Тасик 2745 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 все-таки от темперамента человека еще многое зависит - кому-то в Пскове "тесно и медленно", хочется ускорить ритм жизни. вот для таких людей большие города само то. а кто-то хочет именно размеренной и неторопливой жизни. зп, конечно, играет большую роль в выборе места жительства, но если жить "не в том" городе, все равно захочется переехать (мое мнение)Согласна. Только как раз во Пскове не тесно, тесно в Московском метро, когда поступающая масса людей заставляет тебя прижиматься щекой к двери вагона или когда в выходной день в гипермаркете не видно, где кассы, из-за очередюги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Согласна. Только как раз во Пскове не тесно, тесно в Московском метро, когда поступающая масса людей заставляет тебя прижиматься щекой к двери вагона или когда в выходной день в гипермаркете не видно, где кассы, из-за очередюги ха-ха, ну это тоже. просто у меня подружка есть, так вот ее в Пскове раздражает именно то, что город маленький и все друг друга знают. уехала в Питер и счастлива. а вот муж мой наоборот, жил в Питере и слинял оттуда в Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Согласна. Только как раз во Пскове не тесно, тесно в Московском метро, когда поступающая масса людей заставляет тебя прижиматься щекой к двери вагона или когда в выходной день в гипермаркете не видно, где кассы, из-за очередюги ха-ха, ну это тоже. просто у меня подружка есть, так вот ее в Пскове раздражает именно то, что город маленький и все друг друга знают. уехала в Питер и счастлива. а вот муж мой наоборот, жил в Питере и слинял оттуда в Псков. Ну да, кому что А мне нравится, что знакомые моих знакомых знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну да, кому что А мне нравится, что знакомые моих знакомых знакомы ага, бывает так:- у меня подружка, у которой сестра замужем за тем-то- о, так это мой брат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 а вот муж мой наоборот, жил в Питере и слинял оттуда в Псков.Меня в Питерской действительности больше всего раздражает то, что нельзя позвонить подружке и сказать: через 15 минут буду. Во-первых, скорее всего не будешь Во-вторых, подружка так умотана за рабочий день + дорога в обе стороны, что не обрадуется. Мне непонятно, как банальные посиделки нужно планировать за неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я Питер обожала,но за 7 лет я его возненавидела. Теперь максимум дня три нормально могу там находиться,дальше все бесить начинает. Псков-то ничего так городок,но ему очень не хватает моря,пальм и итальянского климата. Глядишь,и люди были бы добрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я Питер обожала,но за 7 лет я его возненавидела. Теперь максимум дня три нормально могу там находиться,дальше все бесить начинает.Псков-то ничего так городок,но ему очень не хватает моря,пальм и итальянского климата. Глядишь,и люди были бы добрее.Работу бы нормальную и зарплату достойную, уже подобрели бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 но ему очень не хватает моря,пальм и итальянского климата. Глядишь,и люди были бы добрее.Да. Да. Очень не хватает. И пофигу уже тогда было бы на людей вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Везде свои + и -, у меня тоже нет знакомых которые нормально обосновались в москве (хорошая работа+ уже свои квартиры) и хотят к нам обратно, про то что большой город, в большинстве случаев жены или дома сидят с детьми или работают в своем районе, но это при том что муж их обеспечивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 но ему очень не хватает моря,пальм и итальянского климата. Глядишь,и люди были бы добрее.Да. Да. Очень не хватает. И пофигу уже тогда было бы на людей вокруг. еще качественную медицину, зарплату адекватную для покупки жилья, либо цены на жилье соответствующие зарплате (это из области фантастики)... и каждому ребенку возможность вовремя получить место в детском саду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 И новое название - Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 В Москве те же проблемы что и в Пскове, только масштаб другой и плюс еще все далеко)))) Так что как не назови Хотя, я бы не отказалась жить в Москве, тока возможности не позволяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.