Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

У нас в Рязани родители живут, город в постоянных огромных пробках. Как выходные так вообще вся Москва выезжает даже на обычных трассах пробки, не в городе. Но в Рязани конечно есть все и центры всякие разные и развлечения и все что нужно. Но москвичи скупили всю землю )

Рязань - много предприятий химической промышленности.

Ради интереса нашла про эколог. рейтинг(внизу скачать файл есть)http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=141902.

еще туда же статья http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/10/1439027.html

Самое интересное, что Москва и Санкт-Петербург, а также упомянутый мной Воронеж(считала не очень благоприятным) в первой десятке, Псков, погрязнее их выходит-в середине списка, а Рязань да, еще дальше будет...

Ради интереса нашла про эколог. рейтинг(внизу скачать файл есть)http://www.mnr.gov.r....php?ID=141902.

еще туда же статья http://www.rosbalt.r...10/1439027.html

Самое интересное, что Москва и Санкт-Петербург, а также упомянутый мной Воронеж(считала не очень благоприятным) в первой десятке, Псков, погрязнее их выходит-в середине списка, а Рязань да, еще дальше будет...

И вы верите , что Москва - действительно более благополучна Пскова? А вы знаете сколько этих рейтингов- везде все по разному. Сами посудите, какая может быть экология в Москве, а в некоторых рейтингах ,она чуть ли не на первых местах. в Москве жить опасно!!! Прочтите теперь про захоронение хим.оружия. Как кому выгодно, так этот рейтинг и составляют! )))))

Если выбирать из маленьких городов, то все что ближе к Москве побогаче будет, можно рассмотреть Дмитров, Дубна, прекрасные , чистые города.

Я конечно их изучу, спасибо. Но очень маленкие городки .у нас население 95 тыс. и... ну, очень тесно....буквально город км 3 на 4...

Я не ради спора, а информации для... просто нашла, раз разговор зашел)))Конечно, рейтинги есть разные, но самые экологически чистые города, на мой взгляд, будут те, которые самые экономически не приглядные(если ничего не производится, уровень жизни низкий, отсюда и машин немного), что городу не быть с хорошей экологией...

в деревне, чай, экологичнее будет, но такой фактор как "низкий уровень жизни" частенько перевешивает фактор "экологически чистый".

Божья коровка

самые экологически чистые города, на мой взгляд, будут те, которые самые экономически не приглядные

наверно так, но тут уже вопрос приоритетов. в Москву явно не за экологией едут ))) кому-то нужен высокий уровень жизни, возможность карьерного роста, ну и может там продвинутые развлекаловки всякие- это одни места, а кого-то привлекает более простая и спокойная жизнь, природа, свежий воздух.. понятно это совсем другой выбор, совсем другие места..

у нас население 95 тыс. и... ну, очень тесно....буквально город км 3 на 4...

Дороги на самом деле такие?

Хм, а тем временем в Магадане уже 5:25 :562108:

Ну какая же это дорога? тропа в лесу скорей всего))))))))))))))))

Ну какая же это дорога? тропа в лесу скорей всего))))))))))))))))

В самом начале - это дорога в аэропорт. она самая лучшая, в городе хуже.

Если выбирать из маленьких городов, то все что ближе к Москве побогаче будет, можно рассмотреть Дмитров, Дубна, прекрасные , чистые города.

Я конечно их изучу, спасибо. Но очень маленькие городки .у нас население 95 тыс. и... ну, очень тесно....буквально город км 3 на 4...

В чем они побогаче будут? Цена на жилье вы имеете ввиду? Да уж, жилье дороговато! не потянем...

Заработок больше, либо в Москве работать, города новые. Дубна вообще научный городок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...