Перейти к публикации

Хочу переехать в Псков. Расскажите про город,и его возможности.)))

Нюра

116 пользователей проголосовало

1. 1. Вы бы перехали из Питера В Псков?

• Да.С удовольствием.
    • Нет.Никогда.
    • Если есть работа,то "Да"
    • Нет.Культурную столицу, никогда не променяю.

Рекомендованные сообщения

Я бы не отказалась жить в Пскове, с московской зарплатой :rofl:

еще качественную медицину, зарплату адекватную для покупки жилья, либо цены на жилье соответствующие зарплате (это из области фантастики)... и каждому ребенку возможность вовремя получить место в детском саду! :lol:

Мне и климата бы хватило :562108:

Я так всем недовольна, потому что мерзну :lol:

Дарья Лепешинская

Нет плохой погоды - есть плохая одежда :lol:

Хотя, вот с летом у нас непредсказуемо.. чаще его нет, чем оно есть.. Но, за то с какой радостью можно ездить на море))) если пальмы в саду и море почти в огороде, то и ехать никуда не захочешь)))

эх, я путешествовать люблю, скорей бы уже возможности появились отдохнуть поехать.. на мореее.... к солнцу)))

Хотя, вот с летом у нас непредсказуемо.. чаще его нет, чем оно есть.. Но, за то с какой радостью можно ездить на море))) если пальмы в саду и море почти в огороде, то и ехать никуда не захочешь)))

эх, я путешествовать люблю, скорей бы уже возможности появились отдохнуть поехать.. на мореее.... к солнцу)))

Путешествовать можно и не к морю. Это сейчас, когда раз в год, а чаще раз в два-три года, выбираешь в отпуск, падаешь бездыханным телом на песок и всю неделю больше ничего не хочется. А если и так загорелый/наплескавшийся, то можно и по Золотому кольцу проехаться :lol:

если пальмы в саду и море почти в огороде

Представила. Красота :wub:

Дико раздражают плохие, грязные тротуары, дворы и дороги. И проходить бОльшую часть жизни в сапогах типа 86c044ac5c70.jpg немножко грустно. Потому что я хочу ходить в босоножках 9b6a94d7e7fd.jpg

почему нет темы: "Хочу переехать в солнечную страну. Расскажите, как это грамотно сделать" ))

не, петь оды слякоти я не могу, лучше греться круглый год, а в отпуск ездить мерзнуть куда-нить на горнолыжный курорт))

почему нет темы: "Хочу переехать в солнечную страны. Расскажите, как это грамотно сделать" ))

Точно, в теме про патриотизм, точнее отсутствие его у некоторых, надо было просто написать: хочу уехать в теплые страны. Меньше помидор бы летело. :lol:

а в детстве мне и лето солнечным казалась, и зима снежной и морозной :wub:

Дарья Лепешинская

Дико раздражают плохие, грязные тротуары, дворы и дороги. И проходить бОльшую часть жизни в сапогах типа 86c044ac5c70.jpg немножко грустно. Потому что я хочу ходить в босоножках 9b6a94d7e7fd.jpg

тогда однозначно нужно менять место жительства :lol:

О Боже, как давно я не была на форуме... Как давно я не была во Пскове. Скучаю дико))) хочется отмотать несколько лет назад и окунуться в прошлую жизнь, когда мы тут (точнее там) жили. Но сейчас не об этом...

Начали с мужем задумываться о том, чтобы переехать жить в Псков. Но это пока только мечты))) Я сама когда-то "умничала" в этой теме)))), а сейчас хочу еще раз поднять тему плюсов и минусов. Расскажите?)

:lol: ты ж тут "лично" так сказать жила))))) что же рассказывать

работы как не было так и нет :lol: всё так же рядом :lol: ничего практически не изменилось)) а я , наоборот, про Питер думаю опять (если бы не родители, живущие в Пскове......, без них всё же скучать буду, да и тяжело без "подхвата бабушек")

:)) про бабушек согласна. Это большой минус - обходиться без них, да и кто внуков конфетками будет баловать?)

Вот работа больше всего и смущает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...