Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А при чем тут невеста? человек вроде про другое говоритчеловека там ничего не держит. если бы была семья - все по другому воспринималось. нет у меня еще знакомых псковичей-москвичей, которые оттуда возвращались . засасывает, конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisk 0 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А при чем тут невеста? человек вроде про другое говоритчеловека там ничего не держит. если бы была семья - все по другому воспринималось. нет у меня еще знакомых псковичей-москвичей, которые оттуда возвращались . засасывает, конкретноВообщем будем знакомы.И будем считать,что есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Предложи мне сейчас переехать в Москву с крутой работой и квартирой,откажусь,уж сильно я полюбила Псков именно из-за того что нет суеты,тихо спокойно можно детей растить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisk 0 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Предложи мне сейчас переехать в Москву с крутой работой и квартирой,откажусь,уж сильно я полюбила Псков именно из-за того что нет суеты,тихо спокойно можно детей растить.Верно,жить надо не ради денег и благ прогресса цивилизации.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 нет у меня еще знакомых псковичей-москвичей, которые оттуда возвращались . засасывает, конкретноа у меня есть желающие вернуться и именно по вышеуказанной причине. единственное что останавливает- мизерные зп в Пскове при высоких ценах на жилье и аренду жилья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Предложи мне сейчас переехать в Москву с крутой работой и квартирой,откажусь,уж сильно я полюбила Псков именно из-за того что нет суеты,тихо спокойно можно детей растить.я б тоже на Москву не согласилась, но другие варианты рассмотрела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А меня уже убивают эти переезды, туда сюда мотаюсь...дважды, за последние 5 лет жила в Пскове.Первая причина - Рождение ребёнка (Муж хотел чтоб его дочка в Пскове родилась)Вторая - Сад. (в Пскове очередь подошла быстрее чем в Москве.) Глупо наверно... В следующем году надеюсь переедим окончательно в Псков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Прожила в Москве 5 лет и тоже могу сказать, что затягивает нереально. Мне очень нравилось жить в этом активном, сумасшедшем ритме, мне не нравилось сидеть на месте. Даже 1.5 часа до работы в одну сторону не напрягали, несмотря даже на то, что впихнуться в вагон метро не всегда удавалось с первого раза А сколько вокруг было возможностей...на любой вкус и кошелек, в плане культурного развития и всего остального. Жизнь сложилась так, что пришлось вернуться во Псков. По началу это была настоящая ломка, все вокруг было таким медленным и чересчур спокойным, ужасно хотелось обратно. Но как только я стала мамой впервые, мои взгляды и желания кардинально поменялись, для своей крошки хотелось уюта, спокойствия, а главное безопасности, и с каждым днем мое желание вернуться уменьшалось, а теперь и вовсе нет мыслей покинуть родной Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 я б тоже на Москву не согласилась, но другие варианты рассмотрела бы Ростов-на-Дону, Воронеж. Очень красивые города. И климат потеплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 я б тоже на Москву не согласилась, но другие варианты рассмотрела бы Ростов-на-Дону, Воронеж. Очень красивые города. И климат потеплее. Знаю, бывали. . Жизнь сложилась так, что пришлось вернуться во Псков. По началу это была настоящая ломка, все вокруг было таким медленным и чересчур спокойным, ужасно хотелось обратно.тоже, как-то после годового пребывания в одном из городов-миллиоников, приехав в Псков - не могла понять, почему все такие медленные, неуклюжие. Не воспринимала город вообще, ужасно хотелось вернуться назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 а я когда приезжаю с Воронежа,прямо отдыхаю тут,никуда торопиться не надо,весь город пешком обойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 все-таки от темперамента человека еще многое зависит - кому-то в Пскове "тесно и медленно", хочется ускорить ритм жизни. вот для таких людей большие города само то. а кто-то хочет именно размеренной и неторопливой жизни. зп, конечно, играет большую роль в выборе места жительства, но если жить "не в том" городе, все равно захочется переехать (мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.