namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Живу на дальнем завеличье. Не работаю, потому пробок у меня нет. Школа под домом, сад тоже, поликлиника 5 минут на машине или 20 пешком. Дом не у дороги, белье с балкона снимаю чистое и улицей пахнущее, двор большой и тихий, магазины рядом. Дочку каждый день в обед вожу в центр на тренировку и вечером обратно. Днем дорога до центра занимает 15 минут и ни одной пробки, вечером минут 25 не более. Отличный у нас район, другого не надо.Забыла добавить про кучу фитнесс-центров в округе, бассейны и ледовый дворец. Почты, банки все не далее 3 минут ходьбы. Остановка в 5 минутах, в 7, если каблуки надвинуть автобусов куча из разных концов города сюда ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне дальнее завеличье нравится, что дома там новые, но не нравится что дворов практически нет, дома стоят окна в окна и парковок нет, очень узко там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А мне нравится ближнее завеличье. До Юбилейной, сады, школы, магазины, все по плизости. Дальнее уже совсем загруженое мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне кажется сейчас по функционалу запсковье и очень хорошо заполнено, много там магазинов стало и центров всяких и все новое и новое настраивают. Совсем не развивают Любятово, район Лепешей, вот там тихо как то и нет практически ничего, овсище вот развивается вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мне кажется сейчас по функционалу запсковье и очень хорошо заполнено, много там магазинов стало и центров всяких и все новое и новое настраивают. Совсем не развивают Любятово, район Лепешей, вот там тихо как то и нет практически ничего, овсище вот развивается вроде овсище пока только строят, но до империала отсюда 5 минут на машине ехать, до пл.Ленина - 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Чего это одни Хрущевки? Мы на Юбилейной, и вовсе не Хрущевка, хорошая квартирка, и садик за домом и площадки в каждом дворе и школа через дорогу)Ну я конкретно про Светкин район - район 4-й школы. Действительно удобный в плане инфраструктуры, зеленый, но старый фонд везде Мне дальнее завеличье нравится, что дома там новые, но не нравится что дворов практически нет, дома стоят окна в окна и парковок нет, очень узко там.Ну вы так одним махом целый район. У меня на дельнем Завелисье огромный двор, например ) Тут мы уже не про районы, а про конкретные дома больше. У меня тоже в своем районе есть дома-любимчики, где бы я хотела жить, и в том же районе есть дома, где точно не хотела бы. Мне кажется сейчас по функционалу запсковье и очень хорошо заполнено, много там магазинов стало и центров всяких и все новое и новое настраивают.Совсем не развивают Любятово, район Лепешей, вот там тихо как то и нет практически ничего, овсище вот развивается вроде овсище пока только строят, но до империала отсюда 5 минут на машине ехать, до пл.Ленина - 10.зато отвратительное сообщение с другими частями города с помощью ОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Нормальные дворы на Дальнем, новенькие, красивые. Практически у каждого дома. У нас, например, перед домом одна площадка и за домом две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 все выхожу из темы , правда не о том говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Чего это одни Хрущевки? Мы на Юбилейной, и вовсе не Хрущевка, хорошая квартирка, и садик за домом и площадки в каждом дворе и школа через дорогу)Ну я конкретно про Светкин район - район 4-й школы. Действительно удобный в плане инфраструктуры, зеленый, но старый фонд везде Мне дальнее завеличье нравится, что дома там новые, но не нравится что дворов практически нет, дома стоят окна в окна и парковок нет, очень узко там.Ну вы так одним махом целый район. У меня на дельнем Завелисье огромный двор, например ) Тут мы уже не про районы, а про конкретные дома больше. У меня тоже в своем районе есть дома-любимчики, где бы я хотела жить, и в том же районе есть дома, где точно не хотела бы. Мне кажется сейчас по функционалу запсковье и очень хорошо заполнено, много там магазинов стало и центров всяких и все новое и новое настраивают.Совсем не развивают Любятово, район Лепешей, вот там тихо как то и нет практически ничего, овсище вот развивается вроде овсище пока только строят, но до империала отсюда 5 минут на машине ехать, до пл.Ленина - 10.зато отвратительное сообщение с другими частями города с помощью ОТ я из овсов на пл.победы еду на ОТ 15 минут на работу и с работы. В поликлинику ходит прямая маршрутка. Так что прям отвратительное - это громко сказано. В общем, придраться можно к любому району города, идеальных нет, кому что важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну я с Рокоссов даже в Кресты и Любятово проще могу добраться (а это какая даль!), чем в Овсище (знаю, т.к. регулярно езжу к Веронике, точнее чаще НЕ езжу именно из-за сложностей с транспортом).И так с любого района города к вам сообщения нормального нет, разве что с центра на "1" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 В старых домах везде ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.