуховиках, зимних пальто, шубах, шапках(в дождь зимой с зонтиком))), а "северным" людям у нас, наверное, можно и в демисезонной одежде ходить и без шапок)))

меня лучше не спрашивать, я кощей) в шапко-капюшоне и колготко-штанах до победного буду ходить)

а так Светланочка ответила.

Влажность у нас другая

ну дык вечный приграничный город

удалые молодцы погибали в сражениях, изворотливые хмыри выживали-детей делали

круто так про коренных жителей))) дед у Ири из тех. Наверное((((

о, простите. поромантичнее написать надо было?

ах,да: нельзя обобщать,надо пофамильно-поименно

У многих деды воевали, защищали не прыгали с места на место, есть своя родина, рожали детей... А тут Вероника решила,что все нормальные и честные должны погибнуть, а зеленые человечки наплодили псковичей.

Кхе-кхе, и тут мы говорим про вежливость псковичей и защищаем ее изо всех сил :711909:

Мы то вежливые, а такие посты приезжих прямое оскорбление.

У многих деды воевали, защищали не прыгали с места на место, есть своя родина, рожали детей... А тут Вероника решила,что все нормальные и честные должны погибнуть, а зеленые человечки наплодили псковичей.

кто-то говорил не обобщать, не?

на дуэль меня вызовите, че

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...