Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я бы доставалова и шестака бы не рассматривала в первую очередь. 2е детей постоянно через юбилейную ходить не лучший вариант. Лучше вначале на народную, красноармейскую, нечетную юбилейную внимание обратить. И сады ближе и школы, а папа уж до части доберётся, все рядом.А Юбилейная- она какая? Имею в виду поток машин, светофоры.одна из центральных в городе. Поток огромный. Светофоры есть.Если бы была возможность выбирать, то я бы тоже смотрела нечетную Юбилейную, Народную.Там не новые дома, зато не переходить ребенку крупную дорогу 2 раза в день минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Одна из крупеых улиц нашего города, поток машин большой, особенно в часы пик. Почти все нерегулируемые пешеходные переходы убрали. Осталось по-моему два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Светофоры конечно есть, но переходов практически нет. Точнее 1 не регулируемый и 6 регулируемых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Светофоры конечно есть, но переходов практически нет. Точнее 1 не регулируемый и 6 регулируемых.2 нерегулируемых точно, на пересечении с красноармейской и где ДО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Точно, про красноармейскую забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо за советы. Сын- большой любитель "ворон посчитать".Мы хоть и из такого же (судя по кол-ву жителей) города, но последние 3 года живем в пригороде. Не уверена, что он сможет быстро вернуться в прежние рамки и начнет аккуратно дорогу переходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nice 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А с ценами как сейчас у вас? Читала раньше, что дорого все..но дорого- понятие растяжимое)На самое необходимое, например, у нас:хлеб 25-30молоко 38-45раст.масло от 80сахарный песок 50яица 60-70вар.колбаса от 260 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Про климат Вы пошутили? Какие тут шутки! Вы приезжайте к нам и все поймете! Тут про Питер пишут, что климат отвратительный, а я была несколько раз там... приятная погода, и это при том, что нам говорили, что лето в этом году плохое! Жару мы не переносим. Как то в Краснодарском крае в сентябре месяце стало плохо.Было +28+30. Ребенок умолял уехать. Было не до отдыха. А ездили в октябре - так в самый раз! возможно, климат в Пскове получше, чем в Магадане-то?.. если выбирать, то города поюжнее будут с более благоприятным климатом, где-нибудь в центральном фо и центрально-черноземном районе)))Это интересно в каком, например, городе? Нам экология очень важна! Какие города еще остались ? И чтоб жара не убивала летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Если переезжать из Магадана, то южнее Пскова не рекомендуется из-за акклиматизации. И город действительно зелёный, только вот с работой тяжко, точнее с хорошим заработком.Я с вами полностью согласна. Южнее нам будет тяжело. У нас в июне +8+15. В июле если вдруг!+20, у всех такое настроение! Все такие счастливые! Если , конечно, в этот день, ты не на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А где хороший заработок? В каком городе и экология и климат и цены и отличный заработок? Подруга в Питере помощником -воспитателя получает 15 тыс.руб. на руки. У нас в Магадане вместе с северными также 15 т.только цены другие. Приезжие в шоке, особо беженцы. Без преувеличения, одна из беженок сказала, что лучше б они остались там, в тех условиях, чем в Магадане. Правда их еще и в области поселили...Так что у нас хуже, чем на войне)))))))))))))А многие другой жизни и не видели. Потому как, никогда не выезжали из Магадана из за отсутствия средств. Автобусом и поездом отсюда не выехать...А самолет- ну оочень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Почитала и думаю, как я и дети до сих пор живы, с таким -то потоков машин. Нужно срочно искать квартиру на другой стороне улицы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Почитала и думаю, как я и дети до сих пор живы, с таким -то потоков машин. Нужно срочно искать квартиру на другой стороне улицы)))Оль, ну мы сами ходим в школу через дорогу, ну так сложились обстоятельства при покупке квартиры.Но странно же отрицать, что если есть выбор, то лучше обходиться без дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.