БЕС 1140 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Очень забавно читать, особенно про "черные козявки после метро") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Очень забавно читать, особенно про "черные козявки после метро" )а что, не так?(я вот думаю, а что тогда в Москве? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 В Москве и Питере боюсь вечером смывать косметику: ватные диски серо-черными становятся. И при этом даже не важно, на метро я в этот день перемещалась или на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а что, не так?(я вот думаю, а что тогда в Москве? )тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А я готова видеть вечером чёрные ватные диски и жить в Питере, прожила там 5 лет, уехала бы не задумываясь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А я готова видеть вечером чёрные ватные диски и жить в Питере, прожила там 5 лет, уехала бы не задумываясь!почему? конкретнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну я просто обожаю Питер! Мне там очень комфортно, интересно жить, я от него не устаю, только дополнительный драйв испытываю. Ну и возможности и перспективы, в том числе и для ребёнка несравнимые с Псковом. Для меня как раз таки актуальней вопрос: "Что я делаю в Пскове?".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну я просто обожаю Питер! Мне там очень комфортно, интересно жить, я от него не устаю, только дополнительный драйв испытываю. Ну и возможности и перспективы, в том числе и для ребёнка несравнимые с Псковом. Для меня как раз таки актуальней вопрос: "Что я делаю в Пскове?".. У меня муж говорит об этом же (я про детей и их перспективы в Пскове.) Сорри, никого обидеть не хочу, нежню люблю Псков Я родилась, выросла и всю жизнь за небольшим исключением в виде 1,5 лет прожила в Питере. Очень люблю свой город. Меня не пугают суета мегополиса, дорога на работу в 1,5 часа, пробки и даже "черные козявки" ) Больше всего жаль времени, которое вырывает из нашей жизни эта погоня за деньгами/карьерой/неизвестно чем... Псков привлекает своей размеренностью, спокойствием, чистым воздухом, аистами, друзьями, которых мы приобрели Сейчас наша семья еще раз испытала "все прелести" релокации (переезда). В этот раз нашим новым домом был город Кириши в Лен.области (наш папа поменял работу и его заслали в ссылку) ) но я не смогла к нему привязаться и полюбить этот город так же, как Псков. Мне было там дико не уютно... Сейчас ТТТ мы у себя дома, папа наш уволился. На данный момент лучше своего дома ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ого вас мотает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ненавижу переезды, даже в черте города, а из одного в другой - для из области фантастики, одно раза мне хватило всегда поражалась терпению жен военных и не только, которые с детьми мотаются по городам...и жалко деток, которые меняют сады/школы/друзей в Пскове не так уж и плохо, если найти хорошую работу, если есть свое жилье...все зависит от запросов человека и к чему он привык.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну и возможности и перспективы, в том числе и для ребёнка несравнимые с Псковом. А какие там перспективы для ребенка? Больше кружков и спортивных секций? Так вроде большинство и не собираются из своих детей новых Денисов Мацуевых и Евгениев Плющенков растить, считают, что музыкальной школы и пары раз в неделю тренировок достаточно для общего развития. По мне так Псков идеален с точки зрения экономии времени, которое я могу проводить со своими детьми. А в Питере растет моя племянница, которая маму и папу видит час перед сном и день в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 ого вас мотает Ну да.. Перед увольнением предложили моему муже повышение, но с очередным переездом в Мурманск. Он отказался... ненавижу переезды, даже в черте города, а из одного в другой - для из области фантастики, одно раза мне хватило всегда поражалась терпению жен военных и не только, которые с детьми мотаются по городам...и жалко деток, которые меняют сады/школы/друзей в Пскове не так уж и плохо, если найти хорошую работу, если есть свое жилье...все зависит от запросов человека и к чему он привык.... О жилье. Цены в Питере и Пскове не сравнимы в этом отношении. Мы в прошлом году получили субсидию от города + есть два мат капитала (федеральный и региональный). На эти деньги в Пскове можно купить не плохую трешку, а в Питере даже на однушку не хватает. Будем рассматривать ближайшую область))) Ну и возможности и перспективы, в том числе и для ребёнка несравнимые с Псковом. А какие там перспективы для ребенка? Больше кружков и спортивных секций? Так вроде большинство и не собираются из своих детей новых Денисов Мацуевых и Евгениев Плющенков растить, считают, что музыкальной школы и пары раз в неделю тренировок достаточно для общего развития. По мне так Псков идеален с точки зрения экономии времени, которое я могу проводить со своими детьми. А в Питере растет моя племянница, которая маму и папу видит час перед сном и день в воскресенье. А если еще дальше посмотреть? Образование, та же работа?Все же мегаполис больше в этом плане может дать/предложить. Было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.