Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а какой это район? "Видный"?дажопа мира, я извиняюсь ))))Вот туда бы поехала наверное в последнюю очередь, мне даже Любятово милей расположением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жопа мира, я извиняюсь ))))Вот туда бы поехала наверное в последнюю очередь, мне даже Любятово милей расположениемну понятно что тебе любятово милее и ты без авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 мы были в гостях на Венской, как же там газом воняет! может, это только в студии так, если квартира побольше, может не так несет?ничего там не пахнет газом)) мы тоже были в студии, но вот котел шумит очень слышно, т.к. кухня-комната практически единое целое и нет разделения, в нормальной квартире(не студии, думается, что в комнатах не должно быть так слышно).а по поводу школы-должны успеть построить, это сейчас приоритетный объект:ну, если с финансированием не будет проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в первичке разброса по ценам почти нет в домах из одинакового материала если сравнивать не, не, не! Мы ж рассматривали новострой. Так вот в нормальных районах ( Владимирская, Балтийская, Михайловская, Егорова ) квартиры существенно дороже, тысяч на 300. Жопа мира типо венской конечно одинаково с запсковьем. Мы поэтому на запсковье в итоге и оказались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Жопа мира типо венской какая тебе Венская жопа мира-то Рядом Лента, Ледовый, школа (будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 по мне так у Светы шикарный вариант - все под боком - магазины, банки, школа, сад, поликлиника, остановка, через частный сектор 10 минут и в центре или в Финском погулять, супер просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 по мне так у Светы шикарный вариант - все под боком - магазины, банки, школа, сад, поликлиника, остановка, через частный сектор 10 минут и в центре или в Финском погулять, супер просто ))я там мечтала когда только строить начинали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я до сих пор жалею, что пришлось переехать оттуда (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Жопа мира типо венскойкакая тебе Венская жопа мира-то Рядом Лента, Ледовый, школа (будет)Ветродуй еще лет 50 будет пока все не позастоят, прописка деревенская (вдруг кому принципиально, мне-то пофик), и борщевики в два человеческих роста. Пешком до Ленты или еще куда-то идти по обочине, дорожек нет и не предвидится.Чем не шопа мира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Очень многое зависит от того, что за семья, есть ли дети дошкольного/школьного возраста - один этот пункт огромного стоит, ибо тянет за собой необходимость в шаговой/транспортной доступности сады, школы, секции. Есть ли машина в семье, насколько принципиальна доступность ОТ и прочая.Если бы не дети, мне в городе типа нашего подошли бы 80% районов, а учитывая наличие детей пришлось учесть вагон факторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 по мне так у Светы шикарный вариант - все под боком - магазины, банки, школа, сад, поликлиника, остановка, через частный сектор 10 минут и в центре или в Финском погулять, супер просто ))это да! Я сначала когда с завеличья переезжали не оценила и переживала, а сейчас очень довольна ! Действительно все в шаговой доступности . В Финский парк пешком ходим , зимой на Милевке горка и уточки под боком. И как ни странно нет проблем с парковкой, я даже в 10 вечера после тренировки всегда себе место нахожу. Но кажется в нашем доме осталось совсем мало незаселённых квартир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А вы с венскоц попробуйте в такую погоду до ленты и до остановки дойти и еще пострять автлбуса подождать,вот тогда и вмпомнишь как 200 тысяч сьжкономить решил да и много других фактов... так что пока это жопа мира.. тоже неелово и то уютнее кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.