Ollga60 1821 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Я бы не отказалась жить в Пскове, с московской зарплатой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 еще качественную медицину, зарплату адекватную для покупки жилья, либо цены на жилье соответствующие зарплате (это из области фантастики)... и каждому ребенку возможность вовремя получить место в детском саду! Мне и климата бы хватило Я так всем недовольна, потому что мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Нет плохой погоды - есть плохая одежда Хотя, вот с летом у нас непредсказуемо.. чаще его нет, чем оно есть.. Но, за то с какой радостью можно ездить на море))) если пальмы в саду и море почти в огороде, то и ехать никуда не захочешь)))эх, я путешествовать люблю, скорей бы уже возможности появились отдохнуть поехать.. на мореее.... к солнцу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Нет плохой погоды - есть плохая одежда Хотя, вот с летом у нас непредсказуемо.. чаще его нет, чем оно есть.. Но, за то с какой радостью можно ездить на море))) если пальмы в саду и море почти в огороде, то и ехать никуда не захочешь)))эх, я путешествовать люблю, скорей бы уже возможности появились отдохнуть поехать.. на мореее.... к солнцу)))Путешествовать можно и не к морю. Это сейчас, когда раз в год, а чаще раз в два-три года, выбираешь в отпуск, падаешь бездыханным телом на песок и всю неделю больше ничего не хочется. А если и так загорелый/наплескавшийся, то можно и по Золотому кольцу проехаться если пальмы в саду и море почти в огородеПредставила. Красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Нет плохой погоды - есть плохая одежда Дико раздражают плохие, грязные тротуары, дворы и дороги. И проходить бОльшую часть жизни в сапогах типа немножко грустно. Потому что я хочу ходить в босоножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 почему нет темы: "Хочу переехать в солнечную страну. Расскажите, как это грамотно сделать" ))не, петь оды слякоти я не могу, лучше греться круглый год, а в отпуск ездить мерзнуть куда-нить на горнолыжный курорт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 почему нет темы: "Хочу переехать в солнечную страны. Расскажите, как это грамотно сделать" ))Точно, в теме про патриотизм, точнее отсутствие его у некоторых, надо было просто написать: хочу уехать в теплые страны. Меньше помидор бы летело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 а в детстве мне и лето солнечным казалась, и зима снежной и морозной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Нет плохой погоды - есть плохая одежда Дико раздражают плохие, грязные тротуары, дворы и дороги. И проходить бОльшую часть жизни в сапогах типа немножко грустно. Потому что я хочу ходить в босоножках тогда однозначно нужно менять место жительства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 О Боже, как давно я не была на форуме... Как давно я не была во Пскове. Скучаю дико))) хочется отмотать несколько лет назад и окунуться в прошлую жизнь, когда мы тут (точнее там) жили. Но сейчас не об этом...Начали с мужем задумываться о том, чтобы переехать жить в Псков. Но это пока только мечты))) Я сама когда-то "умничала" в этой теме)))), а сейчас хочу еще раз поднять тему плюсов и минусов. Расскажите?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ты ж тут "лично" так сказать жила))))) что же рассказыватьработы как не было так и нет всё так же рядом ничего практически не изменилось)) а я , наоборот, про Питер думаю опять (если бы не родители, живущие в Пскове......, без них всё же скучать буду, да и тяжело без "подхвата бабушек") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ) про бабушек согласна. Это большой минус - обходиться без них, да и кто внуков конфетками будет баловать?)Вот работа больше всего и смущает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.