Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

СТРАДАЛИ от недостатка где погулять, пока вылезешь из двора с вечно стоящими машинами, пока пройдешься порядочно, вот и оставалось только шастать по большим магазинам , где дверь сама открывается, а еще там весной воняет с помойки городской. :wacko:

я не лягуха/кулик. поэтому согласна с 'Jeckane', живу на Дальнем Завеличье и плюсов вижу ну совсем мало, чтоб его хвалить. поближе переезжать к центру не - нет возможности, да и если б она была, то скорее всего просмотрела бы варианты с частным домом рядом с городом (о, но только не со стороны Завеличья - на работу ездить по пробкам не-не-не). :11636:

Ещё нравится ул.Владимирская,Никольская(это новостройки)...дома новые и планировки хорошие

вот только стены в квартире из гипрока ( со всеми вытекающими) и слышимость с соседями очень сильная. До автобусной остановки достаточно далеко топать, районная прописка

Ещё нравится ул.Владимирская,Никольская(это новостройки)...дома новые и планировки хорошие

вот только стены в квартире из гипрока ( со всеми вытекающими) и слышимость с соседями очень сильная. До автобусной остановки достаточно далеко топать, районная прописка

+речка под боком (у меня - мальчики, а я ссыкло осторожная особа)

Я как пешеход рассматриваю для проживания только дома, где до остановки ОТ не больше 5-7 минут ходьбы.

С этой точки зрения мне никак Владимирская/Никольская не нравятся категорически

Минут 13 от владимирской идти.

взрослому? я одна и за 10 может домчусь, а с двумя детьми все удлинняется раза в 2

Не,с Алиной.но без каблуков:)на каблуках дольше:)

У нас у обоих машины, но с Владимирской мы бежали, роняя танки: слышно соседей (их секс до сих пор самое яркое воспоминание ;) ), не качественное строительство (в двух комнатах холод собачий, в третьей жарища), и вечные ветра, которые завывают, что чукчей в чуме, ждущим рассвета, себя чувствуешь.

А нас все тут устраивает. Рады-рады прям. Но слышимость-это да.у нас она правда только в одной комнате.больше нигде не слышим.

Ну мы про съем же здесь больше, тут есть вохможность выбрать максимально комфортное место для жизни - Владимирская/Никольская однозначно не в ТОП-3 по городу :)

Покупка жилья - другое дело немного, тут много доп. факторов вылезает... чаще всего приходится в чем-то ущемлять свои хотелки

Я на момент поиска квартиры твердо знала наш идеальный квадрат в городе, но за 4 месяца поисков так и не смогли там найти подходящую квартиру..

А больше ждать нервов не хватило (да и заморочки с ипотекой), пришлось пойти на компромисс

Да, кстати и на Завеличье особенно дальнем ветрища всегда почти, мы ездим к бабушке на Байкова, выходим из машины как в другом городе - сбивает с ног иногда. дети всегда просыпаются, если спали в машине :crazy:

Ну и ,конечно, пробки ....муж категорически против возить туда ребенка на занятия после работы, избегает всячески дел там, после 17-18. Поездка будет долгой и мучительной :dirol:

Какое ж это дальнее? Что тогда ближнее? Дальнее это от Нивы, ну как минимум от Юбилейной.

Светкин район всем хорош, кроме тогго, что в этом квадрате одни хрущевки :(

Чего это одни Хрущевки? Мы на Юбилейной, и вовсе не Хрущевка, хорошая квартирка, и садик за домом и площадки в каждом дворе и школа через дорогу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...