Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

:lol: у нас город маленький.., чтобы куда-то ездить можно выбирать любой район :lol:

а по удобству жизни в принципе - Завеличье (желательно не самое дальнее)

В Струги каждый день ездить. Вроде бы 70 км от Пскова или мы ошибаемся? Подумали что в Пскове инфраструктура лучше, поэтому и рассматриваем его как пристанище. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге (Ленинграде). Последние 10 лет живем в г. Выборг Ленинградской области.

Сыну 15 сейчас заканчивает 8-й класс. Дочке 5,5 через год в школу.

А кто-нибудь может в двух словах про Струги Красные рассказать? Или подсказать где почитать?

А кто-нибудь может в двух словах про Струги Красные рассказать? Или подсказать где почитать?

Военный полигон там недалеко. Воинская часть во Владимирском лагере.

http://ru.wikipedia..../Струги_Красные

вроде 150 км до струг...

по яндексу около 90 км

В Википедии мы смотрели. Я имею в виду "живую" информацию-форумы, может Вконтакте

В Википедии мы смотрели. Я имею в виду "живую" информацию-форумы, может Вконтакте

в контакте http://vk.com/club178107 может ещё что есть, но не думаю что сильно развито, это ж посёлок городского типа, не очень большой.

Спросите у нашей форумчанки Маришки. Она там жила, думаю не откажется рассказать о Стругах http://kids60.ru/ind...p?showuser=1984

Здравствуйте!

С недавнего времени просматриваю ваш форум. В прошлом году в нашей семье приняли решение о переселении в Россию по программе переселения соотечественников. Родственники, проживающие в Петербурге посоветовали город Псков. Он такойже небольшой как наш родной городок и довольно близко находится от Питера. Ваш форум просматривала потому что у меня двое детей и скоро должен появиться третий. Думали даже что рожать мне придется уже у вас. Но в связи с ситуацией на Украине и большим количеством беженцев оттуда, мы сможем подать документы только на днях в январе. Вот у меня к вам вопрос - живя почти на границе России не чувствуете ли вы что рядом много чужих, или у вас все спокойно? Просто я в вашем городе не была ни разу. А муж со свекром были - им понравилось очень.

А кого чужих?Не очень понятно. Прибалтов, беженцев, гастарбайтеров? И почему должно быть неспокойно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...