cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А думаешь за границей нет таких проблем???ты жила там?ты конкретно уверенна что там все тип-топ и вовремя?????Проблемы есть, но там законопослушный гражданин защищен государством, а у нас - нет.Я жила там.Не все тип-топ, но их проблемы и наши - это небо и земля.Я говорю о нормальных людях, которые соблюдают законы и готовы работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Да везде свои проблемы,о чем ты???у нс один бред и разброд,у них другой,нельзя сказать что где то лучше,если сама не жила и не знаешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Мы же тут не о том говорим, чтоб отсюда уъезжать, меня тут много чего держит, а о том что у людей есть возможность по стране переехать в города побогаче.Так вот я о том и толкую: нечего тут делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А думаешь за границей нет таких проблем???ты жила там?ты конкретно уверенна что там все тип-топ и вовремя?????уверена, мой дядя живет в Израиле 20 лет, приезжал в прошлом году, побыл неделю, и сказал:"ребята, очень вас люблю и скучаю, но на такую жизнь не согласен ни за что"одноклассники отца: один в Канаде, второй в Германии,также в прошлом году приезжали к нам в Москву, общалась с ними долго и дотошно, НЕТ, ЯНА, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, В ЕВРОПЕ ЭТО ДИКОСТЬ, ТАК ЛЮДИ там НЕ ЖИВУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну а про цены на стоматологию вообще молчу. Все мои знакомые ездят лечить зубы в Россию или Беларусь (особенно, если протезирование).у меня так же родня путешествует за зубами в "плохую россию"...а еще "торгоши" аккупировали ивангород, тк в эстонии такие цены за аренду, что проще загран и визу сделать и торговать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 я пошла отсюда, только душу бередить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А думаешь за границей нет таких проблем???ты жила там?ты конкретно уверенна что там все тип-топ и вовремя?????уверена, мой дядя живет в Израиле 20 лет, приезжал в прошлом году, побыл неделю, и сказал:"ребята, очень вас люблю и скучаю, но на такую жизнь не согласен ни за что"одноклассники отца: один в Канаде, второй в Германии,также в прошлом году приезжали к нам в Москву, общалась с ними долго и дотошно, НЕТ, ЯНА, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, В ЕВРОПЕ ЭТО ДИКОСТЬ, ТАК ЛЮДИ там НЕ ЖИВУТ!раз здесь так ужасно, и есть родня заграницей - что вы здесь тогда делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А думаешь за границей нет таких проблем???ты жила там?ты конкретно уверенна что там все тип-топ и вовремя?????уверена, мой дядя живет в Израиле 20 лет, приезжал в прошлом году, побыл неделю, и сказал:"ребята, очень вас люблю и скучаю, но на такую жизнь не согласен ни за что"одноклассники отца: один в Канаде, второй в Германии,также в прошлом году приезжали к нам в Москву, общалась с ними долго и дотошно, НЕТ, ЯНА, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, В ЕВРОПЕ ЭТО ДИКОСТЬ, ТАК ЛЮДИ там НЕ ЖИВУТ!ну хорошо что им хорошо я пока ттт,не чувствую ущемлений,скорая вовремя приезжает когда у ребенка температура,с коррупцией не приходилось сталкиваться,все бесплатно и денег не требовали с меня,пособие на ребенка получала вовремя и в полном объеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Да везде свои проблемы,о чем ты???у нс один бред и разброд,у них другой,нельзя сказать что где то лучше,если сама не жила и не знаешь!!!!Это кому?Если что - еще раз: для меня главный аргумент - отношение государства к своим обязанностям по защите прав законопослушных граждан.У нас этого нет. Значит, для меня не существует такой организации, как РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Да везде свои проблемы,о чем ты???у нс один бред и разброд,у них другой,нельзя сказать что где то лучше,если сама не жила и не знаешь!!!!Это кому?Если что - еще раз: для меня главный аргумент - отношение государства к своим обязанностям по защите прав законопослушных граждан.У нас этого нет. Значит, для меня не существует такой организации, как РФ.Эт я Настене писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 девочки, давайте не кусаться!!!! вы только подумайте, в Пскове ни наводнений, ни землетрясений, ни каких тебе там торнадо и смерчей вместе взятых... а остальное -дело наживное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 девочки, давайте не кусаться!!!! вы только подумайте, в Пскове ни наводнений, ни землетрясений, ни каких тебе там торнадо и смерчей вместе взятых... а остальное -дело наживное Да вот и я о томже,посмотрите что в Мире то творится,люди живут не спокойно,там наводнения,там терористы смертники,революции,мафии,а Русь стоит себе не шолохнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.