ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Странная логика: если где-то грязнее, это ведь не значит, что у нас чисто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А еще знаю где почище может быть даже-Хабаровск ну там и климат и цены,извините :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Медицина. То, что я могу пойти получить талончик, и в этот же день бесплатно попасть к врачу-специалисту - вызывает зависть у моих знакомых из Эстонии Из врачей за время жизни в Пскове обращались к гинекологам и стоматологам (и платно, и бесплатно) - всем пока довольна. Есть, конечно, еще некоторые неудобства, но и тут процесс движется в правильном направлении (вроде записи к врачу по интернету, например). Ну, вам видимо как-то везло. Первое, от чего я впала в ступор-это как раз медицина. Соглашусь только про запись в инете -это удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну дык кому не нравится в России,пусть в Америку едут,где школьники друг друга растреливают,или в Европу,где наводнения,или Грецию и страны где сейчас забостовки и люди вообще не понять как живут. по мне так везде свои проблемы.каждый день показывают по новостям что поймали очередного дебила насилующего маленьких детей, в Америке его приговорили бы к смертной казни, а у нас могут еще и на свободу отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну я про другое писала,у нас слава Богу,школьники еще друг друга не стреляют,а по общей преступности говорить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 а вечно пьяные соседи? нет на них управы, а дороги? а безнаказанность при ошибке в оказании медицин.помощи если ее еще дождешься? а милиция не приезжает пока кого нибудь не убьют? или издевательство с их стороны в обезьянниках? Боже мой, Яна, о чем ты говоришь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну дык кому не нравится в России,пусть в Америку едут,где школьники друг друга растреливают,или в Европу,где наводнения,или Грецию и страны где сейчас забостовки и люди вообще не понять как живут. по мне так везде свои проблемы.Америка мне тоже не нравится, а вот в Европу бы уехала - да муж против.Детей своих однозначно буду ориентировать на учебу и жизнь в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А думаешь за границей нет таких проблем???ты жила там?ты конкретно уверенна что там все тип-топ и вовремя????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 коррупция, ничего не добьешься пока не заплатишьдетские сады и школы, забота государства и молодых семьях...меня понесло..список бесконечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 То, что я могу пойти получить талончик, и в этот же день бесплатно попасть к врачу-специалисту - вызывает зависть у моих знакомых из Эстонии Правда?Я в 7:30 взяла талончик к гинекологу, а в 8:10 уже была в кабинете у врача. В Таллине можно записаться на прием к гинекологу примерно через месяц, и то платно (дешевле, конечно, чем в частных клиниках, но все равно). К гематологу, например, моя мама ждет своей очереди в Таллине уже четвертый месяц. Ну а про цены на стоматологию вообще молчу. Все мои знакомые ездят лечить зубы в Россию или Беларусь (особенно, если протезирование). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 ладно вам...там хорошо - тут плохо, везде есть свои проблемы, катастрофы и тд..везде хорошо - где нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Мы же тут не о том говорим, чтоб отсюда уъезжать, меня тут много чего держит, а о том что у людей есть возможность по стране переехать в города побогаче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.