Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Странная логика: если где-то грязнее, это ведь не значит, что у нас чисто...

А еще знаю где почище может быть даже-Хабаровск :) ну там и климат и цены,извините :crazy: :crazy: :crazy:

Медицина. То, что я могу пойти получить талончик, и в этот же день бесплатно попасть к врачу-специалисту - вызывает зависть у моих знакомых из Эстонии :) Из врачей за время жизни в Пскове обращались к гинекологам и стоматологам (и платно, и бесплатно) - всем пока довольна. Есть, конечно, еще некоторые неудобства, но и тут процесс движется в правильном направлении (вроде записи к врачу по интернету, например).

Ну, вам видимо как-то везло. Первое, от чего я впала в ступор-это как раз медицина. Соглашусь только про запись в инете -это удобно

Ну дык кому не нравится в России,пусть в Америку едут,где школьники друг друга растреливают,или в Европу,где наводнения,или Грецию и страны где сейчас забостовки и люди вообще не понять как живут. :dirol: по мне так везде свои проблемы.

каждый день показывают по новостям что поймали очередного дебила насилующего маленьких детей, в Америке его приговорили бы к смертной казни, а у нас могут еще и на свободу отпустить

Ну я про другое писала,у нас слава Богу,школьники еще друг друга не стреляют,а по общей преступности говорить не буду.

а вечно пьяные соседи? нет на них управы, а дороги? а безнаказанность при ошибке в оказании медицин.помощи если ее еще дождешься? а милиция не приезжает пока кого нибудь не убьют? или издевательство с их стороны в обезьянниках? Боже мой, Яна, о чем ты говоришь..

Ну дык кому не нравится в России,пусть в Америку едут,где школьники друг друга растреливают,или в Европу,где наводнения,или Грецию и страны где сейчас забостовки и люди вообще не понять как живут. :dirol: по мне так везде свои проблемы.

Америка мне тоже не нравится, а вот в Европу бы уехала - да муж против.

Детей своих однозначно буду ориентировать на учебу и жизнь в Европе.

А думаешь за границей нет таких проблем???ты жила там?ты конкретно уверенна что там все тип-топ и вовремя?????

коррупция, ничего не добьешься пока не заплатишь

детские сады и школы, забота государства и молодых семьях...меня понесло..список бесконечный :mad:

То, что я могу пойти получить талончик, и в этот же день бесплатно попасть к врачу-специалисту - вызывает зависть у моих знакомых из Эстонии

:blink: Правда?

Я в 7:30 взяла талончик к гинекологу, а в 8:10 уже была в кабинете у врача. В Таллине можно записаться на прием к гинекологу примерно через месяц, и то платно (дешевле, конечно, чем в частных клиниках, но все равно). К гематологу, например, моя мама ждет своей очереди в Таллине уже четвертый месяц.

Ну а про цены на стоматологию вообще молчу. Все мои знакомые ездят лечить зубы в Россию или Беларусь (особенно, если протезирование).

ладно вам...там хорошо - тут плохо, везде есть свои проблемы, катастрофы и тд..везде хорошо - где нас нет

Мы же тут не о том говорим, чтоб отсюда уъезжать, меня тут много чего держит, а о том что у людей есть возможность по стране переехать в города побогаче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...