ЛИПА 329 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Работу нашла еще до переезда (московская фирма, официально работаю удаленно из дома). Но у меня не очень распространенная профессия, поэтому спрос обычно превышает предложения. А муж до переезда один раз приезжал в Псков на собеседование и экзамен - прошел, пригласили на работу и через пару недель мы уже переехали. Ехали в никуда - на груженой вещами машиной с двумя собаками Но ничего, квартиру для съема нашли в течение 6 часов, так что даже ночевать в машине не пришлось.А что у вас за специальность (если не секрет)? Заинтриговали . Вам повезло, что вдвоем сразу нашли нормальную работу (без связей и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А что у вас за специальность (если не секрет)? Заинтриговали . Вам повезло, что вдвоем сразу нашли нормальную работу (без связей и т.п.) Не секрет Я редактор-корректор и переводчик. Может, и повезло, но у меня все знакомые (и из Пскова в том числе) как-то сами пробиваются, без знакомств и блата. Может и медленно, но постоянно растут и развиваются. И теперь уже начальство считает, что им повезло нас найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Не секрет Я редактор-корректор и переводчик.У вас отличная специальность, всегда востребованы будете. И на хлебушек с масличком всегда заработаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А что у вас за специальность (если не секрет)? Заинтриговали . Вам повезло, что вдвоем сразу нашли нормальную работу (без связей и т.п.) Не секрет Я редактор-корректор и переводчик. Может, и повезло, но у меня все знакомые (и из Пскова в том числе) как-то сами пробиваются, без знакомств и блата. Может и медленно, но постоянно растут и развиваются. И теперь уже начальство считает, что им повезло нас найти Вокруг меня примерно то же самое, ну есть пара папенькиных сыночках, которые сразу после вуза стали управляющими местных банков, но я как-то на них не равняюсь. Вполне можно устроиться и без блата, может не сразу, но можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мой муж очень любит наш город,хотя он сюда и приехал с Питера.Говорит,что местные жители все ленивые и работы у нас дофига.Я согласна,что востребован труд руками,но мы же все хотим работать в офисах,заводы не работают.У нас в городе либо стройка,либо продавцы,а остальное всё по знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandraa 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 вот про работу: тоже крику было о том, что в средней полосе нету работы. я, когда переехала во Псков нашла работу ОЧЕНЬ быстро! первое же отправленное мною резюме дало результаты-пригласили на собеседование и без всякого блата (у меня здесь его просто нет-не успела еще обрасти "нужными" людьми) я устроилась на работу и работаю до сих пор. получаю 25-35т.р. (как план выполню), работаю не полную неделю.сколько раз порывалась уйти на более "жирные" места, но моё АДЕКВАТНОЕ и ЛЮБИМОЕ руководство просило не уходить. а в большинстве своем народ (особенно мужики почему-то) сидят на 3-копеечной зарплате (15т.р.) и не пытаются пошевелиться, чтоб заработать еще. хотя и время и возможности есть. считаю, что тот, кто хочет работать-найдет работу везде! P.S.Высказывание не моё,с нашего мурманского форума.Надеюсь,автор не обидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 вот про работу: тоже крику было о том, что в средней полосе нету работы. я, когда переехала во Псков нашла работу ОЧЕНЬ быстро! первое же отправленное мною резюме дало результаты-пригласили на собеседование и без всякого блата (у меня здесь его просто нет-не успела еще обрасти "нужными" людьми) я устроилась на работу и работаю до сих пор. получаю 25-35т.р. (как план выполню), работаю не полную неделю.сколько раз порывалась уйти на более "жирные" места, но моё АДЕКВАТНОЕ и ЛЮБИМОЕ руководство просило не уходить. а в большинстве своем народ (особенно мужики почему-то) сидят на 3-копеечной зарплате (15т.р.) и не пытаются пошевелиться, чтоб заработать еще. хотя и время и возможности есть. считаю, что тот, кто хочет работать-найдет работу везде!P.S.Высказывание не моё,с нашего мурманского форума.Надеюсь,автор не обидится.Вот очень интересно, что же это за работа такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 вот про работу: тоже крику было о том, что в средней полосе нету работы. я, когда переехала во Псков нашла работу ОЧЕНЬ быстро! первое же отправленное мною резюме дало результаты-пригласили на собеседование и без всякого блата (у меня здесь его просто нет-не успела еще обрасти "нужными" людьми) я устроилась на работу и работаю до сих пор. получаю 25-35т.р. (как план выполню), работаю не полную неделю.сколько раз порывалась уйти на более "жирные" места, но моё АДЕКВАТНОЕ и ЛЮБИМОЕ руководство просило не уходить. а в большинстве своем народ (особенно мужики почему-то) сидят на 3-копеечной зарплате (15т.р.) и не пытаются пошевелиться, чтоб заработать еще. хотя и время и возможности есть. считаю, что тот, кто хочет работать-найдет работу везде!P.S.Высказывание не моё,с нашего мурманского форума.Надеюсь,автор не обидится.Вот очень интересно, что же это за работа такая...скорее всего связанная с продажами (реклама или тому подобное), слово "план" упоминается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisk 0 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Осилил всю ветку,интересно мнение каждого,ибо сам постоянно терзаюсь,и стою на распутье 2ух дорог.Ещё в 2008 году,уехал в Москву,сразу после академии,уехал искать лучшей жизни и работы....НО....не было ни одних выходных,когда я бы не уезжал из столицы в Псков.В Москве есть квартира,работаю в очень престижной немецкой компании,которая занимается продажей авто,работаю на должности IT специалиста.И ЗП отличная и всё везде вроде устраивает.Но постоянно тянет на родину,и порой хочется сорваться и уехать назад.Не могу до конца променять ту природу,уют,и размеры родного города,на размашистую,экологически неблагоприятную столицу.Обсалютно каждый выходные езжу домой,и к этому лету,всё-таки я решился вернуться окончательно,за 5 лет жизни тут,окончательно истоскавался по родине.В Пскове ты живёшь,а не проживаешь,как это получается в Москве.Покататься в удовольствие на авто,просто не реально,летом покупаться и позагарать...вообще не резон,съездить в лес и погулять,если только спотыкаться об таких же гуляг,вообщем устал от этого муравйника так,что и высоких ЗП не надо,и всех прелестей цивилизации,за которыми все так рвутся.Как-то так..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Ну,да, полжизни в дороге на работу и с работы как-то не торкает. Лучше уж небольшой город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 а по мне найдите себе там (или тут) невесту и живите там преспокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 А при чем тут невеста? человек вроде про другое говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.